Advertisement:

Author Topic: почему то не ставиться...  (Read 2998 times)

Offline Serhio

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 14
почему то не ставиться...
« on: January 22, 2006, 08:06:06 PM »
странно, раньше ставил форум (1.0.5) без проблем...  а в этот раз после установки вот такое сообщение:

Notice: Only variables should be assigned by reference in /home/ysb/public_html/forum/Sources/Subs.php on line 232

Notice: Only variables should be assigned by reference in /home/ysb/public_html/forum/Sources/Subs.php on line 232

Notice: Only variables should be assigned by reference in /home/ysb/public_html/forum/Sources/Subs.php on line 232

Notice: Only variables should be assigned by reference in /home/ysb/public_html/forum/Sources/Subs.php on line 232

Notice: Undefined index: is_admin in /home/ysb/public_html/forum/Sources/Security.php on line 556

Notice: Undefined index: permissions in /home/ysb/public_html/forum/Sources/Security.php on line 563

Warning: in_array(): Wrong datatype for second argument in /home/ysb/public_html/forum/Sources/Security.php on line 563
session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/ysb/public_html/forum/Sources/Subs.php:232)
Notice: Only variables should be assigned by reference in /home/ysb/public_html/forum/Sources/Subs.php on line 232

Offline †MavN†

  • Local Moderator
  • Sophist Member
  • *
  • Posts: 1,203
  • Gender: Male
  • MavnGroup
    • MavnGroup
Re: почему то не ставиться...
« Reply #1 on: January 23, 2006, 01:36:37 AM »
скачай версию с офф сайта и посмотри как будет устанавливаться. Та версия что у тебя есть она не совместима с php 4.4.1 и выше, в общем выше сказаное мое предположение !