Advertisement:

Author Topic: Admin, co-admin, global-mod, mod  (Read 9971 times)

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Admin, co-admin, global-mod, mod
« Reply #20 on: October 21, 2013, 07:18:11 AM »
Beh, non è che ci vuole molto a disabilitare i moderatori locali, basta andare nella configurazione del blocco e togliere la spunta.

Per controllare non devi fare altro che verificare che le modifiche apportare siano al loro posto. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Tanakino

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 516
Re: Admin, co-admin, global-mod, mod
« Reply #21 on: October 21, 2013, 04:38:41 PM »
Ah, scusa, ora ho capito .. credevo parlassi a livello di codice !

No, la spunta non c'è per cui i moderatori dovrebbero vedersi, invece .. niente !

E' davvero strano e non so cosa pensare.

T.


Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Admin, co-admin, global-mod, mod
« Reply #22 on: October 22, 2013, 08:10:54 AM »
Non saprei cosa dire.
Se il codice è lo stesso e le impostazioni sono le stesse...sei sicuro di avere moderatori locali? (sparo a caso lol)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Tanakino

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 516
Re: Admin, co-admin, global-mod, mod
« Reply #23 on: October 22, 2013, 09:07:09 AM »
Grazie Emanuele, ti sto chiedendo più del solito, in effetti .
Io ho dei moderatori locali, 4 per l'esattezza.

MI domando : può dipendere dal db ? Qualcosa che è andato perduto ? Loro comunque risultano ancora tutti lì, se si guardano le sezioni nell'indice . Perchè non li lista più ?

Grr !! Che fastidio !


T.

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Admin, co-admin, global-mod, mod
« Reply #24 on: October 22, 2013, 09:37:29 AM »
Se i moderatori sono al loro posto non c'è niente che non va nel db.
Prova a disabilitare i moderatori locali nel blocco e vedere se cambia qualcosa, poi li riabiliti.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Tanakino

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 516
Re: Admin, co-admin, global-mod, mod
« Reply #25 on: October 22, 2013, 05:03:08 PM »
Se i moderatori sono al loro posto non c'è niente che non va nel db.
Prova a disabilitare i moderatori locali nel blocco e vedere se cambia qualcosa, poi li riabiliti.

Ho già provato ... niente da fare !

Sto impazzendo. Non capisco se il problema è nei file ( e non mi sembra ) , nei permessi o in qualche altra cosa che dipende dal database..

Grazie Emanuele !

Se ti viene in mente qualcosa, non esitare.

T.

Offline Tanakino

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 516
Re: Admin, co-admin, global-mod, mod
« Reply #26 on: October 24, 2013, 09:27:09 AM »
Fermi tutti , ho scoperto che i lproblema è nel database .
Infatti ,se mi ricolelgo ad uno vecchio, funziona perfettamente .

Cosa dovrei cercare, secondo voi ? quali tabelle ?
Sto provando a guardare quelle che riguardano Simple Portal, ma mi sembra tutto ok .

Dove trovo i permessi dei gruppi ? E i gruppi ?

Grazieeeeeeeeeee

T.

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Admin, co-admin, global-mod, mod
« Reply #27 on: October 24, 2013, 09:34:00 AM »
Beh, cos'hai fatto tra un database e l'altro?


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Tanakino

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 516
Re: Admin, co-admin, global-mod, mod
« Reply #28 on: October 24, 2013, 10:15:58 AM »
Beh, cos'hai fatto tra un database e l'altro?

Uh, non ricordo ; è un backup di Agosto .. penso di aver modificato alcuni permessi , aperto delle sezioni e forse installato una mod, ma non ricordo proprio ..

Ad esempio i permessi dei gruppi , dove sono nel database ?

T.


Offline Tanakino

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 516
Re: Admin, co-admin, global-mod, mod
« Reply #29 on: October 25, 2013, 10:09:40 AM »
Ehm .. me ne vergogno, lo ammetto . Dopo una stancante ricerca all'interno del database per vedere dove fosse l'inghippo e avendo scartato le opzioni più semplici, perchè " è ovvio che il problema non è lì.. " , ho risolto semplicemente ricaricando la tabella "moderators" del vecchio backup .

Perchè non l'ho guardata per prima ? Perchè "lì non può essere, sarebbe troppo semplice" .. mannaggia a me !


T.

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Admin, co-admin, global-mod, mod
« Reply #30 on: October 25, 2013, 11:49:36 AM »
Beh, se hai dovuto ricaricare la tabella moderators, mi spieghi come i moderatori potevano funzionare?
SMF usa quella per sapere chi è moderatore di una certa sezione, se quella non funziona i moderatori locali non possono funzionare (e non possono nemmeno essere elencati di fianco alla board).


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Tanakino

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 516
Re: Admin, co-admin, global-mod, mod
« Reply #31 on: October 25, 2013, 01:23:07 PM »
Davvero non ne ho idea, Emanuele . Nessuno dei moderatori mi ha detto nulla .. magari non si erano neanche accorti che qualcosa non funzionava.

la cosa che mi risulta strana è che nell'index del forum, dove si vedono tutte le board, ognuno era al proprio posto, regolarmente.
Non so neanche cosa sia cambiato, ricaricando la vecchia tabella , però di fatto si è messo a posto l'elenco dei moderatori e quindi sono felice .. :)


Grazie per la mano !!!

T.