Advertisement:

Author Topic: Tulung Tulung......  (Read 5761 times)

Offline azkia

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Tulung Tulung......
« on: September 22, 2013, 04:34:28 AM »
Tulung tulung ....................................kepada para agan agan master semua tolong dong...saya instal sMF versi 2.0.5, kemudia baik di Online maupun ofline pake XMPP

nah pertanyaannya :

1. kemarin saya instal tema baru dari gan.....dengan Tema dark Mark dari ( http : //www.smfdesign. net/index.php?action=tpmod;dl=item9) kemudia saya coba instal dulu di pc, ( OK ) terus Instal Online ( juga Ok )

nah seelah itu saya coba Modifikasi , saya ingin pake Chat Room namanya SAChatBarRC3, sya coba instal di XAMPP hasilnya sukses,,,tapi pas di Instal Online ( instalnya Ok ) tapi ga Nongol.......bingung gan...apa yang salah ya? saya upload SACHATBarnya juga sama caranya ,,,dan gak ada masalah...tapi pas online gak muncul ( bingung ane ) ada yang bisa bantukah mastah?


 :'( :'( :'( :'( :'( :-[ :-[


berikut ini forum saya ; afrbux dot com/forum




Offline chayoo_za

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 40
    • http://github.com/ipuipuweb on GitHub
    • Jasa Pembuatan Website
Re: Tulung Tulung......
« Reply #1 on: June 25, 2014, 02:52:22 AM »
pada kemana ne master or suhu2...
ana juga punya masalh yang sama dengan azkia...
coz masih newbi gan...
Web developer from jasa pembuatan website Profesional and  jasa pembuatan toko online

Offline Rukowebsite

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • Gender: Male
Re: Tulung Tulung......
« Reply #2 on: September 22, 2014, 05:54:01 AM »
wah ane ga paham, nunggu master lainnya, coba minta ke forum bhs lain gan

Offline alifuna

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Tulung Tulung......
« Reply #3 on: December 22, 2014, 11:30:18 PM »
pertanyaannya agan azkia sudah tingkat tinggi, turut menyimak saja.
kalisaja suatu saat nanti jadi ngarti ape kamsudnya..
wakakakaka..

eh, aamiin.  ;D

Offline kang asep

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Tulung Tulung......
« Reply #4 on: April 28, 2015, 03:59:42 AM »
saya juga sering dapat masalah gitu, kalo install dulu secara offline. jadi mending install modul langsung di hosting biar gak ada masalah.

biasanya terjadi masalah karena link pada scriptnya ada yang masih ngelink ke server di PC.

Offline Webunik

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: Tulung Tulung......
« Reply #5 on: September 09, 2015, 03:15:42 PM »
saya juga sering dapat masalah gitu, kalo install dulu secara offline. jadi mending install modul langsung di hosting biar gak ada masalah.

biasanya terjadi masalah karena link pada scriptnya ada yang masih ngelink ke server di PC.

Sebenernya gk masalah juga klo di install offline,  tinggal all replace aja kan kata "localhost" menjadi url domainnya, biasanya pake notepad++