Advertisement:

Author Topic: Comment récupèrer l'icone arcade?  (Read 9873 times)

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Comment récupèrer l'icone arcade?
« on: December 06, 2013, 02:26:56 PM »
Bonsoir,
Je viens de réussir de migrer de la version 1.1.19 vers la 2.0.6,par contre l’icône arcade n'apparait pas sur la version 2.0.6.. ::)
J'ai bien un lien qui pointe vers arcade,mais quand je clique dessus je tombe sur les jeux de l'ancien forum ( 1.1.19 ) .

Comment puis-je résoudre ce problème svp? :)
« Last Edit: December 06, 2013, 04:05:19 PM by jpdc91 »

Offline N7 Shepard EA

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 224
  • Gender: Male
  • EGAMESTUDIO.FR
    • egamestudiodevteam on Facebook
    • @EGAMESTUDIOFR on Twitter
    • EgameStudio.fr
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #1 on: December 06, 2013, 06:29:31 PM »
Je n'est pas trop comprit tu souhaite une icône a la place du lien ?

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,305
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #2 on: December 06, 2013, 11:32:48 PM »
Bonjour,

C'est une notification qui vient d'une indication mise dans les nouvelles du forum via ton administration. Vérifie la syntaxe et corrige là le cas échéant.

Donc vérifier dans Admin -> Nouvelles et Infolettres -> Onglet Nouvelles.

:)
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #3 on: December 07, 2013, 04:43:06 AM »
Bonjour,

C'est une notification qui vient d'une indication mise dans les nouvelles du forum via ton administration. Vérifie la syntaxe et corrige là le cas échéant.

Donc vérifier dans Admin -> Nouvelles et Infolettres -> Onglet Nouvelles.

:)
Salut,

Non j'essaie de récupérer mon ancien forum complet qui était sous la version 1.1.19  et la migrer vers la version 2.0.6
J'ai réussi à transférer la base complète mais je ne retrouve pas l’icône qui était placé en haut de l'ancien forum

Offline N7 Shepard EA

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 224
  • Gender: Male
  • EGAMESTUDIO.FR
    • egamestudiodevteam on Facebook
    • @EGAMESTUDIOFR on Twitter
    • EgameStudio.fr
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #4 on: December 07, 2013, 07:20:29 AM »
Ah je voit tu parle de l'onglet* et non l'îcone ^^ pour cela modifie directement ton index.template.php tu doit ajouter une ligne en


Code: [Select]
<li><b><a href"http://www.doc-computers.com/index.php?PHPSESSID=60454aafcd5cf2f4ff5c2cbed89d29bd&action=arcade">Arcade</a></b></li>
Surtout modifie la ligne exacte vers le menu ou tu subira l'erreur de syntaxe .

(N'hésite pas a remodifié le code avec notepad ++ )

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #5 on: December 07, 2013, 08:12:02 AM »
Ah je voit tu parle de l'onglet* et non l'îcone ^^ pour cela modifie directement ton index.template.php tu doit ajouter une ligne en


Code: [Select]
<li><b><a href"http://www.doc-computers.com/index.php?PHPSESSID=60454aafcd5cf2f4ff5c2cbed89d29bd&action=arcade">Arcade</a></b></li>
Surtout modifie la ligne exacte vers le menu ou tu subira l'erreur de syntaxe .

(N'hésite pas a remodifié le code avec notepad ++ )
Je ne vois nulle part cette ligne dans /themes/default/ index.template de mon ancien forum..
« Last Edit: December 07, 2013, 08:55:19 AM by jpdc91 »

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,305
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #6 on: December 07, 2013, 09:25:29 AM »
Bonjour,

Tu dois ajouter un menu via le fichier Sources/subs.php

Rechercher ceci :

Code: [Select]
$buttons = array(
'home' => array(
'title' => $txt['home'],
'href' => $scripturl,
'show' => true,
'sub_buttons' => array(
),
'is_last' => $context['right_to_left'],
),

Après ajoute ton onglet de menu sous cette forme mais tu modifies pour ton accès arcade.

Comme tu fais un upgrade tu dois de toute façon réinstaller tout les mods y compris arcade car ils n'existeront plus après ton upgrade vers la version 2.x.x.



Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #7 on: December 07, 2013, 09:43:52 AM »
Apparemment j'avais déjà ce code dans ce fichier.. mais j'ai toujours pas l'onglet arcade ... :-[
« Last Edit: December 07, 2013, 10:18:12 AM by jpdc91 »

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,305
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #8 on: December 07, 2013, 04:13:49 PM »
Bonsoir,

Non tu n'as pas le code pour arcade dans ton menu ce qui est normal car après upgrade tu dois réinstaller tout tes mods. Quand tu vas réinstaller le mod arcade il va ajouter son menu lui même .

:)
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #9 on: December 07, 2013, 04:29:54 PM »
Bonsoir,

Non tu n'as pas le code pour arcade dans ton menu ce qui est normal car après upgrade tu dois réinstaller tout tes mods. Quand tu vas réinstaller le mod arcade il va ajouter son menu lui même .

:)
J'ai tenté d'installer le mod smf_arcade 2.0.18,j'ai le message " Aucune action d'installation ou de désinstallation n'a été définie pour cette version de SMF ! "

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,305
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #10 on: December 07, 2013, 11:28:11 PM »
Bonjour,

Le 2.0.18 c'est pour Smf 1.X.X donc tu dois prendre le mod pour la version 2 de Smf.

SMF_Arcade_2.5_RC1_Public.zip for 2.0 RC2/2.0RC3

Tu devras certainement te mettre en mode émulation pour l'installer correctement.

:)
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #11 on: December 08, 2013, 05:56:57 AM »
Merci pour ton aide,où je peux trouver le SMF_Arcade_2.5_RC1_Public.zip for 2.0 RC2/2.0RC3? comment installer en mode émulation stp? :-[

Offline DeathSign

  • Local Moderator
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 854
  • Gender: Male
  • Net Engineer
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #12 on: December 08, 2013, 06:22:44 AM »

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #13 on: December 08, 2013, 08:35:35 AM »
Apparemment j'ai des erreurs dans mon fichier thèmes,comment puis-je résoudre ce soucis ?
J'ai déjà tenter l'option en dessous mais en vains..
Ps: Le script repairs_settings ne change rien non plus  :o

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #14 on: December 08, 2013, 11:57:34 AM »
J'ai réussi à modifier l'erreur sur le thème Faded Curve,par contre j'ai cette fois ci une autre erreur que je comprends pas,pouvez-vous m'aider? :)

Offline N7 Shepard EA

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 224
  • Gender: Male
  • EGAMESTUDIO.FR
    • egamestudiodevteam on Facebook
    • @EGAMESTUDIOFR on Twitter
    • EgameStudio.fr
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #15 on: December 09, 2013, 04:09:48 AM »
Tu a une table incorrecte dans la ligne 133 de ton fichier arcade , envoie le fichier en fichier join de ton message , max pourra t'aider .

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #16 on: December 09, 2013, 05:27:17 AM »
Voici ma base de donnée.. :)
« Last Edit: December 09, 2013, 05:57:28 AM by jpdc91 »

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #17 on: December 10, 2013, 05:31:21 PM »
En cas où vous avez besoin du fichier Subs-Install.php :)

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #18 on: December 11, 2013, 08:09:02 AM »
Max si tu es dans le coin tu peux m'aider stp? 8)

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,305
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #19 on: December 11, 2013, 12:44:18 PM »
Bonsoir,

Je veux bien t'aider mais je ne suis pas disponible avant ce week-end car énormément de boulot :)

Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...