Advertisement:

Author Topic: Comment récupèrer l'icone arcade?  (Read 9906 times)

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Comment récupèrer l'icone arcade?
« on: December 06, 2013, 02:26:56 PM »
Bonsoir,
Je viens de réussir de migrer de la version 1.1.19 vers la 2.0.6,par contre l’icône arcade n'apparait pas sur la version 2.0.6.. ::)
J'ai bien un lien qui pointe vers arcade,mais quand je clique dessus je tombe sur les jeux de l'ancien forum ( 1.1.19 ) .

Comment puis-je résoudre ce problème svp? :)
« Last Edit: December 06, 2013, 04:05:19 PM by jpdc91 »

Offline N7 Shepard EA

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 224
  • Gender: Male
  • EGAMESTUDIO.FR
    • egamestudiodevteam on Facebook
    • @EGAMESTUDIOFR on Twitter
    • EgameStudio.fr
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #1 on: December 06, 2013, 06:29:31 PM »
Je n'est pas trop comprit tu souhaite une icône a la place du lien ?

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,329
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #2 on: December 06, 2013, 11:32:48 PM »
Bonjour,

C'est une notification qui vient d'une indication mise dans les nouvelles du forum via ton administration. Vérifie la syntaxe et corrige là le cas échéant.

Donc vérifier dans Admin -> Nouvelles et Infolettres -> Onglet Nouvelles.

:)
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #3 on: December 07, 2013, 04:43:06 AM »
Bonjour,

C'est une notification qui vient d'une indication mise dans les nouvelles du forum via ton administration. Vérifie la syntaxe et corrige là le cas échéant.

Donc vérifier dans Admin -> Nouvelles et Infolettres -> Onglet Nouvelles.

:)
Salut,

Non j'essaie de récupérer mon ancien forum complet qui était sous la version 1.1.19  et la migrer vers la version 2.0.6
J'ai réussi à transférer la base complète mais je ne retrouve pas l’icône qui était placé en haut de l'ancien forum

Offline N7 Shepard EA

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 224
  • Gender: Male
  • EGAMESTUDIO.FR
    • egamestudiodevteam on Facebook
    • @EGAMESTUDIOFR on Twitter
    • EgameStudio.fr
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #4 on: December 07, 2013, 07:20:29 AM »
Ah je voit tu parle de l'onglet* et non l'îcone ^^ pour cela modifie directement ton index.template.php tu doit ajouter une ligne en


Code: [Select]
<li><b><a href"http://www.doc-computers.com/index.php?PHPSESSID=60454aafcd5cf2f4ff5c2cbed89d29bd&action=arcade">Arcade</a></b></li>
Surtout modifie la ligne exacte vers le menu ou tu subira l'erreur de syntaxe .

(N'hésite pas a remodifié le code avec notepad ++ )

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #5 on: December 07, 2013, 08:12:02 AM »
Ah je voit tu parle de l'onglet* et non l'îcone ^^ pour cela modifie directement ton index.template.php tu doit ajouter une ligne en


Code: [Select]
<li><b><a href"http://www.doc-computers.com/index.php?PHPSESSID=60454aafcd5cf2f4ff5c2cbed89d29bd&action=arcade">Arcade</a></b></li>
Surtout modifie la ligne exacte vers le menu ou tu subira l'erreur de syntaxe .

(N'hésite pas a remodifié le code avec notepad ++ )
Je ne vois nulle part cette ligne dans /themes/default/ index.template de mon ancien forum..
« Last Edit: December 07, 2013, 08:55:19 AM by jpdc91 »

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,329
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #6 on: December 07, 2013, 09:25:29 AM »
Bonjour,

Tu dois ajouter un menu via le fichier Sources/subs.php

Rechercher ceci :

Code: [Select]
$buttons = array(
'home' => array(
'title' => $txt['home'],
'href' => $scripturl,
'show' => true,
'sub_buttons' => array(
),
'is_last' => $context['right_to_left'],
),

Après ajoute ton onglet de menu sous cette forme mais tu modifies pour ton accès arcade.

Comme tu fais un upgrade tu dois de toute façon réinstaller tout les mods y compris arcade car ils n'existeront plus après ton upgrade vers la version 2.x.x.



Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #7 on: December 07, 2013, 09:43:52 AM »
Apparemment j'avais déjà ce code dans ce fichier.. mais j'ai toujours pas l'onglet arcade ... :-[
« Last Edit: December 07, 2013, 10:18:12 AM by jpdc91 »

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,329
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #8 on: December 07, 2013, 04:13:49 PM »
Bonsoir,

Non tu n'as pas le code pour arcade dans ton menu ce qui est normal car après upgrade tu dois réinstaller tout tes mods. Quand tu vas réinstaller le mod arcade il va ajouter son menu lui même .

:)
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #9 on: December 07, 2013, 04:29:54 PM »
Bonsoir,

Non tu n'as pas le code pour arcade dans ton menu ce qui est normal car après upgrade tu dois réinstaller tout tes mods. Quand tu vas réinstaller le mod arcade il va ajouter son menu lui même .

:)
J'ai tenté d'installer le mod smf_arcade 2.0.18,j'ai le message " Aucune action d'installation ou de désinstallation n'a été définie pour cette version de SMF ! "

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,329
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #10 on: December 07, 2013, 11:28:11 PM »
Bonjour,

Le 2.0.18 c'est pour Smf 1.X.X donc tu dois prendre le mod pour la version 2 de Smf.

SMF_Arcade_2.5_RC1_Public.zip for 2.0 RC2/2.0RC3

Tu devras certainement te mettre en mode émulation pour l'installer correctement.

:)
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #11 on: December 08, 2013, 05:56:57 AM »
Merci pour ton aide,où je peux trouver le SMF_Arcade_2.5_RC1_Public.zip for 2.0 RC2/2.0RC3? comment installer en mode émulation stp? :-[

Offline DeathSign

  • Local Moderator
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 854
  • Gender: Male
  • Net Engineer
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #12 on: December 08, 2013, 06:22:44 AM »

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #13 on: December 08, 2013, 08:35:35 AM »
Apparemment j'ai des erreurs dans mon fichier thèmes,comment puis-je résoudre ce soucis ?
J'ai déjà tenter l'option en dessous mais en vains..
Ps: Le script repairs_settings ne change rien non plus  :o

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #14 on: December 08, 2013, 11:57:34 AM »
J'ai réussi à modifier l'erreur sur le thème Faded Curve,par contre j'ai cette fois ci une autre erreur que je comprends pas,pouvez-vous m'aider? :)

Offline N7 Shepard EA

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 224
  • Gender: Male
  • EGAMESTUDIO.FR
    • egamestudiodevteam on Facebook
    • @EGAMESTUDIOFR on Twitter
    • EgameStudio.fr
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #15 on: December 09, 2013, 04:09:48 AM »
Tu a une table incorrecte dans la ligne 133 de ton fichier arcade , envoie le fichier en fichier join de ton message , max pourra t'aider .

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #16 on: December 09, 2013, 05:27:17 AM »
Voici ma base de donnée.. :)
« Last Edit: December 09, 2013, 05:57:28 AM by jpdc91 »

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #17 on: December 10, 2013, 05:31:21 PM »
En cas où vous avez besoin du fichier Subs-Install.php :)

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #18 on: December 11, 2013, 08:09:02 AM »
Max si tu es dans le coin tu peux m'aider stp? 8)

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,329
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #19 on: December 11, 2013, 12:44:18 PM »
Bonsoir,

Je veux bien t'aider mais je ne suis pas disponible avant ce week-end car énormément de boulot :)

Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #20 on: December 11, 2013, 12:48:25 PM »
Bonsoir,

Je veux bien t'aider mais je ne suis pas disponible avant ce week-end car énormément de boulot :)


Je suis déjà content que tu m'aide , car je suis dans la m***e j'attendrai d'ici là..
encore merci pour ton aide...:)

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,329
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #21 on: December 11, 2013, 02:17:24 PM »
Bonsoir,

En attendant je t'ai toujours fait un paquet pour la correction de la database pour ton mod arcade.

Tu télécharges le fichier joint ci-dessous et tu l'uploades dans le répertoire Packages de ton forum.

Puis tu vas dans le gestionnaire de paquets et tu l'installes comme un mod.

Cela va corriger entièrement ta database pour ce mod en réinitialisant ses paramètres d'installation.

Dis moi ou tu en es après cette rectification :)
« Last Edit: December 11, 2013, 02:42:14 PM by maximus23 »
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #22 on: December 11, 2013, 02:35:54 PM »
J'ai tenté d’installé ton fichier,du coup smf arcade s'est désinstallé en tentant de le réinstaller il me remet ce même message..

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,329
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #23 on: December 11, 2013, 02:42:02 PM »
Bonsoir,

Efface le paquet et essaye ceci :

C'est sans risque pour ta bdd pas de soucis :)
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,329
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #24 on: December 11, 2013, 02:52:03 PM »
Bonsoir,

Si tu n'en sors pas mets moi en privé un accès ftp et admin car alors c'est ton mod qui est mal installé. Ton thème est customisé ?

:)

Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #25 on: December 11, 2013, 02:55:20 PM »
Toujours le même message d'erreur :-\

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #26 on: December 11, 2013, 02:59:04 PM »
Bonsoir,

Si tu n'en sors pas mets moi en privé un accès ftp et admin car alors c'est ton mod qui est mal installé. Ton thème est customisé ?

:)


J'ai téléchargé le thème sur smf officiel,j'ai repris l'ancienne base de donnée sous 1.1.19 ( avec arcade inclus ) puis fait un upgrade vers 2.0.6...

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,329
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #27 on: December 11, 2013, 03:04:43 PM »
Bonsoir,

Bon voilà mon mod arcade corrigé au complet.

Fais un backup de tes fichiers du forum pas la bdd c'est pas nécessaire puis tu appliques le mod.

Mod sur demande par Mp :)
« Last Edit: December 11, 2013, 03:45:33 PM by maximus23 »
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #28 on: December 11, 2013, 03:41:17 PM »
Ton fichier s'est bien installé,par contre l'onglet arcade n'apparait pas  :'(
Ps: Ces mods sont à chaque fois installé en émulation SMF 2.0RC3  ;)

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,329
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #29 on: December 11, 2013, 03:43:51 PM »
Bonsoir,

Tu dois aller maintenant dans ton admin dans la section arcade activer le mod :)

Tu peux aussi le passer en Français en mettant le pack de fichier en pièce jointe décris par
DeathSign :)

Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #30 on: December 11, 2013, 03:52:08 PM »
j'ai vérifié partout dans la partie admin je n'ai rien trouvé à propos de arcade,c'est normal? :-[

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,329
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #31 on: December 11, 2013, 03:56:15 PM »
Bonsoir,

Tu dois avoir ceci revérifie :

Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,329
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #32 on: December 11, 2013, 04:01:00 PM »
Bonsoir,

Si tu ne vois rien passe sur le thème par défaut c'est que tu as oublié d'appliquer le mod aux différents thèmes.

Alors il faut désinstaller le mod et le réinstaller en cochant en dessous les thèmes dans lequel le mod doit-être installé.

:)
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #33 on: December 11, 2013, 04:24:27 PM »
j'ai désinstallé le mod arcade puis reinstallé j'ai encore cette erreur ;D

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,329
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #34 on: December 11, 2013, 04:36:50 PM »
Bonsoir,

Là je dois aller au boulot comme j'ai dis si tu veux tu me mets un accès ftp provisoire au serveur et admin au forum via Mp je regarderai ce qui se passe quand j'ai un moment de libre entre deux interventions :)

C'est comme tu veux sinon il faudra que tu attendes du week-end mais c'est très difficile de dépanner sans voir tout ce qui se passe.

:)
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #35 on: December 11, 2013, 05:53:46 PM »
Et bien vous allez pas me croire mais j'ai réussi à installé arcade sous smf_2.0.6 en installant la version RC2 que j'ai trouvé ici ,par contre les scores s'enregistre pas lol
Savez-vous comment résoudre ce soucis? :)
Code: [Select]
An error occurred while saving score
Code: [Select]
Error while saving score for game "9BallSte". Submit system might be invalid, should be "ibp" or user tried to cheat
« Last Edit: December 11, 2013, 06:14:18 PM by jpdc91 »

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,329
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #36 on: December 12, 2013, 04:02:45 AM »
Bonjour,

Pour les scores regarde ceci : http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=29619.msg3620608#msg3620608

Sinon il y a différent liens en continuant la lecture vers la fin du sujet ci-dessus qui sont intéressant concernant les jeux.

:)
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline jpdc91

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 337
  • Gender: Male
Re: Comment récupèrer l'icone arcade?
« Reply #37 on: December 12, 2013, 09:45:50 AM »
Super je tenais remercier tout les gens qui m’ont aidé,j'ai donc réussi à corriger l'erreur il fallait aller dans les options de arcade et choisir l'option IBP Arcade pour résoudre le soucis :)