• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.

wo sind die links zu... msn, icq, mail..

Started by schwarzes-schwabach, October 14, 2005, 12:26:54 AM

Previous topic - Next topic

schwarzes-schwabach

hi,

wenn ich in der profilseite auf die icqnummer klicke oder auch auf die mail-adresse wird doch ein link ausgeführt... wenn ich jetzt den link für icq ändern möchte, oder gar ganz raus nehemen, wie mache ich das.. ich hab schon fast alle sources druchgesucht. irgendwie steh ich da am schlauch. aber irgendwo muß doch dieser " web.icq.... " link stehen..

danke schon mal :)

gruß marcel

dieter4

October 14, 2005, 08:27:45 AM #1 Last Edit: October 14, 2005, 08:30:06 AM by Dark_Neakro
also,w enn ih dir jetzt das alles sagen würde, dann hätte ich vieeeel zu viel zu schreiben,da alles quer durch alle dateien verteilt ist. Deshalb mach ich das so:

du hat bestimmt ein programm, dass alle dateien in einem ordener nach einem Wort durchsuchen kann.
wenn nicht lade dir das hier http://www.inforapid.de/html/seladen.htm
danach suchst du nach dem begriff "icq" (ohne "")
wenn du jetzt icq komplett entfernen möchtest, dann entferne alle einträge, wo icq mit in verbindung gebracht wird, wie z.b. arrays etc.

wenn du aber den link ändern möchtest, dann suchst du sogange, bis du icq in verbingung mit dem besagten link (web.icq[...]) findest. dort kannst dud ann den link ändern.
wenn ich zeit habe kann ich mal ein tutoria für die 1.1 Beta3 schrieben, obwohl dann bestimmt schon die 1.1 drausen ist ;)

wichtig:
Mache auf jeden Fall ein Backup!!!!

mediman

in den xxx.template.php´s ...

profil.template.php und display.template.php wäre ne idee ...
My Projects: http://ticker-oase.de 
Please do not PM me with support requests.

dieter4

jupp da haste recht.

ich habe mir selber die Xfire mod installiert, nachdem der entwickler echte Sch*** gebaut hat und die xfire daten nicht in der members table, wie icq, aim usw., eintragen lässt, sondern irgendwie das bei dem themes reinpackt >:(

dabei ist mir die tiefe einbndung von icq etc. ausgefallen. ich habe das überall in source gefunden.
aber wie gesagt:
Quote from: Dark_Neakro on October 14, 2005, 08:27:45 AM
wenn ich zeit habe kann ich mal ein tutoria für die 1.1 Beta3 schrieben, obwohl dann bestimmt schon die 1.1 drausen ist ;)

die rechtschreibfehler wegdenken XD

mediman

Quote from: Dark_Neakro on October 16, 2005, 03:27:28 AM
jupp da haste recht.

ich habe mir selber die Xfire mod installiert, nachdem der entwickler echte Sch*** gebaut hat und die xfire daten nicht in der members table, wie icq, aim usw., eintragen lässt, sondern irgendwie das bei dem themes reinpackt >:(

dabei ist mir die tiefe einbndung von icq etc. ausgefallen. ich habe das überall in source gefunden.
aber wie gesagt:
Quote from: Dark_Neakro on October 14, 2005, 08:27:45 AM
wenn ich zeit habe kann ich mal ein tutoria für die 1.1 Beta3 schrieben, obwohl dann bestimmt schon die 1.1 drausen ist ;)

die rechtschreibfehler wegdenken XD

Wenn der Entwickler die Daten von XFire in das Themes Array geknallt hat, dann ist okay.
Erweiterungen der Profile gehören in das Themes Array und nicht in die Membertable.
My Projects: http://ticker-oase.de 
Please do not PM me with support requests.

dieter4

halt!

ich habe eine seite geproggt, die mit smf verbunden ist bzw. sich SMF bedient (mit rechtevergabe etc.)
dabei wollte ich xfire einbinden. aber ich wollte xfire genau wie icq etc. einbinden in die smf_members tabelle, da ich schon eine abfrage dieser tabelle erstellt habe. ist jetzt aber eigentlich auch egal. hauptsache es funzt :)

mediman

Du kannst ja gerne auf ICQ und Co. über die member table zugreifen.
Aber was hindert dich daran im selben Query über die Userid gleich auch die XFire Daten aus der Themestable zu laden?
My Projects: http://ticker-oase.de 
Please do not PM me with support requests.

dieter4

ach nix ist nur einfacher (für mich, kannst ruhig anderer meinung sein)
außerdem hab ich dadurch mal kennen gelernt, wie die messanger in smf verbaut sind.

ach noch was:
man kann über ein mysql_query("SELECT [...]"); mehrere tabellen abfragen?
hmpf... dann habe ich mir zu viel arbeit gemacht XD

Advertisement: