Advertisement:

Author Topic: Tanya : Mengelola dan Menampilkan Tanda Tangan / Signature, caranya?  (Read 11964 times)

Offline alifuna

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Sama seperti judulnya Gan,

Mau tanya tentang Mengelola dan Menampilkan Tanda Tangan / Signature, bagaimana caranya?

Makasih banyak atas bimbingannya.
 ;)

Offline chayoo_za

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 40
    • http://github.com/ipuipuweb on GitHub
    • Jasa Pembuatan Website
Re: Tanya : Mengelola dan Menampilkan Tanda Tangan / Signature, caranya?
« Reply #1 on: December 23, 2014, 07:49:29 AM »
Menampilkan dimana?
Web developer from jasa pembuatan website Profesional and  jasa pembuatan toko online

Offline acepnoor

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 27
Re: Tanya : Mengelola dan Menampilkan Tanda Tangan / Signature, caranya?
« Reply #2 on: December 24, 2014, 10:07:30 AM »
ada di setingan profile om coba aja deh

Offline rapteer

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • Jasa Pembuatan Website
Re: Tanya : Mengelola dan Menampilkan Tanda Tangan / Signature, caranya?
« Reply #3 on: December 30, 2014, 07:40:23 AM »
profile --> summary --> modify profile
jangan dipakai buat nyepam, akan lebih baik jika signature mengandung informasi tentang platform ini.

Offline adiproject

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Tanya : Mengelola dan Menampilkan Tanda Tangan / Signature, caranya?
« Reply #4 on: February 26, 2015, 03:47:50 PM »
enggak nemu  :'( kayaknya pake syarat ya?

Offline bintaroweb

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Tanya : Mengelola dan Menampilkan Tanda Tangan / Signature, caranya?
« Reply #5 on: April 18, 2015, 08:31:05 AM »
Iya memang sepertinya ada syaratnya, kalau baru daftar ngga bisa pakai signature, tetapi mastah yang diatas ngga ngasih tau nh :-)

Regards,
Bintaroweb.com

Offline pemudasukses

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Tanya : Mengelola dan Menampilkan Tanda Tangan / Signature, caranya?
« Reply #6 on: June 07, 2015, 10:46:02 PM »
Udah bisa gan untuk menampilkan signature nya..bagi2 caranya dong.

Offline ryo12345

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 21
Re: Tanya : Mengelola dan Menampilkan Tanda Tangan / Signature, caranya?
« Reply #7 on: June 13, 2015, 02:18:45 AM »
Ini cara menampilkan siganture dimana ya? di website ini atau website agan2?

Offline BikinDesainSitus

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Tanya : Mengelola dan Menampilkan Tanda Tangan / Signature, caranya?
« Reply #8 on: June 15, 2015, 10:32:31 AM »
enggak nemu  :'( kayaknya pake syarat ya?
kayaknya gitu gan. sebab biasanya ada aturan setelah posting sekian baru muncul fasilitasnya

Offline senseoja

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Tanya : Mengelola dan Menampilkan Tanda Tangan / Signature, caranya?
« Reply #9 on: September 13, 2015, 03:02:42 PM »
Harus 10 posting dulu baru bisa muncul signaturenya gan... ;) Kalo dah buat signature dlm bentuk link, nanti ada ket. nofollow. Kalo postingan dah bnyk, dengan sendirinya hilang.

Intinya jgn nyepam dan relevan dengan topik yg dibuat, plus rajin" aja posting meski cuma komentar :D

Offline alantok

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Gender: Male
Re: Tanya : Mengelola dan Menampilkan Tanda Tangan / Signature, caranya?
« Reply #10 on: November 15, 2015, 12:38:52 AM »
thread yang tak cari nih, makasih penjelasannya sob. biar muncul signature harus ada 10 post dulu ternyata.

Offline mirzasuga

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Gender: Male
  • STOP WASTING TIME
    • Facebook.com/mirzasuga on Facebook
Re: Tanya : Mengelola dan Menampilkan Tanda Tangan / Signature, caranya?
« Reply #11 on: November 30, 2015, 08:23:34 PM »
Signature biasanya bisa di ubah setelah postingan lebih dari 10, tergantung kebijakan dari moderator forum yang bersangkutan.

Offline bendigital

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Gender: Male
  • A truly newbie in SMF world
    • SEO Indonesia
Re: Tanya : Mengelola dan Menampilkan Tanda Tangan / Signature, caranya?
« Reply #12 on: December 22, 2016, 05:26:22 PM »
Harus 10 posting dulu baru bisa muncul signaturenya gan... ;) Kalo dah buat signature dlm bentuk link, nanti ada ket. nofollow. Kalo postingan dah bnyk, dengan sendirinya hilang.

Intinya jgn nyepam dan relevan dengan topik yg dibuat, plus rajin" aja posting meski cuma komentar :D

Nofollow? Kayaknya signature yang udah-udah dofollow semua ya. Cmiiw.
All of the biggest technological inventions created by man – the airplane, the automobile, the computer – says little about his intelligence, but speaks volumes about his laziness. – Mark Kennedy

Offline affnice

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 25
    • Coupon Code
Re: Tanya : Mengelola dan Menampilkan Tanda Tangan / Signature, caranya?
« Reply #13 on: January 29, 2017, 09:20:40 AM »
memang untuk menghindari spam sekarang rule rada ketat gan ... bener tu di profile --> summary --> modify profile

Offline bendigital

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Gender: Male
  • A truly newbie in SMF world
    • SEO Indonesia
Re: Tanya : Mengelola dan Menampilkan Tanda Tangan / Signature, caranya?
« Reply #14 on: February 24, 2017, 06:38:02 PM »
memang untuk menghindari spam sekarang rule rada ketat gan ... bener tu di profile --> summary --> modify profile

Pernah main di forum lain juga, malah ada aturan kalau dalam sekian waktu tertentu tidak aktif, signature-nya otomatis ilang, wkkkww lebih ketat lagi :D
All of the biggest technological inventions created by man – the airplane, the automobile, the computer – says little about his intelligence, but speaks volumes about his laziness. – Mark Kennedy

Offline aria34

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Tanya : Mengelola dan Menampilkan Tanda Tangan / Signature, caranya?
« Reply #15 on: May 30, 2017, 02:51:02 AM »
Ketahuan yang mau pasang sig mau nyepam wkwk tunggu 10 post dulu om baru bisa :D Biar gak jadi ladang spam ini forumnya hahaha sayang kan soalnya.

Offline zylgwyn

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Tanya : Mengelola dan Menampilkan Tanda Tangan / Signature, caranya?
« Reply #16 on: February 18, 2018, 06:05:18 AM »
kalau mau nyepam, tunggu posting 10 postingan dulu baru bisa naruh link.
Maaf gan, tapi ini kayanya bukan untuk forum begitu2 deh. ini forum untuk topik yang lain agar sesama user dapat saling membantu.

Offline hesti123

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 25
Re: Tanya : Mengelola dan Menampilkan Tanda Tangan / Signature, caranya?
« Reply #17 on: February 28, 2018, 10:58:32 AM »
Ini forum smf resmi kok kita malah nyepam ya hahaha
Jasa iklan adword dan instagram

Offline awkampret

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Tanya : Mengelola dan Menampilkan Tanda Tangan / Signature, caranya?
« Reply #18 on: April 22, 2018, 03:01:51 AM »
Harus 25 post dulu gan cmiiw