Advertisement:

Author Topic: Bantu dong  (Read 8512 times)

Offline AMPAS,CCD

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 15
Bantu dong
« on: March 03, 2015, 08:40:58 AM »
Malam, gan/sis. ;D
Ane baru banget join nih forum :P

Ada yg bisa bantu ane gak buat forum kaya forum ini nih, persis gitu. Gratis kan ya?  ;D

Makasih.
MANUSIA YG PELIT ITU, MANUSIA YG TDK MAU BERBAGI ILMU!! ADA DEH ORANG DISINI YG KYK GITU! CCD!!!

Offline Rukowebsite

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • Gender: Male
Re: Bantu dong
« Reply #1 on: March 08, 2015, 01:24:05 PM »
mudah banget gan, kalo belum terbiasa bikin web atau forum, tinggal registrasi domain dan sewa hosting yang menyediakan autoinstaller spt fantastico atau softcolous, cari smf forum tinggal instal klik, jadi dehh ...semoga bermanfaat

Offline AMPAS,CCD

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: Bantu dong
« Reply #2 on: March 10, 2015, 12:15:28 AM »
mudah banget gan, kalo belum terbiasa bikin web atau forum, tinggal registrasi domain dan sewa hosting yang menyediakan autoinstaller spt fantastico atau softcolous, cari smf forum tinggal instal klik, jadi dehh ...semoga bermanfaat
Wah thanks banget gan, ane udah jadi nih forumnya :laugh:
MANUSIA YG PELIT ITU, MANUSIA YG TDK MAU BERBAGI ILMU!! ADA DEH ORANG DISINI YG KYK GITU! CCD!!!

Offline chayoo_za

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 40
    • http://github.com/ipuipuweb on GitHub
    • Jasa Pembuatan Website
Re: Bantu dong
« Reply #3 on: March 28, 2015, 07:14:22 PM »
lah agan tenang gan hahaha....
kan ini nama nya forum smf ya pasti pakai smf gan... Peace mas bro
Web developer from jasa pembuatan website Profesional and  jasa pembuatan toko online

Offline ryo12345

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 21
Re: Bantu dong
« Reply #4 on: June 13, 2015, 02:23:09 AM »
Malam, gan/sis. ;D
Ane baru banget join nih forum :P

Ada yg bisa bantu ane gak buat forum kaya forum ini nih, persis gitu. Gratis kan ya?  ;D

Makasih.
Forum ini pakai cms smf gan, lumayan gampang kok makai nya

Offline Rukowebsite

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • Gender: Male
Re: Bantu dong
« Reply #5 on: September 04, 2015, 03:43:32 PM »
udah bisa blum gan, banyak auto installer yang ready di cpanel, ada smf dan jenis forum lainnya

Offline 4ndrymiko

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Bantu dong
« Reply #6 on: November 16, 2015, 09:22:28 PM »
udah bisa blum gan, banyak auto installer yang ready di cpanel, ada smf dan jenis forum lainnya

Benar gan,di cpanel banyak gan.
Tapi SMF rekomendasi ane gan :D



Offline chayoo_za

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 40
    • http://github.com/ipuipuweb on GitHub
    • Jasa Pembuatan Website
Re: Bantu dong
« Reply #7 on: November 26, 2015, 08:45:02 AM »
udah bisa blum gan, banyak auto installer yang ready di cpanel, ada smf dan jenis forum lainnya

Benar gan,di cpanel banyak gan.
Tapi SMF rekomendasi ane gan :D

Yup SMF paling recomended bintang lima pokoknya
Web developer from jasa pembuatan website Profesional and  jasa pembuatan toko online

Offline mirzasuga

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Gender: Male
  • STOP WASTING TIME
    • Facebook.com/mirzasuga on Facebook
Re: Bantu dong
« Reply #8 on: November 30, 2015, 08:18:09 PM »
Kalo gampangnya sih pakai installer di cpanel nya gan, biasanya softacolous. Trus install smf, kalo ada masalah bisa tanyakan ke forum ini.