Advertisement:

Author Topic: Come inserisco shinystat?  (Read 3046 times)

Offline RedPanda2013

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 103
  • Gender: Male
    • Investire in Borsa
Come inserisco shinystat?
« on: October 11, 2015, 07:24:00 AM »
Ho il codice html di shinystat e devo inserirlo prima </body> ma non voglio far casini, chi mi sa' aiutare?

Grazie

Offline Darknico

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,671
  • Gender: Male
  • Italian Moderator
    • Darknico on GitHub
    • Darknico.com
Re: Come inserisco shinystat?
« Reply #1 on: October 11, 2015, 02:02:49 PM »
Devi modificare il file index.template del tuo tema, cerca proprio quello e inseriscilo prima all'interno dello stesso echo escapando eventuali apici se ne ha bisogno...
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)





Offline RedPanda2013

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 103
  • Gender: Male
    • Investire in Borsa
Re: Come inserisco shinystat?
« Reply #2 on: October 12, 2015, 01:35:31 AM »
Devi modificare il file index.template del tuo tema, cerca proprio quello e inseriscilo prima all'interno dello stesso echo escapando eventuali apici se ne ha bisogno...

uhmmm grazie per la risposta ma sono un po' ignorante in queste cose, puoi spiegarmi meglio cosa significano echo ed escapando?

Infine, posso estrarre il file tramite FileZilla e poi modificarlo oppure c'e' un modo migliore/preferito direttamente dal pannello di controllo?

Grazie  :)

Offline Anthony60

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Come inserisco shinystat?
« Reply #3 on: March 08, 2016, 08:55:20 AM »
Ti rispondo io sulla seconda domanda: ti conviene scaricare il file e/o modificare sul tuo PC con un editor (io uso PSPAD): puoi farlo online attraverso Filezilla, ma mentre modifichi...metti che salta la luce? Non ci voglio pensare.....

Per Shinystat ho il tuo stesso problema...irrisolto....!
La soluzione dell'amico non รจ stata mica chiara...anzi a me ha ingarbugliato quel poco che so.......che ci voleva spiegarlo meglio?  ???