Advertisement:

Author Topic: [ASK] VPS / SHARED HOSTING (UNTUK FORUM 800 only member Aktif) [/ASK]  (Read 4019 times)

Offline mirzasuga

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Gender: Male
  • STOP WASTING TIME
    • Facebook.com/mirzasuga on Facebook
permisi para mastah, maaf jika pertanyaan saya tidak / kurang berkenan. jadi ceritanya begini, saya memiliki klien yang ingin membuat sebuah website forum komunitas yang memiliki setidaknya 800 member yang aktif, kira kira jika saya menggunakan shared hosting dengan web space 400mb untuk sebuah situs forum apakah memungkinkan? terimakasih

Offline hesti123

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Spesifikasi Servernya seperti apa? tergantung servernya juga. kalau udah banyak ya pakai vps aja mas

Offline irda_za

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 26
    • Jasa Pembuatan Toko Online
Kalau Perkiraan forum smf nya aktif nya 800 udah banyak banget itu, pakai VPS saja, beli dari DO yang 1Gb udah cukup

Offline ady78

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
 :) Seandainya menggunakan Host standart + bisa ngak ya ?

Offline irda_za

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 26
    • Jasa Pembuatan Toko Online
:) Seandainya menggunakan Host standart + bisa ngak ya ?


Bisa aja kalau visitor aktifnya masih sedikit

Offline rapteer

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • Jasa Pembuatan Website
Re: [ASK] VPS / SHARED HOSTING (UNTUK FORUM 800 only member Aktif) [/ASK]
« Reply #5 on: August 05, 2016, 11:16:07 AM »
800 member asal gak on secara berbarengan ya memungkinkan saja gan.
tapi kalo on semua ya mestinya pindah ke vps aja.