Advertisement:

Author Topic: [ASK] VPS / SHARED HOSTING (UNTUK FORUM 800 only member Aktif) [/ASK]  (Read 6713 times)

Offline mirzasuga

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Gender: Male
  • STOP WASTING TIME
    • Facebook.com/mirzasuga on Facebook
permisi para mastah, maaf jika pertanyaan saya tidak / kurang berkenan. jadi ceritanya begini, saya memiliki klien yang ingin membuat sebuah website forum komunitas yang memiliki setidaknya 800 member yang aktif, kira kira jika saya menggunakan shared hosting dengan web space 400mb untuk sebuah situs forum apakah memungkinkan? terimakasih

Offline hesti123

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 25
Spesifikasi Servernya seperti apa? tergantung servernya juga. kalau udah banyak ya pakai vps aja mas
Jasa iklan adword dan instagram

Offline irda_za

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
    • Jasa SEO, Iklan Google AdWords, Iklan Instagram dan pembuatan toko online
Kalau Perkiraan forum smf nya aktif nya 800 udah banyak banget itu, pakai VPS saja, beli dari DO yang 1Gb udah cukup

Offline ady78

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
 :) Seandainya menggunakan Host standart + bisa ngak ya ?

Offline irda_za

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
    • Jasa SEO, Iklan Google AdWords, Iklan Instagram dan pembuatan toko online
:) Seandainya menggunakan Host standart + bisa ngak ya ?


Bisa aja kalau visitor aktifnya masih sedikit

Offline rapteer

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • Jasa Pembuatan Website
Re: [ASK] VPS / SHARED HOSTING (UNTUK FORUM 800 only member Aktif) [/ASK]
« Reply #5 on: August 05, 2016, 11:16:07 AM »
800 member asal gak on secara berbarengan ya memungkinkan saja gan.
tapi kalo on semua ya mestinya pindah ke vps aja.

Offline hesti123

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 25
Re: [ASK] VPS / SHARED HOSTING (UNTUK FORUM 800 only member Aktif) [/ASK]
« Reply #6 on: March 10, 2018, 07:24:58 AM »
Sekarang VPS digital Ocean sudah sangat murah
Jasa iklan adword dan instagram

Offline irda_za

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
    • Jasa SEO, Iklan Google AdWords, Iklan Instagram dan pembuatan toko online
Re: [ASK] VPS / SHARED HOSTING (UNTUK FORUM 800 only member Aktif) [/ASK]
« Reply #7 on: March 14, 2018, 03:04:06 AM »
Sekarang VPS digital Ocean sudah sangat murah
Iya sekarang untuk 1 proc dan 1 gb ram cuma 5 Dollar, murah banget

Offline hesti123

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 25
Re: [ASK] VPS / SHARED HOSTING (UNTUK FORUM 800 only member Aktif) [/ASK]
« Reply #8 on: March 14, 2018, 11:19:20 AM »
Pakai voucher bisa jauh lebih hemat itu vps buat SMf nya
Jasa iklan adword dan instagram

Offline irda_za

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
    • Jasa SEO, Iklan Google AdWords, Iklan Instagram dan pembuatan toko online
Re: [ASK] VPS / SHARED HOSTING (UNTUK FORUM 800 only member Aktif) [/ASK]
« Reply #9 on: March 15, 2018, 08:07:48 AM »
Pakai voucher bisa jauh lebih hemat itu vps buat SMf nya
ada jual voucher nya g buat vps biar SMF saya jalan lagi nih

Offline hesti123

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 25
Re: [ASK] VPS / SHARED HOSTING (UNTUK FORUM 800 only member Aktif) [/ASK]
« Reply #10 on: March 15, 2018, 06:13:09 PM »
Saya ada ini voucher do buat bikin and, langsung pm aja ya
Jasa iklan adword dan instagram