Advertisement:

Author Topic: Не могу добавить язык...  (Read 5487 times)

Offline Shturman

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 37
Не могу добавить язык...
« on: June 01, 2016, 08:32:35 AM »
Проблема такого плана... хостер перешел на новые настройки, теперь у него по умолчанию UTF-8. Рупь делов, как я думал, добавлю локаль Рус - UTF-8 и все, а хренушки... захожу в админку -  настройка языков - добавить язык (там Инглишь и СР1251, добавить и... вылетаю на главную страницу - финиш!
Решил обновиться (стоял RC4), поставил 2.0.11 - такая же хрень. В чем проблема? Кстати на других хостингах все работает без запинки...
И еще, именно на этом хостинге - ставлю форум на техобслуживание - он вообще вышибается из сети и недоступен. Обратился к хостеру, объяснил, что именно у него на площадке такая хрень... естественно отправил к... программистам движка  ;D

Online digger

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 678
  • Gender: Male
    • realdigger on GitHub
    • SMF Russian Community
Re: Не могу добавить язык...
« Reply #1 on: June 01, 2016, 10:59:52 AM »
Добавления русской локализации недостаточно, нужно еще и базу отконвертировать в utf-8.

Offline Shturman

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 37
Re: Не могу добавить язык...
« Reply #2 on: June 01, 2016, 04:20:32 PM »
Вы видимо вопрос не увидели.... проблема не в базе (она, кстати, конвертнута) - при нажатии кнопки "Добавить язык" - форум вылетает на главную страницу. То есть я физически не могу дополнить шрифты...

Online digger

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 678
  • Gender: Male
    • realdigger on GitHub
    • SMF Russian Community
Re: Не могу добавить язык...
« Reply #3 on: June 02, 2016, 05:35:40 AM »
Вы видимо вопрос не увидели.... проблема не в базе (она, кстати, конвертнута) - при нажатии кнопки "Добавить язык" - форум вылетает на главную страницу. То есть я физически не могу дополнить шрифты...
Проблема в вашем хостинге, а не форуме. И, вряд ли, тут кто-то поможет вам ее решить.

Offline Shturman

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 37
Re: Не могу добавить язык...
« Reply #4 on: June 02, 2016, 08:18:18 AM »
Я такого же мнения - на других-то хостах все в норме и язык добавляется (хотя там это и не надо), и на ремонт форум ставится без проблем... но саппорт хоста, естественно, все отрицает и посылает...  :(