[Theme] Gaming Nation | Responsive for 2.0.x

Started by Diego Andrés, June 30, 2016, 11:34:41 PM

Previous topic - Next topic

Diego Andrés





Theme by Diego Andrés


Características

  • Carousel

    • Velocidad del carousel
    • Imagen, titulo, link y descripción
  • Separar temas fijados y normales
  • Botones sociales

Demo Online




Descarga: http://smftricks.com/index.php?action=downloads;sa=view;down=99
Descarga SMF: http://custom.simplemachines.org/themes/index.php?lemma=2847

Theme adjunto

SMF Tricks - Free & Premium Responsive Themes for SMF.

Valentine Jealousy

Me gusto el theme,pero como quito la barrita de la imagen por que me manda a un link de las categorias que se han creado,no se si eso sea error o asi viene por defecto la puedo quitar? y como?




-Rock Lee-

Quote from: Valentine Jealousy on August 21, 2016, 04:21:27 AM
Me gusto el theme,pero como quito la barrita de la imagen por que me manda a un link de las categorias que se han creado,no se si eso sea error o asi viene por defecto la puedo quitar? y como?

Al parecer es algo por defecto trae el theme, puedes probar para sacarlo buscar en el index.template.php en la linea 522 que aparece:

if(!empty($settings['st_gplus_username']))
echo '
<li><a class="social_icon gplus" href="https://plus.google.com/u/0/', $settings['st_gplus_username'] , '" target="_blank"><span class="fa fa-google-plus"></span></a></li>';

echo '
<li><a class="social_icon rss" href="', empty($settings['st_rss_url']) ? '' . $scripturl . '?action=.xml;type=rss' : '' . $settings['st_rss_url'] . '', '" target="_blank"><span class="fa fa-rss"></span></a></li>
</ul>
</div>
</div>
</div>';


para remplazarlo por:

if(!empty($settings['st_gplus_username']))
echo '
<li><a class="social_icon gplus" href="https://plus.google.com/u/0/', $settings['st_gplus_username'] , '" target="_blank"><span class="fa fa-google-plus"></span></a></li>
</ul>
</div>
</div>
</div>';


Con eso debes poder hacer lo que deseas cualquier cosa comenta ademas recuerda siempre hacer un backup por la dudas :D


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!

Valentine Jealousy


LeonelDamian

Hola! Tengo el siguiente problema. En mi foro tengo instalado el theme pero por algún motivo no me aparecen las imágenes en los botones.
Leí el FAQ e intenté darle click derecho para buscar la ruta de la imagen, pero directamente, no tengo la opción de buscar la url porque no la imagen no existe como tal.
Adjunto imágenes para ser mas claro

imgur.com/wklpiSP.png

imgur.com/m2jK8uR.png

imgur.com/0Ul9Ziq.png

-Rock Lee-

Quote from: LeonelDamian on September 18, 2016, 10:23:43 PM
Hola! Tengo el siguiente problema. En mi foro tengo instalado el theme pero por algún motivo no me aparecen las imágenes en los botones.
Leí el FAQ e intenté darle click derecho para buscar la ruta de la imagen, pero directamente, no tengo la opción de buscar la url porque no la imagen no existe como tal.
Adjunto imágenes para ser mas claro

imgur.com/wklpiSP.png

imgur.com/m2jK8uR.png

imgur.com/0Ul9Ziq.png

Creo no usa imágenes como tal sino usan HTML5 (debo mirar el theme pero estoy casi seguro no trabaja con imágenes hace mucho no se hace eso) por eso solo es editar el css... aunque no comprendo del todo ¿Que deseas editar precisamente?


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!

LeonelDamian

Quote from: Rock Lee on September 19, 2016, 10:32:45 AM
Quote from: LeonelDamian on September 18, 2016, 10:23:43 PM
Hola! Tengo el siguiente problema. En mi foro tengo instalado el theme pero por algún motivo no me aparecen las imágenes en los botones.
Leí el FAQ e intenté darle click derecho para buscar la ruta de la imagen, pero directamente, no tengo la opción de buscar la url porque no la imagen no existe como tal.
Adjunto imágenes para ser mas claro

imgur.com/wklpiSP.png

imgur.com/m2jK8uR.png

imgur.com/0Ul9Ziq.png

Creo no usa imágenes como tal sino usan HTML5 (debo mirar el theme pero estoy casi seguro no trabaja con imágenes hace mucho no se hace eso) por eso solo es editar el css... aunque no comprendo del todo ¿Que deseas editar precisamente?


Saludos!

Simplemente quiero que aparezcan las imágenes correspondiente. Digamos. En el tema original, aparece el logo de twitter en el botón. En mi tema, esto no sucede.

-Rock Lee-

Quote from: LeonelDamian on September 19, 2016, 03:15:47 PM
Simplemente quiero que aparezcan las imágenes correspondiente. Digamos. En el tema original, aparece el logo de twitter en el botón. En mi tema, esto no sucede.

Por que tiene la url de twitter a modo de muestra si vas a » Configuración del Foro » Tema Actual te debe aparecer la opción para agregar las redes sociales :), generalmente esas opciones son editables ya que no toda pagina tiene la misma red social activa!


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!

posonty

Hola chicos!
Acabamos de instalar este theme en nuestro foro, pero nos gustaría quitar el buscador que está arriba, ¿cómo podríamos quitarlo?

d3vcho

Quote from: posonty on October 26, 2016, 03:58:59 AM
Hola chicos!
Acabamos de instalar este theme en nuestro foro, pero nos gustaría quitar el buscador que está arriba, ¿cómo podríamos quitarlo?

En tu archivo index.template.php, borra las líneas de la 224 a la 236. En concreto, éste código:
<form class="navbar-form navbar-right" role="search" id="search_form" action="', $scripturl, '?action=search2" method="post" accept-charset="', $context['character_set'], '">
<div class="form-group">
<input type="text" class="form-control search-placeholder" name="search" value="', $txt['search'], '..." onfocus="this.value = \'\';" onblur="if(this.value==\'\') this.value=\'', $txt['search'], '...\';" />&nbsp;
<input type="hidden" name="advanced" value="0" />';
if (!empty($context['current_topic']))
echo '
<input type="hidden" name="topic" value="', $context['current_topic'], '" />';
elseif (!empty($context['current_board']))
echo '
<input type="hidden" name="brd[', $context['current_board'], ']" value="', $context['current_board'], '" />';
echo '
</div>
</form>


Asegúrate de que no borras nada más ni nada menos. Guarda los cambios y ya no se mostrará.

Saludos :)
"Greeting Death as an old friend, they departed this life as equals"

posonty

Gracias por la ayuda. Lo había quitado con css, pero qué es mejor, ¿quitarlo con css o como usted me dice que lo haga? Gracias. Nuestra web es clanole .com

posonty

También tuve un problema con el slider, se me desbordaba por la derecha. Lo apañé con CSS, pero me gustaría saber si hay alguna otra forma de poder apañarlo para que las flechas me queden en los extremos?
Por cierto, el captcha de este foro es demasiado complicado.


posonty

Otra consulta amigos;
Se podría poner el cajón del avatar y el nick en un lateral, por ejemplo. Nos gustaría quitarlo de arriba, ya que allí solo queremos que aparezca el logo ¿alguna forma de hacer esto? Mil gracias!

-Rock Lee-

Quote from: posonty on October 26, 2016, 07:37:13 AM
Gracias por la ayuda. Lo había quitado con css, pero qué es mejor, ¿quitarlo con css o como usted me dice que lo haga? Gracias. Nuestra web es clanole .com

Si quieres sacarlo totalmente hay hacerlo como lo dice ya que el css solo sirve para dar estilo y se visualizaría el buscador por que esta index.template.php como marca @d3vcho

Ahora respecto a donde se ubica el avatar junto al nick y otros enlaces en el mismo archivo index.template.php en la linea dice "class="user-area hidden-xs", puedes usar algún editor [Notepad++ por ejemplo] o el mismo ofrece el hosting para buscar la linea y editarla, solo debes eliminarla para quede como quieres...  y por el tema del slider hay que ver ya que no solo trabaja con css seguramente, posiblemente deba editarse alguna otro lugar para quede como quieres.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!

wintters

Hola, me gustaría saber como cambiar el color del menú que por defecto viene en naranja y también como cambiar el color de las categorias que por defecto viene en azul. Gracias!

macnew

Hola Diego, me estaba haciendo bolas escribiendo en ingles y vi que eras de mexico :)

Mi consulta sobre tu tema es que la caja aariba a la derecha, cuando un usuario no esta conectado y sale la opcion de registrarse o ingresar me sale siempre:
¡Un error ha ocurrido!
Falla al enviar el formulario. La sesión ha expirado.

Vi un post sobre un parche al tema y agregue al archivo index.template.php el codigo

<input type="hidden" name="', $context['session_var'], '" value="', $context['session_id'], '" />

pero aun asi sigue saliendo el error. Tal vez entendi mal el ingles pero lo puse despues de la etiqueta </form> y despues entre las etiquetas <form></form> y aun asi sigue el error.

Sabes que podria ser?. Me falto instalar algo nuevo? (el patch que decia por ahi? porque si es eso no encuentro el link).

Muchas gracias de antemano y el tema es genial.

Saymiau

Quote from: posonty on October 26, 2016, 07:56:07 AM
Otra consulta amigos;
Se podría poner el cajón del avatar y el nick en un lateral, por ejemplo. Nos gustaría quitarlo de arriba, ya que allí solo queremos que aparezca el logo ¿alguna forma de hacer esto? Mil gracias!


Si quieres quitar toda esa área busca en el tema el archivo index.template.php y dentro de el busca y borra lo siguiente

// If the user is logged in, display stuff like their name, new messages, etc.
if ($context['user']['is_logged'])
{
echo '
<h4 class="user-welcome">',$txt['hello_member_ndt'], ' ', $context['user']['name'], '</h4>
<img class="avatar_drop" src="', !empty($context['user']['avatar']) ? $context['user']['avatar']['href'] : $settings['images_url'].'/theme/noavatar.png', '" alt="', $txt['profile'], '" />
<div class="user-options">
<ul class="reset">
<li><a href="', $scripturl, '?action=profile">&#187; ', $txt['profile'], '</a></li>
<li><a href="', $scripturl, '?action=profile;area=forumprofile">&#187; ', $txt['forumprofile'], '</a></li>
<li><a href="', $scripturl, '?action=profile;area=account">&#187; ', $txt['account'], '</a></li>
<li><a href="', $scripturl, '?action=unread">&#187; ', $txt['unread_topics_visit'], '</a></li>
<li><a href="', $scripturl, '?action=unreadreplies">&#187; ', $txt['unread_replies'], '</a></li>
<li><a href="', $scripturl, '?action=logout;', $context['session_var'], '=', $context['session_id'], '">&#187; ', $txt['logout'], '</a></li>
</ul>
</div>';
}
// Otherwise they're a guest - this time ask them to either register or login - lazy bums...
elseif (!empty($context['show_login_bar']))
{
echo '
<script type="text/javascript" src="', $settings['default_theme_url'], '/scripts/sha1.js"></script>
<form id="guest_form" action="', $scripturl, '?action=login2" method="post" accept-charset="', $context['character_set'], '" ', empty($context['disable_login_hashing']) ? ' onsubmit="hashLoginPassword(this, \'' . $context['session_id'] . '\');"' : '', '>
<div class="info">', sprintf($txt['welcome_guest'], $txt['guest_title']), '</div>
<input type="text" name="user" size="10" class="input_text" />
<input type="password" name="passwrd" size="10" class="input_password" />
<select name="cookielength">
<option value="60">', $txt['one_hour'], '</option>
<option value="1440">', $txt['one_day'], '</option>
<option value="10080">', $txt['one_week'], '</option>
<option value="43200">', $txt['one_month'], '</option>
<option value="-1" selected="selected">', $txt['forever'], '</option>
</select>
<input type="submit" value="', $txt['login'], '" class="button_submit" /><br />
<div class="info">', $txt['quick_login_dec'], '</div>';

if (!empty($modSettings['enableOpenID']))
echo '
<br /><input type="text" name="openid_identifier" id="openid_url" size="25" class="input_text openid_login" />';

echo '
<input type="hidden" name="hash_passwrd" value="" />
</form>';
}


Luego de borrar eso te quedará algo como esto


</h1>
<div class="user-area hidden-xs">';

echo '
</div>
<br class="clear hidden-xs">
</div>';



Cambialo por lo siguiente


</h1>';

echo '
<br class="clear hidden-xs">
</div>';



No tengo muchas ideas de como ayudar con el slider, pero si te sirve de ayuda, las flechas puedes moverlas modificando el bootstrap.min.css

Quote from: wintters on March 20, 2017, 07:24:23 AM
Hola, me gustaría saber como cambiar el color del menú que por defecto viene en naranja y también como cambiar el color de las categorias que por defecto viene en azul. Gracias!

Para el menú, puedes encontrar el color naranja buscando en el archivo bootstrap.min.css
background:#fc8b38;background:-moz-linear-gradient(top,rgba(252,139,56,1) 0%,rgba(202,116,52,1) 100%);background:-webkit-linear-gradient(top,rgba(252,139,56,1) 0%,rgba(202,116,52,1) 100%);background:linear-gradient(to bottom,rgba(252,139,56,1) 0%,rgba(202,116,52,1) 100%);border:none!important;border-radius:5px

Para encontrar el azul de las categorías busca en el archivo index.css
Quotehxxp:div.cat [nonactive]_bar
{
   background: rgb(35,35,53);
   background: -moz-linear-gradient(top, rgba(35,35,53,1) 0%, rgba(15,14,20,1) 100%);
   background: -webkit-linear-gradient(top, rgba(35,35,53,1) 0%,rgba(15,14,20,1) 100%);
   background: linear-gradient(to bottom, rgba(35,35,53,1) 0%,rgba(15,14,20,1) 100%);

   padding: 10px 3px 10px 9px;
   height: 50px;
   overflow: hidden;
   margin-bottom: 0;
   border-radius: 5px;
}
Lo pongo en una cita para poder decirte que, todo lo que está marcado es el color como tal

Cambiar los colores ya es diferente, aunque no sea muy dificil hacerlo, depende de como lo quieras, qué color específico lo quieras y si lo quieres con degradado o no, espero que te sirva de algo.

Mario_Black

cuales son las dimensiones de las imágenes que van en Carousel? o de que forma puedo cambiar eso?

-Rock Lee-

Quote from: Mario_Black on August 15, 2017, 06:40:50 AM
cuales son las dimensiones de las imágenes que van en Carousel? o de que forma puedo cambiar eso?

Creo la resolución de la imagen es 3840x2160 y luego es redimencionado con el bootstrap, no recuerdo si no podes editarlo desde el menu tiene el theme sino seria indagar en bootstrap.min.css que cuando pueda trato de echarle un ojo!


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!

nicone


Diego Andrés


SMF Tricks - Free & Premium Responsive Themes for SMF.

Advertisement: