Advertisement:

Author Topic: Como unir foro con web con SSI?  (Read 115460 times)

Offline Gargadon

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 383
  • Gender: Male
    • Todoenuno Fansub
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #100 on: May 22, 2010, 12:31:51 AM »
Sería algo como esto:
Code: [Select]
<?php ssi_recentPosts($num_recent 10$exclude_boards null$include_boards 17$output_method 'echo'); ?>En $num_recent debes poner el número de posts que se pueden visualizar, y en $include_boards el número correspondiente al foro que únicamente deseas que se muestre. En este ejemplo puse que el número de posts a visualizar sea de 10, y que únicamente sean del foro 17.
Todoenuno Fansubhttp://www.teufansub.net
El proyecto Daisuke Yanamihttp://gargadon.teufansub.net
Digimon Wars Online (en construcción)http://digimonrpg.teufansub.net


lean

  • Guest
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #101 on: May 22, 2010, 12:36:26 PM »
Muchas gracias gargaron! lo voy a probar!!

lean

  • Guest
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #102 on: May 23, 2010, 05:11:46 PM »
Sería algo como esto:
Code: [Select]
<?php ssi_recentPosts($num_recent 10$exclude_boards null$include_boards 17$output_method 'echo'); ?>En $num_recent debes poner el número de posts que se pueden visualizar, y en $include_boards el número correspondiente al foro que únicamente deseas que se muestre. En este ejemplo puse que el número de posts a visualizar sea de 10, y que únicamente sean del foro 17.

No me anda. Sabrias porque?? No me muestra nada, me muestra la pantalla en blanco!

Offline Gargadon

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 383
  • Gender: Male
    • Todoenuno Fansub
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #103 on: May 24, 2010, 12:12:51 AM »
Hice un php de prueba y me funcionó bien: http://www.teufansub.net/modoprueba.php


Raro, ahora veo que no funciona con foros de determinado tiempo de posteo inactivo...
« Last Edit: May 24, 2010, 12:29:09 AM by Gargadon »
Todoenuno Fansubhttp://www.teufansub.net
El proyecto Daisuke Yanamihttp://gargadon.teufansub.net
Digimon Wars Online (en construcción)http://digimonrpg.teufansub.net


lean

  • Guest
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #104 on: May 24, 2010, 11:10:21 AM »
En ese link que pusiste no se ve nada. Puede ser? Yo no veo nada...

Offline fsancar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #105 on: July 08, 2010, 02:12:47 PM »
ayuda porfavor :S .. tengo un dominio manonintendo.co.cc, y quiero que se vean partes del foro como dicen, lo que hice es poner el codigo:

Quote
<?php
require("/foro/SSI.php");
?>

al inicio del codigo de mi web y el codigo

Quote
<?php
ssi_recentTopics();
?>

en una etiqueta dib y tabla, pero ya no me deja entrar a mi web, entren para ver el error que sale :S

Quote
Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/foro/SSI.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/a7266866/public_html/index.html on line 5


me podrian ayudar, para alfin correr bn la pagina :)

Offline mirahalo

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 7,687
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #106 on: July 08, 2010, 02:35:36 PM »
tu dominio me manda a una pagina distinta, al aprecer no has registrado ese dominio porque aparece como disponible.

tambien, tienes que poner la ruta exacta a tu archivo SSI.php  por ejemplo:

/public_html/midominio/foro/SSI.php

eso solo es un ejemplo,    mira esta página:   midominio.com/foro/ssi_examples.php  entra logeado como admin y ahi podras ver tu path correcto

Offline fsancar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #107 on: July 08, 2010, 03:57:12 PM »
ya perdon es que estaba intentando arreglarlo pero no pude, lo dejare asi para que vean el error en mandonintendo.co.cc el host en el que lo hospedo es 000webhost, intentare lo que dices gracias por la ayuda, o ya pude bro. gracias por la ayuda, solo una ultima pregunta jeje, en el 1°post dice de una pagina poara ver los codigos, asi que ssolo pone un ejeplo, pero dicha pagina ya no existe, ahora donde puedo ver los codigos?. cuales me recomiendas jeje, y ya de paso :P si me queres ayudar en esta ultima :) que mods me recomiendas poner al foro :)
« Last Edit: July 08, 2010, 04:06:21 PM by fsancar »

Offline hoxxing

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 84
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #108 on: July 18, 2010, 06:42:52 PM »
bueno, tengo el index.html de mi página, en ella, antes de la etiqueta <htlm> coloco el archivo:

Code: [Select]
<?php
require("/foro/SSI.php");
?>

lo modifico con mi archivo SSI :

Code: [Select]
<?php
require("<?php require("/home/*****/public_html/foro_3/SSI.php"); ?>
");
?>

y luego coloco uno de los códigos de el SSI_examples.php, el siguiente es el que coloco:

Code: [Select]
<?php ssi_recentTopics($num_recent 8$exclude_boards null$include_boards null$output_method 'echo'); ?>
obviamente, éste segundo código lo coloco despues de la etiqueta <head>, en cualquier part de la página de inicio de mi web y TATAAAAnnnn!! no aparece nada :( :( :( :(

La verdad no sé que pueda estar haciendo mal.....necesito ayuda. Quiero realizar ésta modificacion para mostrar los post de un tema en especial, que sólo las respuéstas publicadas en ése tema, o mejor, en ésa categoría, sea la que aparezca en la web.

Salu2¡ y de antemano gracias por su ayuda. :)

Offline lucas-ruroken

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 4,906
  • Gender: Male
  • Adk Developer
    • lucas.ruroken on Facebook
    • lucasruroken on GitHub
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #109 on: July 18, 2010, 10:01:06 PM »
<?php ssi_recentTopics($num_recent = 8, $exclude_boards = null, $include_boards = null, $output_method = 'echo'); ?>

prueba asi

<?php ssi_recentTopics(8,null,null,'echo'); ?>
Adk Portal 3.1 is coming....

Design your universe!

Offline Ibrahim Colina

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #110 on: May 12, 2014, 07:47:46 PM »
Amigo,no entiendo eso,sería mejor que hisieras un tutorial pero grabado para youtube así las personas te lo agredeceria,Eres estupendo.

Offline Ibrahim Colina

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #111 on: May 12, 2014, 07:50:05 PM »
Seria muy bueno que hisieras un video de como hacerlo,porque hay gente como yo que no entedenmos