Advertisement:

Author Topic: Como unir foro con web con SSI?  (Read 115525 times)

Offline jocve

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #80 on: December 06, 2008, 08:27:18 AM »
puedo usar SSI? si el foro esta en foro.web.com en ves de web.com/foro

????????????

Offline chaky!

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 195
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #81 on: December 06, 2008, 12:24:16 PM »
porque cuando pongo la funcion menubar no salen las imagenes???

Offline chaky!

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 195
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #82 on: December 08, 2008, 05:53:23 PM »
Aclaracion:

Para qe el menu (y no se si algo mas) se visualize correctamente, deben poner en el <head> la llamada a los CSS y JS

Code: [Select]
<?php

echo 
'
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset='
$context['character_set'], '" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'
$settings['default_theme_url'], '/style.css" />
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="'
$settings['default_theme_url'], '/script.js"></script>
<style type="text/css">
body
{
margin: 1ex;
}'
;

if ($context['browser']['needs_size_fix'])
echo '
@import('
$settings['default_theme_url'], '/fonts-compat.css);';

echo '
</style>'
;

?>


espero les sea util.


;)

Offline ksrsex

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 30
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #83 on: January 20, 2009, 05:09:25 PM »
Por mas que trato no anda para nada... solo en blanco aparece.

Sera porque tengo mkportal?

Offline Futbolero90

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 49
  • Gender: Male
  • NECAXISTA HASTA EL CAJON!
    • PlayStation México
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #84 on: February 02, 2009, 08:49:49 PM »
Este es el codigo de mi template de Joomla:

Code: [Select]
<?php
defined
'_VALID_MOS' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' );
require(
$mosConfig_absolute_path."/templates/" $mainframe->getTemplate() . "/rt_styleswitcher.php");
require(
$mosConfig_absolute_path."/templates/" $mainframe->getTemplate() . "/rt_styles.php");
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<?php
if ( 
$my->id ) {
initEditor();
}
mosShowHead();

// *************************************************
// Change this variable blow to switch color-schemes
//
// If you have any issues, check out the forum at
// http://www.rockettheme.com
//
// *************************************************

$default_style "style9"; // custom | [style1... style10]
$bg_image "bg36.jpg"; // any image in images/bg/
$bg_color "#0A1B2B"; // color behind the bg image (should blend)
$bg_fixed "fixed"; // fixed | scroll
$header_style "black"; // blue | dark-teal | dark-purple | grey....
$header_text "#fff"; // any hex color
$header_link "#fc0"; // any hex color
$body_style "smoke"; // glass | smoke
$body_text "#fff"; // any hex color
$body_link "#58878c"; // any hex color
$border_color "#364148"; // any hex color

$side_width "175"; // width in px
$menu_name "mainmenu"; // mainmenu by default, can be any Joomla menu name
$menu_type "moomenu"; // moomenu | splitmenu | module
$menu_side "left"; // left | right
$default_font "default";      // smaller | default | larger
$show_pathway "true"; // true | false

require($mosConfig_absolute_path."/templates/" $mainframe->getTemplate() . "/rt_styleloader.php");

if ($tstyle != "custom"setStyles($tstyle);

$sidenav false;
if ($mtype=="splitmenu") :
require($mosConfig_absolute_path."/templates/" $mainframe->getTemplate() . "/rt_splitmenu.php");
$topnav rtShowHorizMenu($menu_name);
$sidenav rtShowSubMenu($menu_name);
elseif ($mtype=="moomenu") :
require($mosConfig_absolute_path."/templates/" $mainframe->getTemplate() . "/rt_moomenu.php");
$sidenav false;
endif;

// make sure sidenav is empty
if (strlen($sidenav) < 10$sidenav false;

//Are we in edit mode
$editmode false;
if (  !empty( $_REQUEST['task'])  && $_REQUEST['task'] == 'edit'  ) :
$editmode true;
endif;

?>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; <?php echo _ISO?>" />
<link rel="shortcut icon" href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/images/favicon.ico" />
<?php if($mtype=="moomenu") :?>
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/css/rokmoomenu.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<?php endif; ?>
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/css/header-<?php echo $header_style;?>.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/css/rokslidestrip.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/rokzoom/rokzoom.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!--[if lte IE 6]>
<link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/css/template_ie6.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
img { behavior: url(<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/css/iepngfix.htc); }
</style>
<![endif]-->
<style type="text/css">
body {color: <?php echo $body_text?>;background: <?php echo $bg_color?> url(templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/images/bg/<?php echo $bg_image?>) 50% 0 no-repeat <?php echo $bg_fixed?>;}
a { color: <?php echo $body_link?> }
.moduletable h3, #horiz-menu, ul#rokslide-toolbar { color: <?php echo $header_text?>; }
#horiz-menu a, h3.toggler { color: <?php echo $header_link?>; }
.sections td,#showcase,#mainframe td#left,#mainframe td#right,#mainframe #user1,#mainframe #page,pre,fieldset {border: 1px solid <?php echo $border_color;?>;}
  #shadow-bottom .padding { border-top: 1px solid <?php echo $border_color;?>;}
#mainframe td#left, #mainframe td#right { width: <?php echo $side_width;?>px;}
</style>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/js/mootools.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/rokzoom/rokzoom.js"></script>
<?php if($mtype=="moomenu") :?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/js/mootools.bgiframe.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/js/rokmoomenu.js"></script>
<script type="text/javascript">
window.addEvent('domready', function() {
new Rokmoomenu($E('ul.nav'), {
bgiframe: false,
delay: 500,
animate: {
props: ['opacity', 'width', 'height'],
opts: {
duration:400,
fps: 100,
transition: Fx.Transitions.Expo.easeOut
}
}
});
});
</script>
<?php endif; ?>
<script type="text/javascript">
window.addEvent('load', function() {
RokZoom.init({
imageDir: 'templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/rokzoom/images/',
resizeFX: {
duration: 700,
transition: Fx.Transitions.Cubic.easeOut,
wait: true
},
opacityFX: {
duration: 500,
wait: false
}
});
});
</script>
</head>
<body id="<?php echo $body_style?>">
<div class="surround">
<?php if (mosCountModules('top')) : ?>
<div id="topbar">
<div class="wrapper">
<?php mosLoadModules('top', -2); ?>
</div>
</div>
<?php endif; ?>
<div class="wrapper">
<div id="shadow-top"></div>
<div id="shadow-middle">
<div class="padding">
<?php if (mosCountModules('inset')) : ?>
<div id="inset"></div>
<div id="inset-mod">
<?php mosLoadModules('inset', -1); ?>
</div>
<?php endif; ?>
<a href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>" class="nounder"><span id="logo"></span></a>
<div id="main-content">
<div id="horiz-menu">
<?php if($mtype == "splitmenu") : ?>
<?php echo $topnav?>
<?php elseif($mtype == "moomenu") : ?>
<?php mosShowListMenu($menu_name); ?>
<?php else: ?>
      <?php mosLoadModules('toolbar',-1); ?>
    <?php endif; ?>
</div>
<?php if (mosCountModules('advert1')) : ?>
<div id="showcase">
<?php mosLoadModules('advert1', -2); ?>
</div>
<?php endif; ?>
<table id="mainframe">
<tr>
<?php if(!$editmode and mosCountModules('left') or ($sidenav and $menu_side=="left")) : ?>
<td id="left">
<?php if($sidenav && $menu_side=="left") : ?>
<div id="vert-menu">
<?php echo $sidenav?>
</div>
<?php endif; ?>
<?php mosLoadModules('left', -2); ?>
</td>
<td class="spacer">
<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/images/blank.png" alt="" />
</td>
<?php endif; ?>
<td id="middle">
<?php if (mosCountModules('user1')) : ?>
<div id="user1">
<?php mosLoadModules('user1', -1); ?>
</div>
<?php endif; ?>
<div id="page">
<?php if ($show_pathway == "true") : ?>
<div id="pathway">
<?php mosPathway(); ?>
</div>
<?php endif; ?>
<?php mosMainbody(); ?>
<?php mosLoadModules('user2', -2); ?>
</div>
<?php $section1count = (mosCountModules('user3')>0) + (mosCountModules('user4')>0); ?>
<?php if($section1count) : ?>
<?php $section1width 'w' floor(99 $section1count); ?>
<table class="sections" cellspacing="0" cellpadding="0" id="user3-4">
<tr valign="top">
<?php if(mosCountModules('user3')) : ?>
<td class="section <?php echo $section1width ?>">
<?php mosLoadModules('user3', -2); ?>
</td>
<?php endif; ?>
<?php if($section1count == 2): ?>
<td class="spacer">
<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/images/blank.png" alt="" />
</td>
<?php endif; ?>
<?php if(mosCountModules('user4')) : ?>
<td class="section <?php echo $section1width?>">
<?php mosLoadModules('user4', -2); ?>
</td>
<?php endif; ?>
</tr>
</table>
<?php endif; ?>
</td>
<?php if(!$editmode and mosCountModules('right') or ($sidenav and $menu_side=="right")) : ?>
<td class="spacer">
<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/images/blank.png" alt="" />
</td>
<td id="right">
<?php if($sidenav && $menu_side=="right") : ?>
<div id="vert-menu">
<?php echo $sidenav?>
</div>
<?php endif; ?>
<?php mosLoadModules('right', -2); ?>
</td>
<?php endif; ?>
</tr>
</table>
</div>
</div>
</div>
<div id="shadow-bottom">
<div class="padding">
<?php $section2count = (mosCountModules('user5')>0) + (mosCountModules('user6')>0) + (mosCountModules('user7')>0); ?>
<?php if($section2count) : ?>
<?php $section2width 'w' floor(99 $section2count); ?>
<table class="sections" cellspacing="0" cellpadding="0" id="user5-6-7">
<tr valign="top">
<?php if(mosCountModules('user5')) : ?>
<td class="section <?php echo $section2width ?>">
<?php mosLoadModules('user5', -2); ?>
</td>
<?php endif; ?>
<?php if (mosCountModules('user5') && mosCountModules('user6')): ?>
<td class="spacer">
<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/images/blank.png" alt="" />
</td>
<?php endif; ?>
<?php if(mosCountModules('user6')) : ?>
<td class="section <?php echo $section2width?>">
<?php mosLoadModules('user6', -2); ?>
</td>
<?php endif; ?>
<?php if (mosCountModules('user6') && mosCountModules('user7')): ?>
<td class="spacer">
<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/images/blank.png" alt="" />
</td>
<?php endif; ?>
<?php if(mosCountModules('user7')) : ?>
<td class="section <?php echo $section2width?>">
<?php mosLoadModules('user7', -2); ?>
</td>
<?php endif; ?>
</tr>
</table>
<?php endif; ?>
</div>
</div>
<div id="shadow-rocket"></div>
</div>
</div>
<div id="fgimage"></div>
<div id="bgimage"></div>
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-5962649-2");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}</script>
</body>
</html>

lo he intentado poner en varias partes pero pues me "descompone" el template, me lo pone todo en blanco =/
saludos y de antemano gracias...
« Last Edit: February 02, 2009, 08:55:08 PM by Futbolero90 »

Offline Chamox

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #85 on: December 04, 2009, 08:45:59 PM »
sinceramente me ayudo mucho  ::)  se espero sigan aumentando mas cosas a SMF :D  :-\ para agregar a  mi web  :o  ;D Saludoz.D

Offline seba_academico

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #86 on: February 08, 2010, 05:24:12 PM »
hola, bueno yo intente hacerlo pero no me sale me tira el siguiente error:



Offline dusst

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 639
  • Gender: Male
  • Resident Evil Tú mundo...
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #87 on: February 12, 2010, 02:45:41 AM »
como hago para cambiar de formato de letra al texto que aparece cuando agrego el modulo?
« Last Edit: February 13, 2010, 08:46:51 PM by dusst »
SMF 2.0.9


Offline Andres.

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 94
  • Gender: Male
    • Foro Amistad
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #88 on: February 19, 2010, 05:50:38 AM »
Por más que he probado no hay forma de que funcione. Mi versión: SMF 1.1.11

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,909
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #89 on: February 19, 2010, 07:46:50 AM »
Por más que he probado no hay forma de que funcione. Mi versión: SMF 1.1.11

Y como lo colocas y por que dices que no funciona.. esas interrogantes debes aclarar para saber con exactitud

Offline Andres.

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 94
  • Gender: Male
    • Foro Amistad
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #90 on: February 19, 2010, 08:40:37 AM »
Gracias por la respuesta.
He colocado en la primera línea, antes del html:
Code: [Select]
<?php
require("/smf/SSI.php"); 
?>
También:
Code: [Select]
<?php
require("./smf/SSI.php"); 
?>
y finalmente:
Code: [Select]
<?php require("/var/www/vhosts/miweb.com/httpdocs/smf/SSI.php"); ?>Este último es el que se me indica en ssi_examples.php

En otro lugar del index.html he colocado:
Code: [Select]
<?php
ssi_recentTopics
();
?>
También he probado a ponerlo a continuación del código php y tampoco. Lo que ocurre es que no se visualizan los mensajes más recientes, tampoco sale ningún error. Las rutas están bien, no es ese el problema.

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,909
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #91 on: February 19, 2010, 09:29:59 AM »
lo que haces debes hacerlo en un "index.PHP" no en un HTML.. el html es estatico, no dinamico como el PHP por lo que para ver resultados del lado de la BD (que es lo que quieres hacer) debes crear archivos php

Offline Andres.

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 94
  • Gender: Male
    • Foro Amistad
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #92 on: February 19, 2010, 09:52:40 AM »
lo que haces debes hacerlo en un "index.PHP" no en un HTML.. el html es estatico, no dinamico como el PHP por lo que para ver resultados del lado de la BD (que es lo que quieres hacer) debes crear archivos php

Gracias de nuevo, pensé que se podía hacer en un archivo html, ese era entonces el error.

Offline katzujari

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Gender: Male
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #93 on: March 11, 2010, 07:54:20 PM »
Pues bueno, esto es lo mas cercano a lo que he bscado por meses así que pregunto...

Ya prove, ya experimente y después de hecahr a perder la web varias veces (que bueno que borrando se corrige xD) pude hacer funcionar esto. sin embargo, al agregar la barra y el codigo para las imagenes, recurre directamente a las imagenes del theme default.

Mi pregunta es ¿Como puedo ahcer que se visualizen las imagenes de otro Theme?

Básicamente, uso el theme por default, una copia, con el style css y algunas imagenes editadas, pero no se como aher que se cvean las imagenes que yo tengo en dicho theme ¿alguien puede ayudarme?

Offline XxLexXX

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 197
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #94 on: March 16, 2010, 10:22:59 PM »
Mil disculpas aqui no debi postear.
« Last Edit: March 16, 2010, 10:40:47 PM by XxLexXX »

Offline anonimo66

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #95 on: April 13, 2010, 07:08:56 PM »
ok logro mostar algunas cosas pero con esto puedo lograr algo como la pagina de hxxp:www.tinyportal.net [nonactive]? para ser mas especifico mantenerme siempre en midominio.com y no midominio/foro/

Si hay alguna web de ejemplo seria ideal para entender mejor el asunto.

Offline lucas-ruroken

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 4,906
  • Gender: Male
  • Adk Developer
    • lucas.ruroken on Facebook
    • lucasruroken on GitHub
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #96 on: April 27, 2010, 07:02:03 PM »
deberias mover el contenido de la carpeta foro a un directorio mas arriba y luego con el repair_settings.php corregir las rutas
Adk Portal 3.1 is coming....

Design your universe!

Offline Pyare

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 34
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #97 on: May 07, 2010, 08:23:32 AM »
hice todo lo que dijeron y si puedo ver el ssi en mi web que queria pero... en la parte de arriba de mi web sale esto:

Quote
Notice: Undefined index: no_view_links in /home/gh000229/public_html/comunidad/Sources/Subs.php  on line 1310

Notice: Undefined index: no_view_links in /home/gh000229/public_html/comunidad/Sources/Subs.php on line 1316

Notice: Undefined index: no_view_links in /home/gh000229/public_html/comunidad/Sources/Subs.php on line 1572

Notice: Undefined index: no_view_links in /home/gh000229/public_html/comunidad/Sources/Subs.php on line 1578

Porque puede estar pasando eso? por favor ayuda.

Este es el link de la pagina donde estoy haciendo las pruebas: http://www.portalcineindio.com/presentacion.php

Gracias desde ya por su ayuda.
« Last Edit: May 07, 2010, 08:27:06 AM by Pyare »

Offline Jesus Lozano

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 103
  • Gender: Male
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #98 on: May 17, 2010, 05:04:58 PM »
Hay alguna posibilidad de hacer esto mismo en joomla ? e intentado y no e podido muchas gracias.

lean

  • Guest
Re: Como unir foro con web con SSI?
« Reply #99 on: May 20, 2010, 09:30:01 PM »
Como podria hacer que aparescan los 10 ultimos mensajes pero de un cierto foro. Se puede?