Advertisement:

Author Topic: Cambiar http a https  (Read 2175 times)

Offline Cola-Coca

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,533
  • Gender: Male
Cambiar http a https
« on: April 14, 2017, 02:23:41 PM »
Hola,

mi foro tiene la dirección a si: http://miforo.com
... y quiero cambiar por https://miforo.com

alguna persona sabe aquí como cambiar http por https ?

Gracias.






Offline Dhayzon

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,069
  • Gender: Male
  • DhayZone RevolutioN
    • Dhayzon on GitHub
    • @dhayzon on Twitter
    • http://dhayzon.com/
Re: Cambiar http a https
« Reply #1 on: April 14, 2017, 04:08:04 PM »
es como cambiar de dominio, simplemente usa el repairsetting https://download.simplemachines.org/index.php?thanks;filename=repair_settings.php

Offline d3vcho();

  • Localizer
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,780
  • Gender: Male
  • Be prepared for hell
    • d3vcho on GitHub
    • @SMF_ES on Twitter
Re: Cambiar http a https
« Reply #2 on: April 14, 2017, 04:32:17 PM »
Una vez tengas todo listo, tendrás que usar la herramienta que te indicó Dhayzon y seguramente hacer un redirect via htaccess para redirigir el http a https.
Programmer (noun.)
A person who fixed a problem you don't know you have, in a way you don't understand.


¡Únete al canal IRC de SMF en español! #smf-es en Freenode
Sigue a @SMF_ES en Twitter para enterarte de todas las novedades de SMF

Offline Cola-Coca

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,533
  • Gender: Male
Re: Cambiar http a https
« Reply #3 on: April 14, 2017, 05:16:32 PM »
Una vez tengas todo listo, tendrás que usar la herramienta que te indicó Dhayzon y seguramente hacer un redirect via htaccess para redirigir el http a https.


Ok, esta parte de "repair settings" ya tiendo pero parte numero dos "htacces" para redirigir es necesaria ?






Offline Dhayzon

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,069
  • Gender: Male
  • DhayZone RevolutioN
    • Dhayzon on GitHub
    • @dhayzon on Twitter
    • http://dhayzon.com/
Re: Cambiar http a https
« Reply #4 on: April 14, 2017, 05:37:18 PM »
básicamente el htacces sirve para que tus  urls indexadas en google con http redirijan a https  automaticamente sin mostrar un error, solo busca en google como redirecionar de http a htpps con htacces  hay mucho material.

Offline Cola-Coca

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,533
  • Gender: Male
Re: Cambiar http a https
« Reply #5 on: April 14, 2017, 05:45:45 PM »
básicamente el htacces sirve para que tus  urls indexadas en google con http redirijan a https  automaticamente sin mostrar un error, solo busca en google como redirecionar de http a htpps con htacces  hay mucho material.



Gracias por tu respuesta.
Ya cambie 'http' por 'https' pero tengo problema con ads (publicidad) que no se muestran mas.
Entonces con 'http' ads (publicidad) funciona normal pero cambiando por 'https' ads (publicidad) no se muestra en mi foro.






Offline Dhayzon

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,069
  • Gender: Male
  • DhayZone RevolutioN
    • Dhayzon on GitHub
    • @dhayzon on Twitter
    • http://dhayzon.com/
Re: Cambiar http a https
« Reply #6 on: April 14, 2017, 06:05:43 PM »
y cual es tu foro para verlo, a veces hay conflictos con javascript  la pagina no carga correctamente debido que una pagina segura llama a otra pagina insegura. eso ya puedes consultarlo con tu servicio de publicidad .... ver si sus anuncios soportan sitios con https ya no es parte de smf.

Offline Cola-Coca

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,533
  • Gender: Male
Re: Cambiar http a https
« Reply #7 on: April 14, 2017, 06:19:47 PM »
y cual es tu foro para verlo, a veces hay conflictos con javascript  la pagina no carga correctamente debido que una pagina segura llama a otra pagina insegura. eso ya puedes consultarlo con tu servicio de publicidad .... ver si sus anuncios soportan sitios con https ya no es parte de smf.


Entonces problema de publicidad tiene que ver con la misma empresa de la publicidad ?
Esto es link de la empresa de publicidad:
http://www.shmokiads.com/?u=36132

Link de mi pagina web te mando en privado.






Offline Dhayzon

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,069
  • Gender: Male
  • DhayZone RevolutioN
    • Dhayzon on GitHub
    • @dhayzon on Twitter
    • http://dhayzon.com/
Re: Cambiar http a https
« Reply #8 on: April 14, 2017, 09:42:59 PM »
es lo más seguro, ah y la pagina esa no me carga por que mi antivirus lo bloquea, y si te fijas su url no es https, y si tu pagina es https bloqueara todas las urls que no sean https

Offline Cola-Coca

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,533
  • Gender: Male
Re: Cambiar http a https
« Reply #9 on: April 14, 2017, 09:53:13 PM »
es lo más seguro, ah y la pagina esa no me carga por que mi antivirus lo bloquea, y si te fijas su url no es https, y si tu pagina es https bloqueara todas las urls que no sean https

que antivirus usas ?