Advertisement:

Author Topic: Forum deixou de exibir o conteúdo dos posts  (Read 1515 times)

Offline thebuffalo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 455
  • Gender: Male
  • VerdadeSA.com.br
    • https://www.facebook.com/verdadesa.com.br/ on Facebook
    • http://www.verdadesa.com.br on LinkedIn
    • @VerdadeSA.com.br on Twitter
    • VerdadeSA.com.br
Forum deixou de exibir o conteúdo dos posts
« on: May 31, 2017, 04:29:57 PM »
De uma hora pra outra o forum não exibe mais o conteúdo dos posts, vejam:

link: http://forum.poderjuridico.com.br/ultimas-noticias/defesa-deve-ser-ouvida-antes-da-decretacao-de-prisao-em-audiencia/msg391/?topicseen#msg391

aparece o seguinte:



Como vou resolver isso?

Offline marcosbr

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 70
  • Gender: Male
  • Vivendo e Aprendendo!
    • marcos.gomes.5477272 on Facebook
    • @marcosbrgomes on Twitter
    • amigosdaeletronica
Ajudar não é carregar no colo. É auxiliar na caminhada!

Offline marcosbr

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 70
  • Gender: Male
  • Vivendo e Aprendendo!
    • marcos.gomes.5477272 on Facebook
    • @marcosbrgomes on Twitter
    • amigosdaeletronica
Re: Forum deixou de exibir o conteúdo dos posts
« Reply #2 on: May 31, 2017, 07:30:35 PM »
 Fez mudança em Pretty URLs?
Ajudar não é carregar no colo. É auxiliar na caminhada!

Offline thebuffalo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 455
  • Gender: Male
  • VerdadeSA.com.br
    • https://www.facebook.com/verdadesa.com.br/ on Facebook
    • http://www.verdadesa.com.br on LinkedIn
    • @VerdadeSA.com.br on Twitter
    • VerdadeSA.com.br
Re: Forum deixou de exibir o conteúdo dos posts
« Reply #3 on: May 31, 2017, 11:00:14 PM »
Fez mudança em Pretty URLs?

não tinha feito mudanças no Pretty URLs. Como desistalo pelo Gerenciador de arquivos, haja vista que não estou conseguindo acesso ao Painel de Administração.. Talvez removendo o Pretty URLs eu consiga resolver o problema

Offline marcosbr

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 70
  • Gender: Male
  • Vivendo e Aprendendo!
    • marcos.gomes.5477272 on Facebook
    • @marcosbrgomes on Twitter
    • amigosdaeletronica
Re: Forum deixou de exibir o conteúdo dos posts
« Reply #4 on: June 01, 2017, 02:10:05 PM »
 Boa tarde.
 Você esta com vários problemas que acredito serem todos a mesma causa!
 Entrei em seus links da barra: ajuda, busca, login, registro... Todos levam ao portal, nenhum funciona!
http://forum.poderjuridico.com.br/index.php?action=forum
 Acredito até que esteja com a senha correta. Seu login é admin.

 Notei também que esta com a versão SMF 2.0.13
 Se fizer a atualização para SMF 2.0.14. Todos os MODs são retirados, e seu fórum volta limpo. (não perde postagens nem sua base)
 Só vai ter que reinstalar os MODs.
 Tem que ser o Large upgrade. Link: https://download.simplemachines.org/index.php?thanks;filename=smf_2-0-14_upgrade.zip
 Se tiver duvidas tem instruções na ajuda do SMF.

 Li um tópico que você apagou pastas do SimplePortal. Não se apaga pastas. Sempre desinstale os MODs.
 Enfim. Sendo Portal ou URLs... Ambos sairão na atualização!
 Logicamente deve ter acesso ao seu alojamento.

 Faça backup de tudo por precaução e boa sorte!

 
Ajudar não é carregar no colo. É auxiliar na caminhada!

Offline thebuffalo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 455
  • Gender: Male
  • VerdadeSA.com.br
    • https://www.facebook.com/verdadesa.com.br/ on Facebook
    • http://www.verdadesa.com.br on LinkedIn
    • @VerdadeSA.com.br on Twitter
    • VerdadeSA.com.br
Re: Forum deixou de exibir o conteúdo dos posts
« Reply #5 on: June 01, 2017, 02:13:06 PM »
Boa tarde.
 Você esta com vários problemas que acredito serem todos a mesma causa!
 Entrei em seus links da barra: ajuda, busca, login, registro... Todos levam ao portal, nenhum funciona!
http://forum.poderjuridico.com.br/index.php?action=forum
 Acredito até que esteja com a senha correta. Seu login é admin.

 Notei também que esta com a versão SMF 2.0.13
 Se fizer a atualização para SMF 2.0.14. Todos os MODs são retirados, e seu fórum volta limpo. (não perde postagens nem sua base)
 Só vai ter que reinstalar os MODs.
 Tem que ser o Large upgrade. Link: https://download.simplemachines.org/index.php?thanks;filename=smf_2-0-14_upgrade.zip
 Se tiver duvidas tem instruções na ajuda do SMF.

 Li um tópico que você apagou pastas do SimplePortal. Não se apaga pastas. Sempre desinstale os MODs.
 Enfim. Sendo Portal ou URLs... Ambos sairão na atualização!
 Logicamente deve ter acesso ao seu alojamento.

 Faça backup de tudo por precaução e boa sorte!

Ótimo esclarecimento. Enquanto faço o que foi acima sugerido, pergunto: como se desinstala um mod sem entrar no painel de administração?

Offline marcosbr

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 70
  • Gender: Male
  • Vivendo e Aprendendo!
    • marcos.gomes.5477272 on Facebook
    • @marcosbrgomes on Twitter
    • amigosdaeletronica
Re: Forum deixou de exibir o conteúdo dos posts
« Reply #6 on: June 01, 2017, 02:26:35 PM »
 Você pode usar o Fix_Packages.php.Esta no fundo da pagina.  Leia: https://wiki.simplemachines.org/smf/How_to_upload_a_fresh_set_of_files
 Mas eu prefiro a atualização geral. Resolve tudo de uma vez só!
 Para o SMF 2.0.14 basta colocar seu servido com PHP 5.4 ou maior!
Ajudar não é carregar no colo. É auxiliar na caminhada!

Offline thebuffalo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 455
  • Gender: Male
  • VerdadeSA.com.br
    • https://www.facebook.com/verdadesa.com.br/ on Facebook
    • http://www.verdadesa.com.br on LinkedIn
    • @VerdadeSA.com.br on Twitter
    • VerdadeSA.com.br
Re: Forum deixou de exibir o conteúdo dos posts
« Reply #7 on: June 01, 2017, 02:29:14 PM »
Você pode usar o Fix_Packages.php.Esta no fundo da pagina.  Leia: https://wiki.simplemachines.org/smf/How_to_upload_a_fresh_set_of_files
 Mas eu prefiro a atualização geral. Resolve tudo de uma vez só!
 Para o SMF 2.0.14 basta colocar seu servido com PHP 5.4 ou maior!

Pra fazer esse upgrade total tenho que apagar os arquivos upgrade e sql upgrade, conforme indica o guia?

Offline marcosbr

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 70
  • Gender: Male
  • Vivendo e Aprendendo!
    • marcos.gomes.5477272 on Facebook
    • @marcosbrgomes on Twitter
    • amigosdaeletronica
Re: Forum deixou de exibir o conteúdo dos posts
« Reply #8 on: June 01, 2017, 02:47:01 PM »
 Eu também já fiz desta forma que descreve.
 Deste jeito você envia arquivos "novos" mas não vai atualizar total.
 SQL upgrade atualiza sua BD.
 Mas deve resolver seu problema...
 Faça sempre o que você se sentir mais a vontade.
 E não esqueça do backup! kkkk

Ajudar não é carregar no colo. É auxiliar na caminhada!

Offline thebuffalo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 455
  • Gender: Male
  • VerdadeSA.com.br
    • https://www.facebook.com/verdadesa.com.br/ on Facebook
    • http://www.verdadesa.com.br on LinkedIn
    • @VerdadeSA.com.br on Twitter
    • VerdadeSA.com.br
Re: Forum deixou de exibir o conteúdo dos posts
« Reply #9 on: June 01, 2017, 03:08:04 PM »
Eu também já fiz desta forma que descreve.
 Deste jeito você envia arquivos "novos" mas não vai atualizar total.
 SQL upgrade atualiza sua BD.
 Mas deve resolver seu problema...
 Faça sempre o que você se sentir mais a vontade.
 E não esqueça do backup! kkkk

Enfim. Deu certo. Equipe de suporte maravilhosa.
Só estou tendo problemas de caracteres agora, como faço pra resolver, veja:


Offline marcosbr

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 70
  • Gender: Male
  • Vivendo e Aprendendo!
    • marcos.gomes.5477272 on Facebook
    • @marcosbrgomes on Twitter
    • amigosdaeletronica
Re: Forum deixou de exibir o conteúdo dos posts
« Reply #10 on: June 01, 2017, 03:49:56 PM »
 Admin/idioma/editar idioma.
 Lá deve ter: pt_PT.utf8.  Escolha esta!


 Depois... Manutenção do fórum/Base de dados/Converter entidades HTML para caracteres UTF-8
Ajudar não é carregar no colo. É auxiliar na caminhada!

Offline marcosbr

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 70
  • Gender: Male
  • Vivendo e Aprendendo!
    • marcos.gomes.5477272 on Facebook
    • @marcosbrgomes on Twitter
    • amigosdaeletronica
Re: Forum deixou de exibir o conteúdo dos posts
« Reply #11 on: June 01, 2017, 03:54:28 PM »
 Lembrando.
 pt_PT ou pt_BR. Você decide!
Ajudar não é carregar no colo. É auxiliar na caminhada!

Offline thebuffalo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 455
  • Gender: Male
  • VerdadeSA.com.br
    • https://www.facebook.com/verdadesa.com.br/ on Facebook
    • http://www.verdadesa.com.br on LinkedIn
    • @VerdadeSA.com.br on Twitter
    • VerdadeSA.com.br
Re: Forum deixou de exibir o conteúdo dos posts
« Reply #12 on: June 01, 2017, 04:11:43 PM »
Admin/idioma/editar idioma.
 Lá deve ter: pt_PT.utf8.  Escolha esta!


 Depois... Manutenção do fórum/Base de dados/Converter entidades HTML para caracteres UTF-8

Muito Obrigado. Resolvido.