Advertisement:

Author Topic: Error intentando arreglar los paquetes fix_packages.php  (Read 372 times)

Offline Madirex

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 140
Error intentando arreglar los paquetes fix_packages.php
« on: August 02, 2017, 09:21:07 AM »
Error en SMF 2.0.14 no puedo utilizar el fix_packages.php correctamente, al acceder a la URL me salta el error:
if (WIRELESS && !isset($context['sub_template'])) fatal_lang_error('wireless_error_notyet', false);

Lo descargué desde aquí: https://wiki.simplemachines.org/smf/Manually_setting_a_package_installed_or_uninstalled

El caso es que quería desinstalar un paquete que me marca como no instalado (Split Forum Mod) para poder instalar una versión más actualizada.

Offline d3vcho();

  • Localizer
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,110
  • Gender: Male
  • Be prepared for hell
    • d3vcho on GitHub
    • @SMF_ES on Twitter
Re: Error intentando arreglar los paquetes fix_packages.php
« Reply #1 on: August 02, 2017, 09:25:26 AM »
¿Puedes dejar una captura de pantalla del mensaje que aparece? Acabo de comprobar la herramienta y en mi instalación funciona correctamente
Programmer (noun.)
A person who fixed a problem you don't know you have, in a way you don't understand.


¡Únete al canal IRC de SMF en español! #smf-es en Freenode
Sigue a @SMF_ES en Twitter para enterarte de todas las novedades de SMF

Offline Madirex

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 140
Re: Error intentando arreglar los paquetes fix_packages.php
« Reply #2 on: August 02, 2017, 03:09:39 PM »
¿Puedes dejar una captura de pantalla del mensaje que aparece? Acabo de comprobar la herramienta y en mi instalación funciona correctamente

Hola, no creo que haga falta mandar captura, es simplemente el texto que cité en inicio de este post, pero bueno, aquí tienes:

Offline Gluz

  • Local Moderator
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 925
  • Gender: Male
Re: Error intentando arreglar los paquetes fix_packages.php
« Reply #3 on: August 03, 2017, 12:15:24 AM »
Está imprimiendo 2 líneas del archivo Subs.php, por lo que puede ser que algún mod modificara algo mal y está imprimiendo esas líneas.


Busca en el archivo /Sources/Subs.php lo siguiente:
Code: [Select]
// Just show the footer, then.
y postea lo que está 10 líneas antes para comparar.


¿En el log de errores del foro o en el del servidor sale algún error?
Need help with PHP, HTML, CSS, Themes or MODs?

Quote
Think in spanish, habla en inglés.

Offline Madirex

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 140
Re: Error intentando arreglar los paquetes fix_packages.php
« Reply #4 on: August 03, 2017, 07:12:15 AM »
Code: [Select]
// Start up the session URL fixer.
ob_start('ob_sessrewrite');

if (!empty($settings['output_buffers']) && is_string($settings['output_buffers']))
$buffers = explode(',', $settings['output_buffers']);
elseif (!empty($settings['output_buffers']))
$buffers = $settings['output_buffers'];
else
$buffers = array();

if (isset($modSettings['integrate_buffer']))
$buffers = array_merge(explode(',', $modSettings['integrate_buffer']), $buffers);

if (!empty($buffers))
foreach ($buffers as $function)
{
$function = trim($function);
$call = strpos($function, '::') !== false ? explode('::', $function) : $function;

// Is it valid?
if (is_callable($call))
ob_start($call);
}

// Display the screen in the logical order.
template_header();
$header_done = true;
}
if ($do_footer)
{
if (WIRELESS && !isset($context['sub_template']))
fatal_lang_error('wireless_error_notyet', false);

Offline Madirex

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 140
Re: Error intentando arreglar los paquetes fix_packages.php
« Reply #5 on: August 04, 2017, 04:12:49 PM »
¿No hay alguna forma de cambiar manualmente el paquete para que lo detecte como ya instalado?

Offline Gluz

  • Local Moderator
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 925
  • Gender: Male
Re: Error intentando arreglar los paquetes fix_packages.php
« Reply #6 on: August 07, 2017, 04:57:48 PM »
No se ve nada raro ahí, no se que pueda estar pasando.

Nunca he hecho eso, lo que he hecho es desinstalar manualmente un MOD o partes remanentes del mismo y reinstalarlo para que todo se instalara correctamente.

Puedes probar eso, pero algo anda mal si no puedes ejecutar correctamente esa herramienta.
Need help with PHP, HTML, CSS, Themes or MODs?

Quote
Think in spanish, habla en inglés.