Advertisement:

Author Topic: El foro está tirando errores a usuarios..  (Read 295 times)

Offline Mario_Black

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
  • Gender: Male
  • Intentando aprender
    • mario.samp.MC on Facebook
El foro está tirando errores a usuarios..
« on: August 14, 2017, 04:46:45 AM »
El foro que yo eh creado está tirando un error al momento de ingresar a la url, no entiendo cual es el problema en si porque estaba todo funcionando a la perfección, ninguna modificación se le realizó al foro como para que algo cambie pero les dejaré una cita de lo que sale al momento de ingresar.

Este es el error:

Quote
Undefined index: HTTP_CF_CONNECTING_IP

Quote
The database value you're trying to insert does not exist: p_member_ip

Espero que puedan ayudarme, gracias.


Offline Mario_Black

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
  • Gender: Male
  • Intentando aprender
    • mario.samp.MC on Facebook
Re: El foro está tirando errores a usuarios..
« Reply #1 on: August 14, 2017, 06:04:13 AM »
Una imagen del Log de Errores


Offline d3vcho(void)

  • Sempiterno
  • Lead Localizer
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,668
  • Gender: Male
    • d3vcho on GitHub
Re: El foro está tirando errores a usuarios..
« Reply #2 on: August 14, 2017, 06:41:46 AM »
Los errores que se muestran son errores que no proceden de la propia instalación de SMF, si no de posibles modificaciones que tengas instaladas. ¿Qué modificaciones tienes instaladas?

Offline Mario_Black

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
  • Gender: Male
  • Intentando aprender
    • mario.samp.MC on Facebook
Re: El foro está tirando errores a usuarios..
« Reply #3 on: August 14, 2017, 07:05:33 AM »
Los errores que se muestran son errores que no proceden de la propia instalación de SMF, si no de posibles modificaciones que tengas instaladas. ¿Qué modificaciones tienes instaladas?

Tengo estas modificaciones hace mucho tiempo, es muy raro que justamente hoy comience el error..

Foto: