Advertisement:

Author Topic: Gibt es einen Wartungsmodus?  (Read 746 times)

Offline claudia69

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Gibt es einen Wartungsmodus?
« on: August 23, 2017, 02:52:50 PM »
Hallo,

ich habe eben das SMF 2.0.14 installiert.
Gibt es die Möglichkeit das Forum in einen Wartungsmodus zu versetzen, so dass eventuelle Besucher noch nichts sehen können?
Wenn ja, wie kann ich den Modus einschalten, habe bisher noch keine Möglichkeit gefunden.

Danke.

Gruß
Claudia

Offline Matze202

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Gibt es einen Wartungsmodus?
« Reply #1 on: August 23, 2017, 03:28:16 PM »
Hi Claudia,

die von dir gesuchte Einstellung findest du unter: Konfiguration > Servereinstellungen > (Reiter) Allgemein

Gruß Matze202

Offline claudia69

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Gibt es einen Wartungsmodus?
« Reply #2 on: August 26, 2017, 08:29:03 PM »
Hallo Matze,

Danke :-)

Gruß
Claudia