Advertisement:

Author Topic: error en 2.1  (Read 576 times)

Offline Juan Carlos

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 146
  • Gender: Male
error en 2.1
« on: August 23, 2017, 05:47:45 PM »
Tengo instalada la version 2.1 y desde ayer que descargué la última de Github me está marcando este error:

Que puede ser?
Juan Carlos

Offline AZORAHAI

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 70
  • Gender: Male
    • EduardoDesign on Facebook
    • @Jhordy_EduardO on Twitter
    • EDesign
Re: error en 2.1
« Reply #1 on: August 23, 2017, 06:10:42 PM »
Tengo instalada la version 2.1 y desde ayer que descargué la última de Github me está marcando este error:

Que puede ser?

Url de tu foro para entrar a ver, y descargaste la ultima de github es un mod o que amigo? mas inforacion porfavor!
EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign

Offline Juan Carlos

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 146
  • Gender: Male
Re: error en 2.1
« Reply #2 on: August 23, 2017, 08:42:07 PM »
Descargue la beta4 (tenía la. beta3)y la url es
www.cuatrocuatro.com

Con la anterior no me daba ningún error
Juan Carlos

Offline d3vcho();

  • Localizer
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,190
  • Gender: Male
  • Be prepared for hell
    • d3vcho on GitHub
    • @SMF_ES on Twitter
Re: error en 2.1
« Reply #3 on: August 24, 2017, 04:03:32 AM »
No creo que sea ningún error grave. ¿Puedes adjuntar el archivo que se indica? ¿Qué versión de PHP estás usando?

Offline Juan Carlos

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 146
  • Gender: Male
Re: error en 2.1
« Reply #4 on: August 24, 2017, 09:30:36 AM »
Gracias
Supongo que no sea grave pero todos los días aparece este error repetido como 100 veces ¿?
Parece que es al registrarse un nuevo usuario
Adjunto el archivo

Versión de GD: bundled (2.1.0 compatible)
Motor MySQLi: MySQL
versión MySQLi: 5.5.57-0+deb7u1-log
PHP: 7.0.22
Versión del Servidor: Apache
Juan Carlos

Offline d3vcho();

  • Localizer
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,190
  • Gender: Male
  • Be prepared for hell
    • d3vcho on GitHub
    • @SMF_ES on Twitter
Re: error en 2.1
« Reply #5 on: August 24, 2017, 11:36:49 AM »
Probablemente es un error de instalación, ya que el código está bien y en mi instalación funciona correctamente. Prueba a instalarlo de nuevo y confírmanos si el error persiste.

Offline Juan Carlos

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 146
  • Gender: Male
Re: error en 2.1
« Reply #6 on: August 26, 2017, 09:58:11 AM »
Pues parece que se solucionó con lo que dices.

Volví a descargar la última versión, instalé el upgrade normalmente y hasta el momento dejaron de aparecer los errores.


Muchas gracias
Juan Carlos