Advertisement:

Author Topic: Error al enviar el correo de registro  (Read 245 times)

Offline Nazarenop

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 17
Error al enviar el correo de registro
« on: August 31, 2017, 10:43:01 PM »
Tengo una cuenta de correo personalizada, con el dominio de mi web. Ya configuré en el correo:
Tipo de correo
Servidor
Puerto
Usuario
Contraseña

Y al registrarse un usuario, no envía el correo y el reporte de error dice lo siguiente:
Tipo de error: Generales
No se pudieron obterer los codigos de respuesta del servidor de mail

Offline Genma

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: Error al enviar el correo de registro
« Reply #1 on: September 01, 2017, 12:50:04 AM »
Prueba esto,

Ve a Sources/Subs-Post.php y busca lo siguiente:

Code: [Select]
// EHLO could be understood to mean encrypted hello...
if (server_parse('EHLO ' . $modSettings['smtp_host'], $socket, null) == '250')

Remplazar por:
Code: [Select]
// EHLO could be understood to mean encrypted hello...
// if (server_parse('EHLO ' . $modSettings['smtp_host'], $socket, null) == '250')
if (server_parse('EHLO ' . 'localhost', $socket, null) == '250')

Si te sirvió o no lo haces saber por aquí para ayudarte.

Offline Nazarenop

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: Error al enviar el correo de registro
« Reply #2 on: September 05, 2017, 11:23:36 AM »
Prueba esto,

Ve a Sources/Subs-Post.php y busca lo siguiente:

Code: [Select]
// EHLO could be understood to mean encrypted hello...
if (server_parse('EHLO ' . $modSettings['smtp_host'], $socket, null) == '250')

Remplazar por:
Code: [Select]
// EHLO could be understood to mean encrypted hello...
// if (server_parse('EHLO ' . $modSettings['smtp_host'], $socket, null) == '250')
if (server_parse('EHLO ' . 'localhost', $socket, null) == '250')

Si te sirvió o no lo haces saber por aquí para ayudarte.
No funcionó, tarda muchísimo en cargar y al final registra el usuario pero no envía el correo.