Advertisement:

Author Topic: Como cambio el dominio principal de mi foro??  (Read 527 times)

Offline ^SoporteGSM^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 62
Como cambio el dominio principal de mi foro??
« on: October 03, 2017, 12:23:49 PM »
Como hago para que http://www.gsmarena.com.mx/ haga una dirección a la url correcta: http://www.gsmarena.com.mx/forum/

Offline AZORAHAI

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 72
  • Gender: Male
    • EduardoDesign on Facebook
    • @Jhordy_EduardO on Twitter
    • EDesign
Re: Como cambio el dominio principal de mi foro??
« Reply #1 on: October 03, 2017, 10:53:01 PM »
Veo que ya lo pasaste!

Saludos!
EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign

Offline d3vcho(void)

  • On Hiatus
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,245
  • Gender: Male
  • Be prepared for hell
    • d3vcho on GitHub
    • @SMF_ES on Twitter
Re: Como cambio el dominio principal de mi foro??
« Reply #2 on: October 04, 2017, 08:22:59 AM »
Veo que ya lo pasaste!

Saludos!

Parece que no, que aún no lo solucionó.
Simplemente pasa el Repair_Settings.php para corregir las rutas.

Offline ^SoporteGSM^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 62
Re: Como cambio el dominio principal de mi foro??
« Reply #3 on: October 04, 2017, 11:20:47 AM »
Hola amigo, ya pase el repair y sigue igual. Al dar clik aqui: http://www.gsmarena.com.mx/ ., no me dirije a mi foro como es la url correcta: http://www.gsmarena.com.mx/forum/index.php

Offline d3vcho(void)

  • On Hiatus
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,245
  • Gender: Male
  • Be prepared for hell
    • d3vcho on GitHub
    • @SMF_ES on Twitter
Re: Como cambio el dominio principal de mi foro??
« Reply #4 on: October 04, 2017, 11:21:42 AM »
¿Pero has puesto como ruta del foro http://www.gsmarena.com.mx/ o http://www.gsmarena.com.mx/forum?

Offline ^SoporteGSM^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 62
Re: Como cambio el dominio principal de mi foro??
« Reply #5 on: October 04, 2017, 11:35:29 AM »
Asi lo configure: enlace eliminado

Enlace eliminado por seguridad -d3vcho
« Last Edit: October 04, 2017, 11:39:20 AM by d3vcho(); »

Offline d3vcho(void)

  • On Hiatus
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,245
  • Gender: Male
  • Be prepared for hell
    • d3vcho on GitHub
    • @SMF_ES on Twitter
Re: Como cambio el dominio principal de mi foro??
« Reply #6 on: October 04, 2017, 11:38:58 AM »
Me refiero, al editar las rutas, ¿cambiaste la ruta de tu foro por la que acababa en /forum en lugar de la que no?

Offline ^SoporteGSM^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 62
Re: Como cambio el dominio principal de mi foro??
« Reply #7 on: October 04, 2017, 11:43:22 AM »
Si mira


Offline d3vcho(void)

  • On Hiatus
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,245
  • Gender: Male
  • Be prepared for hell
    • d3vcho on GitHub
    • @SMF_ES on Twitter
Re: Como cambio el dominio principal de mi foro??
« Reply #8 on: October 04, 2017, 11:44:51 AM »
Vale, entonces solo queda hacer una redirección a través de .htaccess. Aquí te indica cómo; https://www.pickaweb.es/ayuda/como-utilizar-htaccess-para-redireccionar/

Offline ^SoporteGSM^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 62
Re: Como cambio el dominio principal de mi foro??
« Reply #9 on: October 04, 2017, 12:49:49 PM »
Ok, ya lei el tema. Solo una duda de todas las opciones que da. Cual es la correcta?