Advertisement:

Author Topic: Botones que no redireccionan  (Read 400 times)

Offline Alejandro1221

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Botones que no redireccionan
« on: October 09, 2017, 10:42:43 PM »
Buenas, el problema que tengo en mi foro es el siguiente; Utilizo el tema Reseller, y cuando clickeo algún botón superior ejemplo Administración, Moderar, Perfil, Mis Mensajes y Usuarios, como también el de Login antes de logear, obviamente, no redireccionan, simplemente se agrega al enlace un #, quedando "/index.php#".

Ya intenté con el repair settings y sigue igual.
PD: También ocurre en el botón de "+" para crear un nuevo post, el mismo se "hunde" pero no redirecciona.
PHP version: 7.0.8
Enlace: ht tps://freetale.000webhostapp.com (juntar espacio)



Mensaje editado para quitar etiquetas de centrado y negritas. Por favor evita usar
esas etiquetas en todo el texto, solo usarlas en palabras específicas para resaltarlas.
Gluz
« Last Edit: October 11, 2017, 05:06:19 PM by Gluz »

Offline Gluz

  • Local Moderator
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 923
  • Gender: Male
Re: Botones que no redireccionan
« Reply #1 on: October 11, 2017, 05:01:04 PM »
El tema es así, los elementos que tienen submenús no son enlaces, son solo botones para desplegar el submenú.
Need help with PHP, HTML, CSS, Themes or MODs?

Quote
Think in spanish, habla en inglés.

Offline Alejandro1221

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Botones que no redireccionan
« Reply #2 on: October 11, 2017, 07:46:49 PM »
El tema es así, los elementos que tienen submenús no son enlaces, son solo botones para desplegar el submenú.
Lo sé, lo que me refiero es que al clickearles, ni abre submenú ni hace nada más que agregar un # al link.

Offline Gluz

  • Local Moderator
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 923
  • Gender: Male
Re: Botones que no redireccionan
« Reply #3 on: October 11, 2017, 08:28:02 PM »
Oh, ya veo.

Eso es problema con Javascript y jQuery, no se si será de algún MOD o el del tema, pero la llamada a jQuery está en http y tu sitio en https, por lo que bloquea esa llamada en vez de aceptar contenido mixto.

Busca en el index.template.php del tema esta parte:
Code: [Select]
http://ajax.googleapis.com
Y reemplaza por esto:
Code: [Select]
https://ajax.googleapis.com
Si no aparece en el index.template.php del tema, entonces es en alguno de los MODs que tengas instalados, y tendrás que buscar en los archivos de esos MODs.
Need help with PHP, HTML, CSS, Themes or MODs?

Quote
Think in spanish, habla en inglés.