Advertisement:

Author Topic: Pregunta de Login smf by SSI.php...  (Read 399 times)

Offline ^SoporteGSM^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 51
Pregunta de Login smf by SSI.php...
« on: October 30, 2017, 02:00:54 PM »
Amigos en plan de aprender, en el siguiente codigo:

Code: [Select]
<?php require ('/home/certfile/public_html/SSI.php'); 

ssi_login();
ssi_welcome();
?>


<HTML>
<head>
<title></title>
</head>
<body>

<h1>hola feo</h1>

<?php
ssi_recentTopics
();
?>


</body>
</html>

- Se supone que si el usuario no esta registrado en el foro, debe aparecer la venta de login
- Si me logueo con el usuario me retorna a el foro con esta leyenda:

Quote
Falla al enviar el formulario. La sesión ha expirado.

- Pero no se supone que con el login, debe permanecer en el documento donde aparece el cuadro de logueo???

Offline Gluz

  • Local Moderator
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 943
  • Gender: Male
Re: Pregunta de Login smf by SSI.php...
« Reply #1 on: October 30, 2017, 05:31:41 PM »
¿Qué versión del foro tienes instalada?
¿Si entras directamente al foro e inicias sesión pasa lo mismo?
Need help with PHP, HTML, CSS, Themes or MODs?

Quote
Think in spanish, habla en inglés.

Offline ^SoporteGSM^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 51
Re: Pregunta de Login smf by SSI.php...
« Reply #2 on: October 30, 2017, 06:52:18 PM »
Es una Web limpia, es decir el foro esta limpio, lo instale con el proposito de hacer ese tipo de pruebas.

2.0.14

Offline ^SoporteGSM^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 51
Re: Pregunta de Login smf by SSI.php...
« Reply #3 on: October 30, 2017, 10:03:48 PM »
Deseo añadir que el archivo que puse como codigo es solo un archivo php para hacer pruebas ssi.php, de manera que no es una web.

Offline Gluz

  • Local Moderator
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 943
  • Gender: Male
Re: Pregunta de Login smf by SSI.php...
« Reply #4 on: October 30, 2017, 11:36:10 PM »
Cuando se actualizó a 2.0.14 al team le faltó modificar una función en el archivo SSI.php para el login con las nuevas medidas de seguridad.

Busca dentro del archivo SSI.php:
Code: [Select]
<td><input type="hidden" name="', $context['session_var'], '" value="', $context['session_id'], '" />
Y reemplaza con:
Code: [Select]
<td><input type="hidden" name="', $context['session_var'], '" value="', $context['session_id'], '" /><input type="submit" value="', $txt['login'], '" class="button_submit" />
Eso es lo mismo que pasa con los temas que tienen área para iniciar sesión que empezó a fallar tras la actualización.
Need help with PHP, HTML, CSS, Themes or MODs?

Quote
Think in spanish, habla en inglés.