Advertisement:

Author Topic: ayuda con esto  (Read 632 times)

Offline ikajuester

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
ayuda con esto
« on: November 12, 2017, 02:06:24 PM »
Buenas tardes a todos, quiero solucionar este error

Como soluciono, es como un capchat que esta al enviarle un mensaje a un usuario del foro, pero no aparece nada.

miren:


Ayúdenme por favor en que parte lo edito o lo elimino :(

Offline Gluz

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 985
  • Gender: Male
Re: ayuda con esto
« Reply #1 on: November 12, 2017, 05:54:41 PM »
En éste mensaje se detalla el uso de una herramienta que se usa para revisar que los archivos estén creados correctamente.

El error del captcha es por algún archivo en el directorio /Themes/default/languages/, y principalmente los del idioma que estás usando, alguno es UTF8 y tiene BOM, o tiene caracteres antes del inicio de php (<?php) o después del final de php (?>) y eso causa esos errores.
Need help with PHP, HTML, CSS, Themes or MODs?

Quote
Think in spanish, habla en inglés.

Offline Xad

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 35
  • Gender: Male
    • www.facebook.com/xadssp on Facebook
    • Si se Puede
Re: ayuda con esto
« Reply #2 on: November 27, 2017, 04:03:12 PM »
Como soluciono, es como un capchat que esta al enviarle un mensaje a un usuario del foro, pero no aparece nada.


Ayúdenme por favor en que parte lo edito o lo elimino :(
[/quote]

Bueno, lo que entiendo de tu problema es que tienes el captcha activado para el envío de mensajes privados.
En ese caso entra al Centro de Administración y en el cajón de búsquda de configuración, escribe Captcha. Te saldrá todo lo que tenga que ver con los códigos Captcha. Busca el que sea para Mensajes Privados o para Publicación de Mensajes, y desactívalo.
´´No conozco la clave del éxito; lo que sí sé es que la clave del fracaso es tratar de complacer a todo el mundo´´

Offline Gluz

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 985
  • Gender: Male
Re: ayuda con esto
« Reply #3 on: November 27, 2017, 09:12:01 PM »
Eso no soluciona el problema, solo no requiere el captcha.

Para corregir el problema hay que corregir los problemas de codificación de los archivos de idioma, que generalmente son los que causan ese problema.
Need help with PHP, HTML, CSS, Themes or MODs?

Quote
Think in spanish, habla en inglés.