Advertisement:

Author Topic: Falló la verificación de sesión. Por favor intenta salir y volver a ingresar  (Read 626 times)

Offline .Yo.

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 182
  • Gender: Male
¡Un error ha ocurrido!

Falló la verificación de sesión. Por favor intenta salir y volver a ingresar, e inténtalo nuevamente.


Cómo lo soluciono?

Offline AZORAHAI

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 87
  • Gender: Male
    • EduardoDesign on Facebook
    • @Jhordy_EduardO on Twitter
    • EDesign
Simplemente, se te venció el plazo de conectado. Como menciona trata de logear nuevamente!
EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign

Offline Gluz

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 985
  • Gender: Male
¿Es desde el enlace del menú para iniciar sesión o es al usar el inicio de sesión que aparece en la parte superior?
¿Es en el tema Default o es otro tema?
Need help with PHP, HTML, CSS, Themes or MODs?

Quote
Think in spanish, habla en inglés.

Offline .Yo.

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 182
  • Gender: Male
No abri otro tema, porque nuevamente me aparece dicho error.

Gluz de las dos maneras me aparece ese error y no puedo entrar al foro, el tema que tengo es Halloween

cómo lo puedo solucionar?

saludos y abrazos

Offline .Yo.

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 182
  • Gender: Male
Encontre esto en este foro de un posteo del 2011

Cita de: ^HeRaCLeS^ en 14 octubre 2011, 12:30:20
Proba reemplazando esto:
Código: [Seleccionar]
            'href' => $scripturl . '?action=logout;%1$s=%2$s',

Por esto:
Código: [Seleccionar]
            'href' => sprintf($scripturl . '?action=logout;%1$s=%2$s', $context['session_var'], $context['session_id']),


podría ser esta la solución, no? pero no se en dónde tengo que hacer la modificación

Offline .Yo.

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 182
  • Gender: Male
Y para registrarse sale error 500

Offline AZORAHAI

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 87
  • Gender: Male
    • EduardoDesign on Facebook
    • @Jhordy_EduardO on Twitter
    • EDesign
Y para registrarse sale error 500

Pues yo tenia un problema de error 500 en mi foro, cambie de hosting y se soluciono!
EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,845
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
todos los errores que te salen lo puedes verificar en tu hosting
error 500 es un error en el servidor por tanto en el log de errores del apache podras encontrar el inconveniente (te dice el error exacto).

la solucion que dio Heracles, donde lo encontraste, coloca el link.

Offline Gluz

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 985
  • Gender: Male
Por lo que preguntaba sobre si era en el tema Default es porque en la versión 2.0.14 se agregó un paso de seguridad y eso causa que se tenga que hacer modificación manual en los demás temas.

Revisa en el directorio del tema que usas si hay aparte del index.template.php un archivo llamado Login.template.php, ya que esos dos son los que llevan las partes para inicio de sesión y si falta la parte agregada en la versión 2.0.14 es lo que causa el error.
Need help with PHP, HTML, CSS, Themes or MODs?

Quote
Think in spanish, habla en inglés.