Advertisement:

Author Topic: Verbindung zu SMF verloren  (Read 1058 times)

Offline Simseline1

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Verbindung zu SMF verloren
« on: December 31, 2017, 09:55:39 AM »
Mein Forum meldet seid einiger Zeit : Verbindung zu simplemachines.org nicht möglich.
Auch sind alle Smileys und BBC Buttons verschwunden nachdem ich von 2.0.14 auf 2.0.15 geupdatet habe
ich habe das Update packet von hier geladen über mein FTP Server hochgeladen (natürlich vorher entpackt )
den patch instaliert und ..... plötzlich war alles weg . hat jemand eine Idee was ich machen kann ?
Muss ich evtl. eine neu Installation machen  ?
Adresse meines Forum :hxxp:home.simseline.com/ssbforum/index.php [nonactive]
2 Bilder im Anhang 
LG Simseline

Offline noex

  • Language Moderator
  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,760
  • Gender: Male
  • Der Mensch denkt und Gott lacht...
    • inveoo.com
Re: Verbindung zu SMF verloren
« Reply #1 on: January 04, 2018, 05:20:37 AM »
Dein Forum leitet automatisch von http:// auf https:// um.
Das ist prinzipiell schon mal super. Jedoch werden viele Ressourcen des Themes über http geladen und das mögen die meisten Browser nicht.

Kannst du bitte in den allen Einstellungen prüfen ob alle URLs mit https:// beginnen?

lg
noex
"Jetzt, wo ich weiß wie es geht, versteh ich auch die Gebrauchsanleitung"

Offline Simseline1

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: Verbindung zu SMF verloren
« Reply #2 on: January 06, 2018, 12:26:42 PM »
Hallo ja alle URL´s sind auf https://
ich habe eben auch im englischen bereich gesehen das ich nicht die einzige bin mit
diesem Problem