Advertisement:

Author Topic: No se ven mensajes y botones  (Read 428 times)

Offline killerblood

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 110
No se ven mensajes y botones
« on: January 04, 2018, 02:56:43 PM »
Buenas tardes.

No se que hacer, he resubido miles de veces la base de datos por si era algun problema relacionado pero nada.

migre de hosting de ipage a otro hosting, subi el foro comun y corriente, conecte la base de datos que tenia con el nuevo hosting.

pero el problema es que cuando voy a ver un tema, no se ven los mensajes y botones (por ejemplo modificar, etc).

alguien sabe que hacer?
no encuentro información relacionada con esto.
Desde ya gracias

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,795
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: No se ven mensajes y botones
« Reply #1 on: January 04, 2018, 07:24:43 PM »
lo unico que se me ocurre es que tienes una codificacion diferente, prueba ingresar al panel de administracion y en la zona de mantenimientos converti todo tu sitio a UTF-8.

DEBES HACER BACKUP DE TU BD ANTES DE ESTO...

Offline killerblood

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 110
Re: No se ven mensajes y botones
« Reply #2 on: January 04, 2018, 07:57:28 PM »
lo unico que se me ocurre es que tienes una codificacion diferente, prueba ingresar al panel de administracion y en la zona de mantenimientos converti todo tu sitio a UTF-8.

DEBES HACER BACKUP DE TU BD ANTES DE ESTO...

ya hice eso muchas veces y nada.  :'(

Offline Dhayzon

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,128
  • Gender: Male
  • DhayZone RevolutioN
    • Dhayzon on GitHub
    • @dhayzon on Twitter
    • http://dhayzon.com/
Re: No se ven mensajes y botones
« Reply #3 on: January 05, 2018, 12:28:47 PM »
es problema de algún mod o algún archivo dañado  tu pagina no carga por completo. si te das cuenta y ves en view-source:tuwe.com  no termina de cargar tu página no esta el cierre </body> ni </html> es probable que sea a causa de un mod.... existen muchas posibilidades el log de errores probablemente te lo diga tambien el log de errores de tu root donde esta instalado tu smf que se genera automaticamente cuando hay un error ..  l

no creo q el problema tenga q ver  con la base de datos.

Offline killerblood

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 110
Re: No se ven mensajes y botones
« Reply #4 on: January 07, 2018, 12:49:20 AM »
gracias en log dice lo siguiente:

Code: [Select]
Aplicar filtro: Mostrar sólo los mensajes de error de esta URL
http://juriteca.com/forobt2/index.php?seomod=seo%2F1%2Freglas-del-sitio%2F3%2F;topic=3
Aplicar filtro: Solamente muestra los errores con el mismo mensaje
8: Undefined index: list_additional_groups
Aplicar filtro: Solamente muestra los errores de este archivo
Archivo: /home/saegcmvi/juriteca.com/forobt2/Sources/Load.php
Línea: 1281

la web la traslade a
Code: [Select]
http://juriteca.com/forobt2
porfa solicito la ayuda de ustedes, desde ya gracias.

pero no se que esta mal con esa linea en load.php

Offline Gluz

  • Local Moderator
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 985
  • Gender: Male
Re: No se ven mensajes y botones
« Reply #5 on: January 07, 2018, 06:57:08 PM »
Por el error, es problema de un MOD para mostrar grupos de usuario adicionales en los mensajes.

¿Se instaló correctamente el MOD? El error dice que no encuentra ese índice, por lo que probablemente no esté bien instalado, o si lo desinstalaste no se desinstaló completamente.

Lo que tienes que hacer es revisar todas las modificaciones que hace el MOD y revertirlas para que deje de dar el error.
Need help with PHP, HTML, CSS, Themes or MODs?

Quote
Think in spanish, habla en inglés.