Advertisement:

Author Topic: Como añadir un background a un rango [tutorial]  (Read 2867 times)

Offline Dhayzon

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,167
  • Gender: Male
  • DhayZone RevolutioN
    • Dhayzon on GitHub
    • @dhayzon on Twitter
    • http://dhayzon.com/
Como añadir un background a un rango [tutorial]
« on: January 30, 2018, 03:30:24 AM »
FUENTE DE PEDIDO: https://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=558624.0

Hay dos tipos de fondos /
1.  ["group_color"]  //  moderador administrador  etc / son asignados personlmente por un admin
2.  ["post_group_color"] //  rango   de acuerdo a sus post

TRABAJANDO CON EL THEME DEFAULT

En nuestro Display.template.php buscaremos

Code: [Select]
<li class="postgroup">', $message['member']['post_group'], '</li>
 

y lo cambiaremos  por

 
Code: [Select]
<li class="postgroup">', !empty($message['member']['post_group_color']) ? '<span class="bg_post_group" style="background:'. $message['member']['post_group_color'].'">'.$message['member']['post_group'].'</span>': $message['member']['post_group'], '</li>
agregar esto al index.css de tu theme

Code: [Select]
.bg_post_group {
    display: inline-block;
    margin-bottom:2px;
    border-radius: 5px;
    text-shadow: 0 0 1px black;
    color: white;
    padding: 4px 5px;
}



luego para los admins mod etc

// Show the member's primary group (like 'Administrator') if they have one.

Buscar
Code: [Select]
<li class="membergroup">', $message['member']['group'], '</li>
y reemplazar por

Code: [Select]
<li class="membergroup">', !empty($message['member']['group_color']) ? '<span class="bg_post_group" style="background:'. $message['member']['group_color'].'">'.$message['member']['group'].'</span>': $message['member']['group'], '</li>Trabajo Final


Offline AZORAHAI

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 87
  • Gender: Male
    • EduardoDesign on Facebook
    • @Jhordy_EduardO on Twitter
    • EDesign
Re: Como añadir un background a un rango [tutorial]
« Reply #1 on: January 30, 2018, 11:58:51 AM »
Muy bueno Dhayzon, gracias por este tutorial
EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,909
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: Como añadir un background a un rango [tutorial]
« Reply #2 on: January 30, 2018, 06:28:23 PM »
gracias por el tutorial

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,006
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Como añadir un background a un rango [tutorial]
« Reply #3 on: January 30, 2018, 07:35:07 PM »
Esta genial el tutorial ademas puede ser aplicado de varias formas a lo que uno desea...


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline Tenebroso_MW

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 66
Re: Como añadir un background a un rango [tutorial]
« Reply #4 on: January 31, 2018, 08:32:20 PM »
Gracias

Offline Novikovson

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Como añadir un background a un rango [tutorial]
« Reply #5 on: September 27, 2018, 04:46:13 PM »
Revivo tema. ¿Si mi theme no tiene display.template.php como hago?

Offline d3vcho();

  • Sempiterno
  • Lead Localizer
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,946
  • Gender: Male
    • frandominguez03 on GitHub
Re: Como añadir un background a un rango [tutorial]
« Reply #6 on: September 27, 2018, 04:55:31 PM »
Si tu theme no tiene Display.template.php es posible que este usando ese archivo del theme defsult. Búscalo ahí.

"Greeting Death as an old friend, they departed this life as equals."

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,909
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: Como añadir un background a un rango [tutorial]
« Reply #7 on: September 28, 2018, 08:41:15 AM »
Revivo tema. ¿Si mi theme no tiene display.template.php como hago?

asi como dice d3vcho, busca en el Theme Default, copia de dicha carpeta y colocalo dentro de la carpeta de tu theme, entonces de esa manera no modificas el template original de SMF, y tambien tendras un backup en caso que algo se rompa.

Offline huilis

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Como añadir un background a un rango [tutorial]
« Reply #8 on: November 12, 2018, 06:47:52 AM »
un tutorial de 10, me ha venido genial para hacer unas modificaciones en la plantilla de mi web