Advertisement:

Author Topic: Como registrarse al foro con un dominio de correo especifico  (Read 433 times)

Offline SinNick07

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Como registrarse al foro con un dominio de correo especifico
« on: March 30, 2018, 02:05:03 AM »
Hola, como podria hacer que los usuarios al momento de registrarse, esto solo se pueda mediante un correo con dominio especifico, por ejemplo usuario@estudiante.edu.pe

Solo he encontrado mods que restringen ciertos dominios, pero al momento de instalarlos no reconoce algunos archivos

Online Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,858
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Como registrarse al foro con un dominio de correo especifico
« Reply #1 on: March 30, 2018, 11:51:25 AM »
No recuerdo nada parecido actualizado sino queda que el administrador deba aceptar los registros para lograrlo... ¿Cuales mod encontraste?


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline Dhayzon

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,141
  • Gender: Male
  • DhayZone RevolutioN
    • Dhayzon on GitHub
    • @dhayzon on Twitter
    • http://dhayzon.com/
Re: Como registrarse al foro con un dominio de correo especifico
« Reply #2 on: March 30, 2018, 12:50:06 PM »
creo que no existe tal cosa, bueno almenos nunca lo eh necesitado, si quisiera implementarlo yo lo haria basandome en la validación que smf hace cuando un correo ya está en uso,  podría simplemente colocar una restricción por dominio, si quieres hacerlo rapido  podrías validar correo con javascript, pero eso seria temporal por q  no seria definitivo ni seguro xD pero se podría

Offline SinNick07

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Como registrarse al foro con un dominio de correo especifico
« Reply #3 on: March 30, 2018, 01:44:46 PM »
bueno gracias, seguire investigando, si encuentro alguna solucion la haré saber, pero lo mas probable creo q seria modificar codigo lo mas