Advertisement:

Author Topic: Como crear rangos en el foro - duda  (Read 715 times)

Offline T5HID

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Como crear rangos en el foro - duda
« on: April 19, 2018, 05:57:49 PM »
Bueno, quiero saber de que forma puedo crear un rango que no sea de estrellas sino que tenga la linea recta con el nombre del rango en el centro, eh notado que varios foros lo tienen entonces me gustaria saber como lo podria hacer asi como esto








Alguien me podria aclarar como podria hacer algo parecido si necesito algun mod en especial o algo lo agradeceria mucho

Para mejor explicarme, como puedo agregar un rango asi

Como puedo hacer esa linea larga y con el texto en el centro
« Last Edit: April 19, 2018, 06:50:51 PM by T5HID »

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,900
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: Como crear rangos en el foro - duda
« Reply #1 on: April 19, 2018, 06:00:12 PM »
cuando creas los grupos te permite decirle cual es la imagen que se usara.

Offline T5HID

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: Como crear rangos en el foro - duda
« Reply #2 on: April 19, 2018, 06:03:33 PM »
¿Pero como hago para que quede asi como en la imagen?

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,900
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: Como crear rangos en el foro - duda
« Reply #3 on: April 19, 2018, 06:28:28 PM »
mmm creo que habia un mod donde se puede agregar imagen al grupo secundario o por conteo de post.

la imagen debes hacerla vos y cuando creas los grupos le asignas la imagen que corresponde para cada grupo, lo mismo para los grupos por conteo, pero creo que para esta parte si necesitas un mod, busca por group o algo asi en la seccion de mods.

Offline T5HID

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: Como crear rangos en el foro - duda
« Reply #4 on: April 19, 2018, 06:31:16 PM »
¿Depronto no sabes como se llama el mod?  :-\

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,666
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Como crear rangos en el foro - duda
« Reply #5 on: April 19, 2018, 06:33:42 PM »
Sino mal recuerdo esta el mod Display Additional Membergroups que hace lo que pides! ... y lo otro como dice @vicram10 puedes hacer imagens simples y con css lo acomodas...


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline T5HID

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: Como crear rangos en el foro - duda
« Reply #6 on: April 19, 2018, 06:37:16 PM »
Entonces creo la imagen con el texto en el centro, o como hago para que centrar el texto dentro de la imagen?

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,666
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Como crear rangos en el foro - duda
« Reply #7 on: April 19, 2018, 06:53:22 PM »
Entonces creo la imagen con el texto en el centro, o como hago para que centrar el texto dentro de la imagen?

Tienes crear la imagen y luego dependiendo el tamaño lo centras a tu gusto por ejemplo yo tengo y con algo de css lo deje en el lugar deseaba... Dependera el theme usas para poder centrarlo!


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline T5HID

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: Como crear rangos en el foro - duda
« Reply #8 on: April 19, 2018, 06:58:07 PM »
Entonces creo la imagen con el texto en el centro, o como hago para que centrar el texto dentro de la imagen?

Tienes crear la imagen y luego dependiendo el tamaño lo centras a tu gusto por ejemplo yo tengo y con algo de css lo deje en el lugar deseaba... Dependera el theme usas para poder centrarlo!


Saludos!

Pero como hago un rango sin necesidad de una imagen osea, ya que estuve revisando los codigos del foro de donde saque las ss y todo es codigo sin imagenes y lo que quiero es hacer algo como esto

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,666
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Como crear rangos en el foro - duda
« Reply #9 on: April 19, 2018, 07:11:41 PM »
Hay varias formas de lograrlo aunque la que siempre utilizo y me da resultados seria editando el display.template.php del theme que estas usando sino el del default...

Para los grupos regulares como administrador, moderador, etc. busca:

Code: [Select]
<li class="membergroup">', $message['member']['group'], '</li>';
remplazalo por:
Code: [Select]
<li class="membergroup" ', !empty($message['member']['group_color']) ? 'style="background: '.$message['member']['group_color'].';"': '', '>', $message['member']['group'], '</li>';
Paralos grupos basados al conteo de mensajes (novato,member,etc) o los que tengas asignados busca:
Code: [Select]
<li class="postgroup">', $message['member']['post_group'], '</li>';
remplazalo por:
Code: [Select]
<li class="postgroup" ', !empty($message['member']['post_group_color']) ? 'style="background: '.$message['member']['post_group_color'].';"': '', '>', $message['member']['post_group'], '</li>';
Con eso deberia lograr que deseas igualmente hace backups por la dudas antes de hacer cualquier cambio!


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline T5HID

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: Como crear rangos en el foro - duda
« Reply #10 on: April 19, 2018, 07:15:23 PM »
Hay varias formas de lograrlo aunque la que siempre utilizo y me da resultados seria editando el display.template.php del theme que estas usando sino el del default...

Para los grupos regulares como administrador, moderador, etc. busca:

Code: [Select]
<li class="membergroup">', $message['member']['group'], '</li>';
remplazalo por:
Code: [Select]
<li class="membergroup" ', !empty($message['member']['group_color']) ? 'style="background: '.$message['member']['group_color'].';"': '', '>', $message['member']['group'], '</li>';
Paralos grupos basados al conteo de mensajes (novato,member,etc) o los que tengas asignados busca:
Code: [Select]
<li class="postgroup">', $message['member']['post_group'], '</li>';
remplazalo por:
Code: [Select]
<li class="postgroup" ', !empty($message['member']['post_group_color']) ? 'style="background: '.$message['member']['post_group_color'].';"': '', '>', $message['member']['post_group'], '</li>';
Con eso deberia lograr que deseas igualmente hace backups por la dudas antes de hacer cualquier cambio!


Saludos!

¿Como le podria poner center al texto? ¿desde $message['member'] que pongo?

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,666
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Como crear rangos en el foro - duda
« Reply #11 on: April 19, 2018, 07:27:52 PM »
No, eso es la variable php. Tenes hacerlo desde el style, no lo agregue pero deberia quedar "style="text-align:center;background:" y miras que tal va aunque hay mirar el resultado final si hay que pulir algunas cosas!


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline T5HID

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: Como crear rangos en el foro - duda
« Reply #12 on: April 19, 2018, 07:32:47 PM »
No, eso es la variable php. Tenes hacerlo desde el style, no lo agregue pero deberia quedar "style="text-align:center;background:" y miras que tal va aunque hay mirar el resultado final si hay que pulir algunas cosas!


Saludos!

Ya hice todo, pero si yo quiero agregar mas rangos como por ejemplo "Donador","Ayudante" ETC.. y de diferentes colores ¿como hago?

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,666
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Como crear rangos en el foro - duda
« Reply #13 on: April 19, 2018, 07:37:35 PM »
Mas arriba te pase el mod para agregar mas rangos, hay convinarlos y lo que se me ocurre tienen un rango (admin, mod, etc.) junto a un rango conteo de mensajes (novato, member, etc.) ademas de agregar un 3er rango mostrado... hay jugar con los rangos un poco para lograr lo que buscas!


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline T5HID

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: Como crear rangos en el foro - duda
« Reply #14 on: April 19, 2018, 07:41:00 PM »
Mas arriba te pase el mod para agregar mas rangos, hay convinarlos y lo que se me ocurre tienen un rango (admin, mod, etc.) junto a un rango conteo de mensajes (novato, member, etc.) ademas de agregar un 3er rango mostrado... hay jugar con los rangos un poco para lograr lo que buscas!


Saludos!

Es que mi programacion css y Html es basica entonces por ejemplo el rango "Ayudante" es color Azul y el rango "Moderador" es color rojo entonces yo modifique todo pero el rango ayudante y todos los rangos que se asignan por el staff quedan del mismo color ¿como podria hacer para que quede de varios colores los rangos administrativos?

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,666
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Como crear rangos en el foro - duda
« Reply #15 on: April 19, 2018, 07:43:45 PM »
El codigo te pase hice tome el color del rango que fue asignado, si vas a los grupos de SMF esta la opcion de asignarles el color que deseas poner al rango. Sino hay asignarlos manualmente en el style pero seria un poco largo hacer a mano todos cambios de colores html/rgb...


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline T5HID

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: Como crear rangos en el foro - duda
« Reply #16 on: April 19, 2018, 07:46:53 PM »
El codigo te pase hice tome el color del rango que fue asignado, si vas a los grupos de SMF esta la opcion de asignarles el color que deseas poner al rango. Sino hay asignarlos manualmente en el style pero seria un poco largo hacer a mano todos cambios de colores html/rgb...


Saludos!

Mm si si, gracias mano muchas gracias