Advertisement:

Author Topic: Qué significa este error?  (Read 2492 times)

Offline chronosig

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 42
Re: Qué significa este error?
« Reply #20 on: April 23, 2018, 08:50:19 PM »
Sigo buscando pero aún no he podido encontrar nada, encima son errores que se acumulan cada ves que alguien entra un post.

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,825
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: Qué significa este error?
« Reply #21 on: April 23, 2018, 09:16:49 PM »
lo que puedes hacer es, todos los lenguajes que tienes en tu foro.
colocalos tambien en la misma carpeta pero del theme que estes usando, luego borra el log de errores de SMF y verifica si vuelven a generarse

Offline chronosig

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 42
Re: Qué significa este error?
« Reply #22 on: April 23, 2018, 10:08:12 PM »
lo que puedes hacer es, todos los lenguajes que tienes en tu foro.
colocalos tambien en la misma carpeta pero del theme que estes usando, luego borra el log de errores de SMF y verifica si vuelven a generarse

Te referís a la carpeta lenguage entera? osea todos los lenguages de mods y demás, que los ponga también en la carpeta lenguage del theme?

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,825
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: Qué significa este error?
« Reply #23 on: April 23, 2018, 11:04:00 PM »
si a eso me refiero, te aseguras de esa manera que se vea todo

Offline chronosig

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 42
Re: Qué significa este error?
« Reply #24 on: April 23, 2018, 11:42:30 PM »
si a eso me refiero, te aseguras de esa manera que se vea todo

Acabo de probar, pero sigue arrojando errores, los mismos.

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,825
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: Qué significa este error?
« Reply #25 on: April 24, 2018, 07:09:28 PM »
entonces no es el mod, lo que podes hacer es ver con el PARSE del mod que cambios hace (el de reward system) y verificar archivo por archivo si es el que hizo la modificacion en tu Display.template

Offline chronosig

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 42
Re: Qué significa este error?
« Reply #26 on: April 26, 2018, 12:42:41 PM »
entonces no es el mod, lo que podes hacer es ver con el PARSE del mod que cambios hace (el de reward system) y verificar archivo por archivo si es el que hizo la modificacion en tu Display.template

Estas son las modificaciones, la verdad que no vi nada raro


Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,825
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: Qué significa este error?
« Reply #27 on: April 29, 2018, 08:44:25 PM »
haz lo siguiente, reemplaza tu archivo Display.template por uno limpio de tu theme, y ve haciendo las modificaciones manualmente de los mods que modifican dicho archivo.

Offline chronosig

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 42
Re: Qué significa este error?
« Reply #28 on: April 30, 2018, 12:19:06 AM »
haz lo siguiente, reemplaza tu archivo Display.template por uno limpio de tu theme, y ve haciendo las modificaciones manualmente de los mods que modifican dicho archivo.

Instalé un foro aparte y le metí el Theme para ver si estando sin ningún mod arrojaba error, y mirá cuál me arrojó

http://prntscr.com/jbtox5

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,825
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: Qué significa este error?
« Reply #29 on: May 01, 2018, 02:45:17 PM »
dale click en esa direccion /home/bbb/Board de tal manera a mostrarte cual es la linea que tiene problema

Offline chronosig

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 42
Re: Qué significa este error?
« Reply #30 on: May 02, 2018, 01:17:40 AM »
dale click en esa direccion /home/bbb/Board de tal manera a mostrarte cual es la linea que tiene problema

Te dejo la foto

http://prntscr.com/jcmjaw

Online Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,848
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Qué significa este error?
« Reply #31 on: May 03, 2018, 03:36:22 PM »
Puede este equivocado y mirando el display.template del tema predeterminado aparece:

Code: [Select]
// Show avatars, images, etc.?
if (!empty($settings['show_user_images']) && empty($options['show_no_avatars']) && !empty($message['member']['avatar']['image']))
echo '
<li class="avatar">
<a href="', $scripturl, '?action=profile;u=', $message['member']['id'], '">
', $message['member']['avatar']['image'], '
</a>
</li>';

Puede por eso este dando el error? ... user no aparece por ningun lado pero avatar junto a image solo en 2 lugares.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline chronosig

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 42
Re: Qué significa este error?
« Reply #32 on: May 04, 2018, 07:35:37 PM »
Puede este equivocado y mirando el display.template del tema predeterminado aparece:

Code: [Select]
// Show avatars, images, etc.?
if (!empty($settings['show_user_images']) && empty($options['show_no_avatars']) && !empty($message['member']['avatar']['image']))
echo '
<li class="avatar">
<a href="', $scripturl, '?action=profile;u=', $message['member']['id'], '">
', $message['member']['avatar']['image'], '
</a>
</li>';

Puede por eso este dando el error? ... user no aparece por ningun lado pero avatar junto a image solo en 2 lugares.


Saludos!

A qué te referis exactamente? que aparece dos veces?

Online Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,848
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Qué significa este error?
« Reply #33 on: May 04, 2018, 07:48:18 PM »
En el archivo limpio aparece 2 veces "$message['member']['avatar']['image']," el cual en la lineas de codigo deje son las unicas... comparado a como esta espresado en el display.template.php de tu theme por eso.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline chronosig

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 42
Re: Qué significa este error?
« Reply #34 on: May 04, 2018, 10:03:14 PM »
En el archivo limpio aparece 2 veces "$message['member']['avatar']['image']," el cual en la lineas de codigo deje son las unicas... comparado a como esta espresado en el display.template.php de tu theme por eso.


Saludos!

Acabo de reemplazar el Display.template por el original del theme y no arrojó ningún error, así que tenés razón, viene desde ahí el problema, ahora tengo que adaptar mi personalización que les hice al avatar porque la del theme original no me convence

Online Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,848
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Qué significa este error?
« Reply #35 on: May 04, 2018, 10:14:19 PM »
Genial, por curioso ¿que personalización estas queriendo aplicar?.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline chronosig

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 42
Re: Qué significa este error?
« Reply #36 on: May 05, 2018, 11:47:00 AM »
Genial, por curioso ¿que personalización estas queriendo aplicar?.


Saludos!

Mirá, mi intención es hacer esto https://www.smfsimple.com/index.php?topic=10895.0, pero se ve que cuando lo hice aparecieron los errores.

Estuve intentando modificarlo de nuevo pero me sigue ocurriendo, está dificil la cosa.

Online Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,848
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Qué significa este error?
« Reply #37 on: May 05, 2018, 12:00:22 PM »
El codigo no parece estar mal pero necesita ser trabajado, adaptado para lo que necesitas. Veo tiene varias cosas capas no tienes y ademas no es testeado... seria bueno armarlo en base a lo que tenes y no solo copiar por que dara muchos problemas por ser de otra instalacion. Solo te llevara algo de tiempo poder lograrlo, pero seria otro tema en si, en tanto este tema estaria resuelto la duda cental por lo cual se marca como solucionado.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal