Advertisement:

Author Topic: ¿Porque pasa esto? :/  (Read 502 times)

Offline Daniel Walker

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 32
¿Porque pasa esto? :/
« on: May 11, 2018, 02:59:07 PM »
Hola a todos :) un cordial saludo amigos, tengo una duda muy grande...

Intento subir mi foro SMF por FTP filezilla a el host, es Liquid Web, al subirlo al rato me dice que se exedio de conecciones y tengo que ir a mi hosting ir a Conecciones FTP y eliminar todas las que hay para que vuelva a subirse como 15 archivos y otra vez vuelve a pasar alguna ayuda? tarde bastante pero cuando se sube por completo sale, error de PHP cuando entro a la web en el instalador de install.php de SMF no se porque  :'( :'( ayuda? +1000 al que me ayude estoy re cansado de esto

Offline d3vcho(void)

  • Sempiterno
  • Lead Localizer
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,906
  • Gender: Male
    • frandominguez03 on GitHub
    • @_d3vcho on Twitter
Re: ¿Porque pasa esto? :/
« Reply #1 on: May 11, 2018, 03:37:36 PM »
¿Puedes ser algo más específico con tu error? Quizás algunas imágenes serían útiles
"Demons are like obedient dogs; they come when they're called"

d3vcho(void)

Online Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,848
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: ¿Porque pasa esto? :/
« Reply #2 on: May 11, 2018, 04:07:48 PM »
Primero que nada seria saber ¿cuantas conexiones tienes disponible?, ademas saber ¿Que error php te marca? y ¿Que version usa el hosting?...


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline Daniel Walker

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 32
Re: ¿Porque pasa esto? :/
« Reply #3 on: May 11, 2018, 06:20:26 PM »
Primero que nada seria saber ¿cuantas conexiones tienes disponible?, ademas saber ¿Que error php te marca? y ¿Que version usa el hosting?...


Saludos!

Hola bro como se cuantas conecciones tengo disponibles? aunque en el filezilla configuro las conecciones y hasta con 1 pasa esto y en la web host en el cpanel sale en la parte de conecciones FTP máximo 5 conecciones se aprecian y en PHP yo solo descargue SMF 2.0.0 y lo subi al host el que está en la web de smf dowloads

Online Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,848
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: ¿Porque pasa esto? :/
« Reply #4 on: May 11, 2018, 07:27:09 PM »
Ya si te dice sobre paso el limite no tienes muchos, por eso pregunto por pueden decirte x cantidad pero no la cumplen. Igualmente puede pasar por las conexiones simultaneas del hosting en si... aunque solo tardaria mas en mi experiencia sucede eso. En tu cpanel te aparace algo como selector de php o en algun lado tiene decirte algo como "version de php" o parecido... El instalador de por si de SMF 2.0.x deberia funcionar sin problemas a menos del lado hosting tenga cosas deshabilitadas necesarias en la instalacion, por eso si te da algun error y lo comentas podremos saber que no funciona aunque se me ocurre puede ser referido al mod segurity (en varias ocaciones era lo que no me debaja instalar SMF).


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline Daniel Walker

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 32
Re: ¿Porque pasa esto? :/
« Reply #5 on: May 11, 2018, 08:12:35 PM »
Ya si te dice sobre paso el limite no tienes muchos, por eso pregunto por pueden decirte x cantidad pero no la cumplen. Igualmente puede pasar por las conexiones simultaneas del hosting en si... aunque solo tardaria mas en mi experiencia sucede eso. En tu cpanel te aparace algo como selector de php o en algun lado tiene decirte algo como "version de php" o parecido... El instalador de por si de SMF 2.0.x deberia funcionar sin problemas a menos del lado hosting tenga cosas deshabilitadas necesarias en la instalacion, por eso si te da algun error y lo comentas podremos saber que no funciona aunque se me ocurre puede ser referido al mod segurity (en varias ocaciones era lo que no me debaja instalar SMF).


Saludos!

muchas gracias eh :) eres el mejor voy a checar todo esto espero lograr terminar el foro :3 ¡GRACIAS! de verdad. Cualquier cosa voy a postear aca si lo soluciono con tu ayuda o si me sale un nuevo problema, GRAX!