Advertisement:

Author Topic: Utilizar HTML en publicaciones  (Read 494 times)

Offline Serakon

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
    • Serakon Descargas Directas
Utilizar HTML en publicaciones
« on: May 13, 2018, 06:45:33 AM »
Con la versión 1 hace años se podía si mal no recuerdo.

En esta versión por seguridad creo que esta deshabilitado porque no lo encuentro, pero me gustaría saber si es posible de alguna manera utilizar HTML en los mensajes, y a ser posible la característica solo utilizarla por un grupo, Administradores.

Online Rock Lee

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,701
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Utilizar HTML en publicaciones
« Reply #1 on: May 13, 2018, 08:33:21 AM »
Sino me equivoco en www.tudominio.com/index.php?action=admin;area=postsettings;sa=bbc; tiene apararecer una opcion dice "Activar la publicación de etiquetas básicas de HTML en mensajes" no se si es lo que apuntas...


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!

Offline Serakon

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
    • Serakon Descargas Directas
Re: Utilizar HTML en publicaciones
« Reply #2 on: May 14, 2018, 07:41:43 PM »
Sino me equivoco en www.tudominio.com/index.php?action=admin;area=postsettings;sa=bbc; tiene apararecer una opcion dice "Activar la publicación de etiquetas básicas de HTML en mensajes" no se si es lo que apuntas...


Saludos!

No, si no a utilizar HTML completo eso no me sirve.

Es código que tiene tabla imágenes y enlaces. y por BBcode... pfff

Online Rock Lee

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,701
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Utilizar HTML en publicaciones
« Reply #3 on: May 14, 2018, 09:05:17 PM »
Me das un ejemplo ¿como lo pones? ... para hacer algunas pruebas :P


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!

Offline Serakon

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
    • Serakon Descargas Directas
Re: Utilizar HTML en publicaciones
« Reply #4 on: May 17, 2018, 03:40:12 AM »
Algo asi seria un framento, es tabla , con imagenes e hiperenlaces.

Code: [Select]
<table style="width:100%;">
    <tbody>
        <tr>
            <td style="width:11.1111%;text-align:center;">Abella Anderson
                <br><a href="http://dominio.com/pornstar/Abella%20Anderson" target="_blank">Películas&nbsp;</a>/ <a href="http://dominio.com/pornstar/Abella%20Anderson" target="_blank">Vídeos</a>
                <a class="highslide" href="http://dominio.com/uploads/posts/2016-10/1476269501_abella-anderson.jpg" rel="highslide" target="_blank"><img src="http://dominio.com/uploads/posts/2016-10/thumbs/1476269501_abella-anderson.jpg" alt="" class="fr-dii"></a>
            </td>
            <td style="width:11.1111%;text-align:center;">Anissa Kate
                <br><a href="http://dominio.com/pornstar/Anissa%20Kate" target="_blank">Películas&nbsp;</a>/ <a href="http://dominio.com/pornstar/Anissa%20Kate" target="_blank">Vídeos</a>
                <a class="highslide" href="http://dominio.com/uploads/posts/2018-05/1525210208_anissa-kate.jpg" target="_blank"><img src="http://dominio.com/uploads/posts/2018-05/thumbs/1525210208_anissa-kate.jpg" alt="" class="fr-dii"></a>
            </td>