Advertisement:

Author Topic: error en Subs - php  (Read 563 times)

Offline milord_10

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 60
  • Gender: Male
error en Subs - php
« on: June 06, 2018, 09:22:05 PM »

Me da constantemente este error y la verdad no tengo idea de que se trata
Lo descubro cuando accedo a log de errores, hago click en la liga que me da y obtengo esto en una ventana emergente.
me indica en las lineas

L�nea: 1595
L�nea: 1584
L�nea: 1553
L�nea: 1516
L�nea: 1491
L�nea: 1392
L�nea: 1316
L�nea: 1214
L�nea: 1195
L�nea: 1179
L�nea: 1130
L�nea: 1088




1110:                     // Corregir el código PHP ...
1111:                     $ data = str_replace ("<pre style = \" display: inline; \ "> \ t </ pre>", "\ t", implode (\ '\', $ php_parts));
1112:   
1113:                     // Los navegadores antiguos son molestos, ¿no?
1114:                     if ($ context [\ 'browser \'] [\ 'is_ie4 \'] || $ context [\ 'browser \'] [\ 'is_ie5 \'] || $ context [\ 'browser \'] [\ ' is_ie5.5 \ '])
1115:                        $ data = str_replace ("\ t", "<pre style = \" display: inline; \ "> \ t </ pre>", $ data);
1116:                     más
1117:                        $ data = str_replace ("\ t", "<span style = \" espacio en blanco: pre; \ "> \ t </ span>", $ data);
1118:   
1119:                     // Error reciente de Opera que requiere corrección temporal. & nsbp; es necesario antes de </ code> para evitar la selección rota.
1120:                     if ($ context [\ 'browser \'] [\ 'is_opera \'])
1121:                        $ data. = \ '& nbsp; \';
1122:                  } ' ),
1123:               'block_level'  =>  true ,
1124:            ),
1125:            formación(
1126:               'tag'  =>  'código' ,
1127:               'type'  =>  'unparsed_equals_content' ,
1128:               'content'  =>  '<div class = "codeheader">'  . $ txt [ 'código' ]. ': ($ 2) <a href = "#" onclick = "return smfSelectText (this);" class = "codeoperation"> '  . $ txt [ 'code_select' ]. '</a> </ div>'  . ( $ context [ 'browser' ] [ 'is_gecko' ] ||  $ context [ 'browser' ] [ 'is_opera' ]?  '<pre style = "margin: 0; padding: 0;">'  :  '' ). '<code class = "bbc_code"> $ 1 </ code>'  . ( $ context [ 'browser' ] ['is_gecko' ] || $ context [ 'browser' ] [ 'is_opera' ]? '</ pre>'  :  '' ),
1129:               //! Tal vez esto se puede simplificar?
==> 1130:               'validate'  => isset ( $ disabled [ 'code' ])? null  :  create_function ( '& $ tag, & $ data, $ disabled' ,  '
1131:                  contexto global $;
1132:   
1133:                  if (! isset ($ disabled [\ 'code \']))
1134:                  {
1135:                     $ php_parts = preg_split (\ '~ (& lt; \? php | \? & gt;) ~ \', $ data
  • , -1, PREG_SPLIT_DELIM_CAPTURE);

1136:   
1137:                     for ($ php_i = 0, $ php_n = count ($ php_parts); $ php_i <$ php_n; $ php_i ++)
1138:                     {
1139:                        // ¿Colorea el código PHP?
1140:                        if ($ php_parts [$ php_i]! = \ '& lt;? php \')
1141:                           continuar;
1142:   
1143:                        $ php_string = \ '\';
1144:                        while ($ php_i + 1 <count ($ php_parts) && $ php_parts [$ php_i]! = \ '? & gt; \')
1145:                        {
1146:                           $ php_string. = $ php_parts [$ php_i];
1147:                           $ php_parts [$ php_i ++] = \ '\';
1148:                        }
1149:                        $ php_parts [$ php_i] = highlight_php_code ($ php_string. $ php_parts [$ php_i]);
1150:

http://www.pidetulibro.com.ar/foro/index.php?action=admin;area=logs;sa=errorlog;desc

8192: Function create_function() is deprecated

Archivo: /home/pidetul1/public_html/foro/Sources/Subs.php
Saludos

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,995
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: error en Subs - php
« Reply #1 on: June 07, 2018, 06:41:14 PM »
Instalaste alguna modificación especial o algo? y que versión de PHP estas usando?


Saludos Familia!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline milord_10

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 60
  • Gender: Male
Re: error en Subs - php
« Reply #2 on: June 07, 2018, 08:16:24 PM »
Creo que la version 7.2
Y no e instalado nada de nada
Saludos

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,995
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: error en Subs - php
« Reply #3 on: June 07, 2018, 08:41:14 PM »
Creo que la version 7.2
Y no e instalado nada de nada

Trata de usar la 5.6 por que tengo entendido lo que refiere a la rama 7.x no esta del todo adaptada al menos lei con algunos arreglos provisorios corre bien hasta 7.1 pero no se hasta que punto lo testearon...


Saludos!

Agrego: y mira la codificacion estas usando por que por eso te salta los "�", generalmente es por diferentes codificaciones tienes... trata tener todo en UTF8
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline milord_10

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 60
  • Gender: Male
Re: error en Subs - php
« Reply #4 on: June 07, 2018, 08:44:01 PM »
pasa que lo tengo en un servidor pago, y no puedo cambiar la version del php
 :'( :'( :'( :'(
Saludos

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,995
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: error en Subs - php
« Reply #5 on: June 07, 2018, 08:57:29 PM »
pasa que lo tengo en un servidor pago, y no puedo cambiar la version del php
 :'( :'( :'( :'(

¿Donde lo tenes contratado? que raro no te da la opcion de elegir la version php que deseas... Mira esto create_function in Sources/Subs.php - errors in log_errors table - PHP 7.2.0


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline milord_10

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 60
  • Gender: Male
Re: error en Subs - php
« Reply #6 on: June 07, 2018, 09:08:42 PM »
leyendo, me jugue. Baje este mod y creo que lo arreglo


Puede instalar el siguiente complemento que arreglará parte del código:

https://web-develop.ca/index.php?action=downloads;area=stable_smf_modifications;file=48


por lo menos no vi mas el / los errores


mil gracias Rock Lee
Saludos

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,995
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: error en Subs - php
« Reply #7 on: June 07, 2018, 09:15:08 PM »
Me da gusto oír eso, esperemos con el tiempo el equipo de SMF pueda brinda un soporte mejor que seguro lo abra solo requiere tiempo :P como todo...


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal