Advertisement:

Author Topic: No se muestra el texto completo y está descentrado de donde debería estar.  (Read 992 times)

Offline Alejandro1221

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Tengo un problema con mi theme, como podrán haber visto  en mi anterior post, uso el theme Studio y soy algo nuevo en esto.
Mi problema es que al postear, el texto queda abajo de donde debería estar, cuando mi intención es que quede como usualmente debe; al lado de mi nombre y debajo del título.
Mi versión: 2.0.15
Theme: Studio
Link para ver lo ocurrido: https://forum-skyland.ml/index.php?topic=2.0
Y también adjunto abajo cómo si se ve bien en la demo oficial del Theme.
Gracias por la colaboración

Offline d3vcho(void)

  • Sempiterno
  • Lead Localizer
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,849
  • Gender: Male
    • frandominguez03 on GitHub
    • @_d3vcho on Twitter
¿Has modificado algo del theme que pueda alterar el comportamiento? ¿Qué modificaciones tienes instaladas?
"Demons are like obedient dogs; they come when they're called"

d3vcho(void)

Offline Alejandro1221

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
¿Has modificado algo del theme que pueda alterar el comportamiento? ¿Qué modificaciones tienes instaladas?
No uso modificaciones en el foro, y en el theme solo le cambié el logo, quité el nombre del foro y puse una imágen,   también cambié el fondo y algunos permisos y sus imágenes, poco más

Online Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,810
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Al cambiar el logo no deberia dar mayores problemas en si aunque al entrar a la url me marca:

Code: [Select]
Error de mapa de fuente: request failed with status 404
URL del recurso: https://forum-skyland.ml/Themes/Studio/css/bootstrap.css
URL del mapa de fuente: bootstrap.css.map[Conocer más]

¿Seguro no alteraste o sacaste algo? por que el error demarca no encuentra algo... posiblemente alguna linea modificaste o sacaste.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline Alejandro1221

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Al cambiar el logo no deberia dar mayores problemas en si aunque al entrar a la url me marca:

Code: [Select]
Error de mapa de fuente: request failed with status 404
URL del recurso: https://forum-skyland.ml/Themes/Studio/css/bootstrap.css
URL del mapa de fuente: bootstrap.css.map[Conocer más]

¿Seguro no alteraste o sacaste algo? por que el error demarca no encuentra algo... posiblemente alguna linea modificaste o sacaste.


Saludos!
Pues no recuerdo haber tocado el boostrap para nada, no cambié mucho más que algunos colores y puse las fotos, todo en el index

Online Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,810
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Puede ser el theme ya venga con el problema de ante mano posiblemente, deberia hacer algunas pruebas en local si es de esta manera... sino puede ser al momento de instalar se omitio algo generando el error aunque si pasas el link de donde lo bajaste facilitara mucho las cosas.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline Alejandro1221

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Puede ser el theme ya venga con el problema de ante mano posiblemente, deberia hacer algunas pruebas en local si es de esta manera... sino puede ser al momento de instalar se omitio algo generando el error aunque si pasas el link de donde lo bajaste facilitara mucho las cosas.


Saludos!

Aquí lo descargué https://custom.simplemachines.org/themes/index.php?lemma=2900

Online Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,810
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Aquí lo descargué https://custom.simplemachines.org/themes/index.php?lemma=2900

Lo acabo de probar en localhost y funciona como deberia... puede ser algun problema al subirlo al host o parecido, trata de desinstalarlo borrando todo rastro y volverlo a instalar para ver si el problema persiste.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline Alejandro1221

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Aquí lo descargué https://custom.simplemachines.org/themes/index.php?lemma=2900

Lo acabo de probar en localhost y funciona como deberia... puede ser algun problema al subirlo al host o parecido, trata de desinstalarlo borrando todo rastro y volverlo a instalar para ver si el problema persiste.


Saludos!
Acabo de reinstalar un Studio aparte y sí que se centra la parte del texto en donde debe ir pero el texto sigue viéndose igual que antes; en vez de mostrarlo todo se muestra una parte y la barra de desplazamiento.
(me refiero a esto)
https://gyazo.com/ee18ad4efeddbaf2ba96ab33931446c1

Online Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,810
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Estuve haciendo algunas pruebas pensando era algo del theme pero esta todo perfecto... ¿Tenes algun bloqueador web activo? ¿Que hosting estas usando? al menos el theme esta perfecto entonces hay buscar la causa!


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline Alejandro1221

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Estuve haciendo algunas pruebas pensando era algo del theme pero esta todo perfecto... ¿Tenes algun bloqueador web activo? ¿Que hosting estas usando? al menos el theme esta perfecto entonces hay buscar la causa!


Saludos!
Uso 000webhost y tengo adblock si a eso te refieres, igual cambié los dns de 000webhost a los de cloudflare

Online Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,810
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Sino mal recuerdo 000webhost impone algunos codigos de publicidad ademas del servicio gratuito deja mucho que desear en verdad, y lo de adblock bloquea algunas cosas (me paso con mi pagina) en especial js por que es una forma de poner la publicidades... y las DNS no tiene mucho que ver por que es el encargado de mostrar la web al mundo pero si el host no es bueno se vera mal.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline Alejandro1221

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Sino mal recuerdo 000webhost impone algunos codigos de publicidad ademas del servicio gratuito deja mucho que desear en verdad, y lo de adblock bloquea algunas cosas (me paso con mi pagina) en especial js por que es una forma de poner la publicidades... y las DNS no tiene mucho que ver por que es el encargado de mostrar la web al mundo pero si el host no es bueno se vera mal.


Saludos!
Y no hay algo que pueda hacer aparte de cambiar el host para que se vea el post entero?

Online Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,810
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Realmente no mucho a menos podamos localizar el problema puntual para corregirlo... pasa la url para hacer algunas pruebas y poder verlo.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline Alejandro1221

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
Realmente no mucho a menos podamos localizar el problema puntual para corregirlo... pasa la url para hacer algunas pruebas y poder verlo.


Saludos!
Url del post : https://forum-skyland.ml/index.php?topic=2.0
y url del host por si acaso : https://000webhost.com

Online Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,810
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
No estoy seguro del todo pero prueba descomentando la linea final que aparece en https://forum-skyland.ml/Themes/Studio_1/css/bootstrap.css ... donde esta el "sourceMappingURL=bootstrap.css.map" que en principio es el error, no pude reproducirlo en local!


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline Alejandro1221

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
No estoy seguro del todo pero prueba descomentando la linea final que aparece en https://forum-skyland.ml/Themes/Studio_1/css/bootstrap.css ... donde esta el "sourceMappingURL=bootstrap.css.map" que en principio es el error, no pude reproducirlo en local!


Saludos!
No parece haber ningún cambio :/

Online Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,810
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
¿Te molestaria pasarme una cuenta de administrador por mensaje privado? para verificar algunas cosas...


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline Alejandro1221

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 29
¿Te molestaria pasarme una cuenta de administrador por mensaje privado? para verificar algunas cosas...


Saludos!
Enviada :)

Online Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,810
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Como puedes ver en https://forum-skyland.ml/index.php?topic=3.0 no aparece el problema anterior exceptuando el error del host funciona todo correctamente. Recuerda borrar todo cache del navegador ademas los 2 mensajes se guardaron cuando estaba el error por ende se mantendria hasta editarlo nuevamente... ahora deberia funcionar todo perfectamente!


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal