Advertisement:

Author Topic: Cualquier mod que instalo no me deja activarlo  (Read 213 times)

Offline guiller_mote

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 39
    • ffdr
Cualquier mod que instalo no me deja activarlo
« on: July 09, 2018, 04:17:38 PM »
Hola a tod@s !!!

Pues hice una instalación limpia de mi foro e instalé el tema Vakit importando mi base de datos y usando el reppair settings , etc. Todo funciona perfectamente pero a la hora de ir instalando algún mod interesante para la web no puedo activarlos. Es decir, instalan correctamente sin ningún error pero los que requieren ser activados con la típica casillita desde la administración, cuando pincho en la casilla se pone el tick y cuando le doy guardar se quita el tick y no se actualiza y el mod lógicamente no se activa. Me pasa con todos los que he subido hasta ahora, unos 4.

Por favor, alguien que me arroje algo de luz, con este tema ando muyyy perdido.


Gracias por vuestra ayuda.

Offline d3vcho(void)

  • Sempiterno
  • Lead Localizer
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,747
  • Gender: Male
    • d3vcho on GitHub
Re: Cualquier mod que instalo no me deja activarlo
« Reply #1 on: July 09, 2018, 05:17:29 PM »
¿Podrías indicar qué modificaciones son las que has intentado subir?
"Demons are like obedient dogs; they come when they're called"

d3vcho(void)

Offline guiller_mote

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 39
    • ffdr
Re: Cualquier mod que instalo no me deja activarlo
« Reply #2 on: July 10, 2018, 05:38:52 AM »
Ante todo muchas gracias por intentar ayudarme.

Siento haberme precipitado pero hoy ya me funciona, no es que sea precisamente algo que esté funcionando como debiera pero sabiendo lo que tengo que hacer me sirve. El tema es que si marcas la casilla y le das guardar te la quita, sin embargo si sales de la administración y vuelves a entrar ya aparece como ticado. De hecho, en uno de los mods donde me ocurría, Adk Google reCAPTCHA, metí también las claves de Google y me las quitaba, sin embargo cuando salgo y entro ya aparecen.
En fin, ya sabiéndolo no es que me preocupe pero como decía antes es algo que le puede traer de cabeza a la gente hasta que se den cuenta. A ver si al menos este post le sirve a alguien que se asuste prematuramente como yo.

Siento las molestias y gracias de todos modos.

Un saludo.

Online Rock Lee

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,696
  • Gender: Male
  • Digitalizando un nuevo mundo :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Cualquier mod que instalo no me deja activarlo
« Reply #3 on: July 10, 2018, 01:19:42 PM »
¿Una pregunta bajo que version de php esta corriendo? o en los log de errores ¿te aparece algun error? por que los mod de adk por lo que vi varios estan teniendo problemas por no ser updateados con mejoras necesarias.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!