Advertisement:

Author Topic: create_function en los bbcode  (Read 640 times)

Offline Dhayzon

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,167
  • Gender: Male
  • DhayZone RevolutioN
    • Dhayzon on GitHub
    • @dhayzon on Twitter
    • http://dhayzon.com/
create_function en los bbcode
« on: September 04, 2018, 04:42:49 PM »
Code: [Select]
'validate' => create_function('&$tag, &$data, $disabled', '
$data = strtr($data, array(\'<br />\' => \'\'));
if (strpos($data, \'http://\') !== 0 && strpos($data, \'https://\') !== 0)
$data = \'http://\' . $data;
'),

el código anterior  se pude reemplazar por este otro ?

Code: [Select]
'validate' => function('&$tag, &$data, $disabled', '
$data = strtr($data, array('<br />' => ''));
if (strpos($data, 'http://') !== 0 && strpos($data, 'https://') !== 0)
$data = 'http://' . $data;
'),

me pregunto si smf lo procesará de la misma forma.  Funciona  por que lo probé pero cuando hago un print sale *RECURSIVE* en cambio con create_function me sale el nombre de la función anonima y ya.

con eso de que create_function ya es obsoleto apartir de php 7.2



Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,957
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: create_function en los bbcode
« Reply #1 on: September 04, 2018, 05:16:05 PM »
En teoria ya desde 7.0 es obsoleto la funcion, aunque no pude leerlo en profundidad las funciones en 7.2 por falta de tiempo. Segun lo que entiendo y veo en el codigo podrias remplazarlo, aun SMF no abordo el fix para para la rama 2.0 en cambio en la rama 2.1 ya esta implementado.


Saludos!
« Last Edit: September 04, 2018, 10:48:09 PM by Rock Lee »
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline MorderBR

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 190
  • Gender: Male
  • Rayzero Subs
    • RayzeroFansub on Facebook
    • @morderbr on Twitter
    • Rayzero Subs
Re: create_function en los bbcode
« Reply #2 on: September 04, 2018, 10:08:30 PM »
tengo entendido que se usa con la forma $llamada[$var] = function($obj) use ($var){... return $var} aunque no estoy bien informado de la correcta estructura e implementación sobre el array en el que trabajas

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,957
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: create_function en los bbcode
« Reply #3 on: September 04, 2018, 10:50:05 PM »
Aunque aplicado a los bbcode de la rama 2.0 no se que efectos tendra teniendo en cuenta hay mucho codigo usando esa funcion, parte por eso se trata de impulsar mas 2.1, sino me equivoco la llamada se hace antes (debo mirar el codigo).


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal