Advertisement:

Author Topic: No me guarda posición de los foros  (Read 386 times)

Offline zenithmod

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
No me guarda posición de los foros
« on: January 19, 2019, 09:41:57 AM »
Resulta que pongo un orden los foros , este delante de este y así,
Mientras los modifico todo bien en su sitio. Pero cuando entró al foro tienen otro orden.
Algo no hago bien.
Gracias

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,563
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: No me guarda posición de los foros
« Reply #1 on: January 19, 2019, 08:48:27 PM »
¿Al momento de crearlo seleccionas donde de estar? luego desde la parte de foros aunque lo muevas de lugar ¿aun se desordenan?


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline zenithmod

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: No me guarda posición de los foros
« Reply #2 on: January 20, 2019, 03:07:47 AM »
Los muevo y pongo donde quiero que estén cada uno , hay los ordena bien , pero al entrar al foro no hace nada, es como si me los hubiera ordenado alfabéticamente pero ni cambiando nombre tampoco.

Offline zenithmod

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: No me guarda posición de los foros
« Reply #3 on: January 20, 2019, 03:26:51 AM »
Otra pregunta estoy intentando hacer una copia de la base de datos de la versión 2.0.2 , esa base de datos la puedo poner en la 2..0.15.
Es que estoy intentando instalar la 2.0.2 pero me da error en install php Line 1557 y Line 372.

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,563
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: No me guarda posición de los foros
« Reply #4 on: January 20, 2019, 08:49:36 AM »
Es raro pase eso... ¿En los registros de errores te marca algo? ¿Me podes dejar una cuenta administrador por mensaje privado para verificarlo? y en cuanto a la instalación podes instalar la ultima versión para luego restaurar la base de datos, desde 2.0 Gold no se hizo muchos cambios en la estructura de la misma.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal