Advertisement:

Author Topic: Error con session_id Al usar SSI  (Read 448 times)

Offline Dhayzon

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,158
  • Gender: Male
  • DhayZone RevolutioN
    • Dhayzon on GitHub
    • @dhayzon on Twitter
    • http://dhayzon.com/
Error con session_id Al usar SSI
« on: February 17, 2019, 11:07:28 PM »
tendo dos sitios

a.com
b,com

los dos en el mismo servidor


puse en b el SSi de A

funciona perfecto  todo menos las sesiones  el error es este
Code: [Select]
[17-Feb-2019 19:44:36 America/Mexico_City] PHP Notice:  ¡SSI.php no pudo cargar una sesión!  Esto puede causar problemas con algunas funciones, tales como ingresar o salir - ¡Por favor, asegúrate de que SSI.php esté incluído siempre al principio *antes de cualquier otro código* en todos tus scripts! in /home/xxxxxx/public_html/a.com/SSI.php on line 171


el el SSi en la linea 171 esta

Code: [Select]
// Make sure they didn't muss around with the settings... but only if it's not cli.
if (isset($_SERVER['REMOTE_ADDR']) && !isset($_SERVER['is_cli']) && session_id() == '')
trigger_error($txt['ssi_session_broken'], E_USER_NOTICE);

haciendo un  debug me doy cuenta que   session_id()  no tiene valor  no estan compartiendo sesiones o algo a si no se


ahora en Configuración del Servidor > Cookies y sesiones

probé con Utilizar cookies independientes por subdominios tanto activado como desactivado y no logro hacer que las sesiones funcionen

necesito usar el $context['user']  y no puedo :c

alguien sabe como puedo solucionarlo?






Online Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,283
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Error con session_id Al usar SSI
« Reply #1 on: February 18, 2019, 07:04:08 AM »
¿Esta declarado en la primera linea el SSI verdad? ademas el problema siempre me surgio en esos casos es por la ruta interna del servidos, algunas veces el hosting me los movia de lugar o de modificaba permisos dandome problemas.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline Dhayzon

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,158
  • Gender: Male
  • DhayZone RevolutioN
    • Dhayzon on GitHub
    • @dhayzon on Twitter
    • http://dhayzon.com/
Re: Error con session_id Al usar SSI
« Reply #2 on: February 19, 2019, 07:32:48 PM »
 en si todas las funciones de SSi funciona
pero no esta recuperando las sesiones o las cookies

Online Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,283
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Error con session_id Al usar SSI
« Reply #3 on: February 20, 2019, 05:52:11 AM »
¿Que version de php estas usando? aunque no creo sea el problema en si, creo va mas por tema de permisos que no deja recuperar como se debe la sesion en si... voy a tratar de hacer algunas pruebas a ver que logro, disculpa no poder ayudarte mas!


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline Dhayzon

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,158
  • Gender: Male
  • DhayZone RevolutioN
    • Dhayzon on GitHub
    • @dhayzon on Twitter
    • http://dhayzon.com/
Re: Error con session_id Al usar SSI
« Reply #4 on: February 20, 2019, 06:25:24 PM »
a ver que logro hacer tal vez sea problema de permisos como dices

Online Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,283
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Error con session_id Al usar SSI
« Reply #5 on: February 23, 2019, 07:08:12 PM »
He tratado de experimentar un poco pero no logre replicar del todo el error te marca... o al menos no pude localizar bien la falla pero cuando no estan activos deteminados complementos del PHP junto algunos permisos de lectura de archivos hace que la sesion pase un error fallido por lo cual te marca error o pasa un caracter de mas, no se si aplica del todo pero ¿que configuraciones tienes? ¿es un hosting o servidor personal?


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal