Advertisement:

Author Topic: editar mod thanck  (Read 199 times)

Offline neff

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 25
editar mod thanck
« on: April 15, 2019, 08:52:11 PM »
Saludos comunidad me gustaría poder hacer los cambios que mostrare en la imagen
también tengo que decir que ya probé una guia que encontré aqui pero solo pone la img mas no mueve de lugar el botón espero me puedan ayudar :D


Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,429
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: editar mod thanck
« Reply #1 on: April 15, 2019, 09:50:08 PM »
Es algo simple busca el codigo de instalacion y busca la linea te marca, como esta todo comentado simplemente tenes moverlo a donde queres. Usando el inspector de elemento y nombre de las clases te podes ubicar rapidamente!


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline neff

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 25
Re: editar mod thanck
« Reply #2 on: April 15, 2019, 10:04:40 PM »
La verdad no entendí absolutamente nada pero estaré mirando poco a poco yo mismo,
igual gracias por tomarte el tiempo :D


Saludos

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,429
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: editar mod thanck
« Reply #3 on: April 16, 2019, 09:37:02 AM »
La verdad no entendí absolutamente nada pero estaré mirando poco a poco yo mismo,
igual gracias por tomarte el tiempo :D


Saludos

Necesitas mirar el parse de la modificacion, si tenes dudas mira esto [Tutorial con imágenes] ¿Que es el parse? ¿Como se utiliza?. Una vez tenes localizado el código solo tenes moverlo a otro lugar, en este caso vas a tener conocimientos basicos para guiarte ademas tener un editor tipo Notepad++ te ayudara mucho, para guiarte como dije tenes ir por las ID o Class de las variables sino los comentarios. Yo hasta la noche no puedo estar en una PC sino hacia una prueba rapida...


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,862
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: editar mod thanck
« Reply #4 on: April 17, 2019, 11:28:17 AM »
cual es el link del mod?

Offline neff

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 25
Re: editar mod thanck
« Reply #5 on: April 17, 2019, 02:18:03 PM »
este es el mod gracias por tomarte el tiempo saludos.!
http://www.smfpersonal.net/downloads.html;sa=view;down=322

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,862
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: editar mod thanck
« Reply #6 on: Yesterday at 01:42:15 PM »
Estuve viendo, te expongo como lo hice para que quede como quieres.
 
Busca:

Code: [Select]
if ($message['thank_you_post']['post'] && !$message['thank_you_post']['locked'])
Reemplaza por:

Code: [Select]
$deshabilitar = true;//vicram10
if ($message['thank_you_post']['post'] && !$message['thank_you_post']['locked'] && !$deshabilitar)


Busca:

Code: [Select]
// Show the post itself, finally!
Agrega Antes:

Code: [Select]
//ini -> vicram10, nuevo lugar del thanks o matic
$thanks_boton = '';
if ($message['thank_you_post']['post'] && !$message['thank_you_post']['locked'])
{
$thanks_boton .= '
<div style="margin-top:50px;padding:5px;background:#f0f4f7;width:10%;border-radius: 15px;">
<span id="buttonThxID' . $message['id'] . '">
<a id="buttonThxHrefID' . $message['id'] . '" href="'. $scripturl .'?action=thankyou;topic='. $context['current_topic'] .'.0;msg='. $message['id'] .'"'.(!empty($modSettings['thankYouPostAJAX']) ? ' onclick="return thankyou(' . $message['id'] . ');"' : '').' style="text-align:center;vertical-align:middle;display: flex;align-items: center;justify-content: center;">
<img src="https://png2.kisspng.com/sh/d59bda7011d4f18430d4a4dbd29b217d/L0KzQYm3VcE5N5dtjZH0aYP2gLBuTgRpfZ5nReVyZ37kfH7sjf9rcV58hAR1ZD3ofbF7ifNwdl54jNtsa3X1PYbohvY0bmg9SKs9ZUC1PoG7WcE5PmUASac7Nka6R4S9WMA0QGIziNDw/kisspng-thumb-signal-emoji-world-emoticon-sticker-5aff3f78094e02.0491864915266773680381.png" width="30%" style="margin-right:10px;" />'. $txt['thank_you_post_post_b'] .'
</a>
</span>
</div>';

if(!empty($modSettings['thankYouPostAJAX']) && $context['browser']['is_ie']) {
// I HATE INTERNET EXPLORER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
$thanks_boton .='
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
// Rewrite the url :x so that internet explorer can not follow it
document.getElementById("buttonThxHrefID' . $message['id'] . '").href = "#msg=' . $message['id'] . '";
</script>';
}
}
//fin -> fin nuevo agregado

Busca:

Code: [Select]
', $message['body'], '
Reemplaza por:

Code: [Select]
', $message['body'], ' ', $thanks_boton ,'

Ahi deberia quedar como quieres, te dejo un ejemplo.