Advertisement:

Author Topic: Problema con los rangos que se muestran  (Read 275 times)

Offline LuiGi^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 49
Problema con los rangos que se muestran
« on: May 14, 2019, 07:23:33 PM »
Theme: Kodac
vSMF: 2.0.15
URL Del foro: http://realg4lifeofficialforum.000webhostapp.com/foro/

Problema:

En el foro, puse medallas diferentes y rangos diferentes, pero...;
un miembro de mi comunidad hizo un post, y  al yo ver ese post, el rango que le estableci no aparece, sino; que aparece es la medalla de ''Moderador(Leader)'' y el rango ''moderador''.


En cambio al ver en el ''Home(SimplePortal)'' se ve en el recuadro de staff list con el rango de ''CO-Leader'' y  la medalla de CO-Leader asignada en ''membergroups'', pero al ver en post, se cambia, como soluciono que este establecido el rango de CO-Leader para mi miembro?

Salu2!

Editado el titulo para cumplir las reglas - Rock Lee
« Last Edit: May 14, 2019, 07:36:25 PM by Rock Lee »

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,519
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Problema con los rangos que se muestran
« Reply #1 on: May 14, 2019, 07:33:52 PM »
Si esta asignado como moderador de dicho foro se va a mostrar de esa manera, en los otros va a estar normal o los grupos esta asignado. Por ejemplo aca figuro como moderador pero en otros foros tengo el rango "Native Language Support Specialist". Ademas por favor trata de poner una descripcion mas acorde a tu problema no solo una frase en el titulo del tema, es para poder ayudar mas rapidamente.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline LuiGi^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: Problema con los rangos que se muestran
« Reply #2 on: May 14, 2019, 07:47:57 PM »
Hm, lo que me quieres decir es que ami me puede aparecer que el tiene ese rango pero a otros usuarios les aparezca el rango establecido por mi?

Gracias por la sugerencia de hacer una descripcion mas explicativa del titulo. Etc.

PD: Puedes revisar mi foro y decirme desde tu punto de vista, el error mas consizo y/o exacto?

Salu2!

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,519
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Problema con los rangos que se muestran
« Reply #3 on: May 14, 2019, 08:30:42 PM »
No, los rangos tienen prioridades en cierta manera para que lo entiendas. Si en todos lo pones que lo modera "x" usuario aparecera el rango "moderador" pero fuera de los foros que vos lo pusiste aparecera los demas. Por ejemplo aca como te dije figuro como "local moderador" por que mi usuario fue asignado como tal pero en este tema: Button to share Whatsapp and Telegram tengo el 2do rango poseo dentro de SMF "Native Language Support Specialist" ¿Me explico?


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline LuiGi^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: Problema con los rangos que se muestran
« Reply #4 on: May 14, 2019, 10:13:07 PM »
Hm, lo que logro comprenderte es que si, digamos, pongo a tal persona en todos los tangos aparecera moderador.

¿Pero si solo le pongo un rango? Que fue lo que hice con el miembro de mi comunidad, 'porque no aparece ese rango en los post?

Es un poco dificil comprender muchas opciones SMF,

Salu2!

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,519
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Problema con los rangos que se muestran
« Reply #5 on: May 15, 2019, 12:13:15 PM »
SMF lo que tiene es sencillo en muchos aspectos solo que tenes dedicarle algo de tiempo en leer la documentacion y explicaciones (lo explica todo) para entender como funciona, a mi me tomo 1 o 2 meses entenderlo del todo el tema de permisos y eso lo lei a ratos nomas. Ademas si figura como "moderador" de algun foro "x" lo va a marcar que es "moderador" de ese foro, en el resto aparece con su rango normal... En el tema de los permisos de cada rango tenes 3 opciones el cual es visible, visible una vez en el grupo y no visible tenes mirar esa parte si lo marca para que se muestre!


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline LuiGi^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: Problema con los rangos que se muestran
« Reply #6 on: May 15, 2019, 12:26:28 PM »
Ah, comprendi a lo que te referias, yo al miembro de mi comunidad lo tengo como ''Moderador'' en varios foros, en este caso, debo entonces removerlo para que no salga como moderador.

PD: Comprendido y solucionado.

Pero otra cosa, ¿hay alguna forma (Mod) de que yo lo ponga a el de moderador en algunos tableros y que al postear le salga la insignia de CO-Leader y de ''Moderador'' a la vez, tambien con algunas otras insignias de otros rangos?

Salu2!

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,519
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Problema con los rangos que se muestran
« Reply #7 on: May 15, 2019, 01:24:42 PM »
Entonces lo paso a marcar como resuelto al problema principal... Crea otro grupo basado en los usuarios normales y nombralo "moderador" es la forma mas rapida y sencilla sin tantas complicaciones, al menos a mi experiencia. Y lo segundo basta con ver los ultimos temas publicados en el foro de modificaciones aparece: Como agregar mas "placas" y como te comente a veces es mucho mas rapido usar el buscador a esperar que te respondan algo, puede ser que ya se preguntara y este respondido!


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline LuiGi^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: Problema con los rangos que se muestran
« Reply #8 on: May 15, 2019, 04:49:12 PM »
Exacto, entonces procurare a hacer eso!

Salu2!