Advertisement:

Author Topic: ¿Hay algún mod para esto?  (Read 453 times)

Offline LuiGi^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 49
¿Hay algún mod para esto?
« on: May 15, 2019, 11:21:38 PM »
Theme: Kodac
vSMF: 2.0.15

Pregunta:

Existe/hay algun mod que pueda hacer/haga que una persona al registrarse deba seleccionar; Ej: Armas favoritas, musica favorita, deporte favorito, etc?

Y Obviamente aparezca aca y los iconos muestren el deporte favorito que eligio la persona, o la musica favorita, etc.

Espero pronta respuesta! :-)

Salu2!

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,519
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: ¿Hay algún mod para esto?
« Reply #1 on: May 16, 2019, 12:14:54 PM »
Es una modificacion algo puntual en si el tema del perfil, lo que puedes aplicar es requerimiento en el registro que seleccione dicha opcion aunque nunca lo probe con iconos pero no debe ser dificil aplicarlo (deja haga algunas pruebas). Lo podes activar desde » administración » Configuración del foro » Características y opciones » Campos del perfil y sino te aparece tenes ir a » Configuración del foro » Opciones Principales y activarlo.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline LuiGi^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: ¿Hay algún mod para esto?
« Reply #2 on: May 16, 2019, 02:51:15 PM »
Hola Rock Lee, he intentado ir a Admin -> Configuracion del foro -> Caracteristicas y opciones, pero al yo ir a ''Caracteristicas y Opciones''; me sale lel siguiente error.

Que sucede allli?

Salu2!

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,891
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: ¿Hay algún mod para esto?
« Reply #3 on: May 16, 2019, 05:18:52 PM »
tu managesettings.php tiene esa cantidad de lineas?
podes ver el log del apache si que mas puede decirnos con relacion a ese error

Offline LuiGi^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: ¿Hay algún mod para esto?
« Reply #4 on: May 16, 2019, 05:48:30 PM »
Tiene 2865, aqui te adjunto mi ManageSettings.php, por si acaso, podes analizarlo.

Salu2!

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,519
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: ¿Hay algún mod para esto?
« Reply #5 on: May 16, 2019, 07:06:31 PM »
¿Estas en un hosting pago? ¿Que version de PHP y demas estas trabajando? creo va mas lado configuracion por que el error te marca no puede definir el parametro, o al querer redefinir tira dicho error.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,891
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: ¿Hay algún mod para esto?
« Reply #6 on: May 16, 2019, 10:22:38 PM »
tenes forma de revisar el log de errores de tu apache

Offline LuiGi^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: ¿Hay algún mod para esto?
« Reply #7 on: May 16, 2019, 11:08:14 PM »
¿Estas en un hosting pago? ¿Que version de PHP y demas estas trabajando? creo va mas lado configuracion por que el error te marca no puede definir el parametro, o al querer redefinir tira dicho error.


Saludos!

Si y No, pero en pocas palabras no, uso el llamado ''Hostinger'' pero en una sub-plataforma ''000webhost'' que  es hosting gratuito.La version de PHP, de mi ''sources'' es 2.0.15, y no trabajo nada mas, unicamente en (Mods), CountryFlags, SimplePortal, DisplayAdditionalMemberGroups y el Board Icons.

Offline LuiGi^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: ¿Hay algún mod para esto?
« Reply #8 on: May 16, 2019, 11:11:34 PM »
tenes forma de revisar el log de errores de tu apache

Estos son los Error  logs mas recientes.

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,891
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: ¿Hay algún mod para esto?
« Reply #9 on: May 17, 2019, 12:15:46 AM »
ese es del smf, me refiero a los logs de errores desde tu servidor, consulta con tu hosting de dicho archivo para poder verlo

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,519
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: ¿Hay algún mod para esto?
« Reply #10 on: May 17, 2019, 08:18:01 AM »
Si y No, pero en pocas palabras no, uso el llamado ''Hostinger'' pero en una sub-plataforma ''000webhost'' que  es hosting gratuito.La version de PHP, de mi ''sources'' es 2.0.15, y no trabajo nada mas, unicamente en (Mods), CountryFlags, SimplePortal, DisplayAdditionalMemberGroups y el Board Icons.

Lo que es Hostinger/000webhost son lo peor que existe, ni regalado lo quiero, a mi experiencia nunca me funciono. Te recomiendo te pases alguno de pago u otro gratuito mas descente... se soluciona muchos problemas mas rapido cambiandote a tratar de entender el host.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline LuiGi^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: ¿Hay algún mod para esto?
« Reply #11 on: May 17, 2019, 03:26:58 PM »
ese es del smf, me refiero a los logs de errores desde tu servidor, consulta con tu hosting de dicho archivo para poder verlo
Bien hare lo posible en eso.

Offline LuiGi^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: ¿Hay algún mod para esto?
« Reply #12 on: May 17, 2019, 03:28:20 PM »
Si y No, pero en pocas palabras no, uso el llamado ''Hostinger'' pero en una sub-plataforma ''000webhost'' que  es hosting gratuito.La version de PHP, de mi ''sources'' es 2.0.15, y no trabajo nada mas, unicamente en (Mods), CountryFlags, SimplePortal, DisplayAdditionalMemberGroups y el Board Icons.

Lo que es Hostinger/000webhost son lo peor que existe, ni regalado lo quiero, a mi experiencia nunca me funciono. Te recomiendo te pases alguno de pago u otro gratuito mas descente... se soluciona muchos problemas mas rapido cambiandote a tratar de entender el host.


Saludos!

Epizy es bueno/mejor?

Hay alguna forma de yo poder cambiar mi host, sin perder mi foro?
Lo mismo el dominio.

Salu2!

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,519
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: ¿Hay algún mod para esto?
« Reply #13 on: May 17, 2019, 07:44:59 PM »
Por lo general todos los gratuitos son malos en general solo sirve para algunas cosas, parte muchos modifican los permisos dependiendo lo que necesita. Igualmente hay otros pagos muy buenos a bajo precio que para cosas chicas/medianas van muy bien... Si buscas "mudar mi foro a otro hosting" sale muchos pero basicamente es hacer una copia de seguridad de todo, moverlo al nuevo hosting y reparar las rutas a la nuevas configuraciones. El tema del dominio si es uno pago simplemente basta con apuntar las DNS al nuevo hosting, teniendo uno pago .com .org u .net si es un subdominio tipo miweb.000webhost.com lo perdes!


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline LuiGi^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: ¿Hay algún mod para esto?
« Reply #14 on: May 17, 2019, 08:38:06 PM »
Lo que quieres decir es que el sub-dominio ''000webhost'' no me deja/ra mudar o no sirve para mudar de hosting y subdominio.

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,519
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: ¿Hay algún mod para esto?
« Reply #15 on: May 18, 2019, 03:57:03 PM »
Lo que quieres decir es que el sub-dominio ''000webhost'' no me deja/ra mudar o no sirve para mudar de hosting y subdominio.

El nombre lo dice es un sub dominio, solo te lo prestan para usarlo. El contenido te lo tiene dejar mover a otro que deseas pero la url no ya que el dominio principal es de ellos y el sub dominio es algo crean para vos lo puedas usar, por lo general es temporal algo como una muestra de sus servicios.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline LuiGi^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: ¿Hay algún mod para esto?
« Reply #16 on: May 18, 2019, 06:48:37 PM »
Ah entonces, buscare la forma de mudar de host.

Tienes idea de como hacerlo?

Salu2!

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,519
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: ¿Hay algún mod para esto?
« Reply #17 on: May 18, 2019, 07:30:53 PM »
Mudar foro Smf a otro hosting

Cambiar de Hosting sin perder el foro SMF

Migrar SMF a otro servidor

Los 3 primeros resultados de google que se muestra al poner "mudar de hosting SMF" :)


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline LuiGi^

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: ¿Hay algún mod para esto?
« Reply #18 on: May 19, 2019, 02:30:42 PM »
Buena ayuda.
Voy a realizar eso.

Salu2!