Advertisement:

Author Topic: Mover copyright y ampliar footer  (Read 590 times)

Offline sasu8

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 18
Mover copyright y ampliar footer
« on: May 15, 2019, 11:24:50 PM »
Hola! De momento el footer de mi foro está como en la siguiente imagen, y lo que está marcado en rojo es lo que me gustaría centrar.



Sumado a esto me gustaría poder agregar un espacio para poner sponsors (por lo que busqué no hay mods como para algo similar). Hice un edit en photoshop de como me gustaría que quede esa parte:



Agradecería muchísimo su colaboración. Saludos!

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,873
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Mover copyright y ampliar footer
« Reply #1 on: May 16, 2019, 12:06:58 PM »
¿Quieres agregar manualmente o quieres automatizarlo? ¿Estatico o en movimiento? para poder lograr lo de las imagenes tienes editar el index.template.php cerca del class="wrapper" agregas las imagenes directo y desde el css lo podes modificar, solo se requiere un conomiento basico/medio de HTML, CSS y PHP. Ahora el tema del copyright tenes editar el index.min.css del diseño en ".righter" tenes que comentar el float:right y el text-align cambiar el right por center quedandote algo asi "text-align: center;".


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline sasu8

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 18
Re: Mover copyright y ampliar footer
« Reply #2 on: May 16, 2019, 03:04:30 PM »
¿Quieres agregar manualmente o quieres automatizarlo? ¿Estatico o en movimiento? para poder lograr lo de las imagenes tienes editar el index.template.php cerca del class="wrapper" agregas las imagenes directo y desde el css lo podes modificar, solo se requiere un conomiento basico/medio de HTML, CSS y PHP. Ahora el tema del copyright tenes editar el index.min.css del diseño en ".righter" tenes que comentar el float:right y el text-align cambiar el right por center quedandote algo asi "text-align: center;".


Saludos!

Hola! Me gustaría si podrías ser más específico acerca de automatizar y cómo sería si estuviese en movimiento. En el index.template hay varias partes que dicen wrapper pero por obviedad y descarte debe ser el que está en la parte de footer pero no sabría exactamente donde colocar el código y desconozco exactamente la sintaxis que debería utilizar. Entiendo de html pero de css y php solo sé leer el código.

Respecto a lo del index.min.css, ya hice lo que dijiste pero el texto sigue estando donde siempre. Tal vez ese no sea el archivo que esté utilizando el theme.

Offline Daniel user

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Gender: Male
  • Siempre presente
    • Foro de programación
Re: Mover copyright y ampliar footer
« Reply #3 on: May 16, 2019, 03:35:44 PM »
Refresca la página para que se apliquen los cambios.


SaLuDoS!
Foro de Programación general: https://www.bombercode.net/ [nofollow]

Offline sasu8

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 18
Re: Mover copyright y ampliar footer
« Reply #4 on: May 16, 2019, 07:27:53 PM »
Refresca la página para que se apliquen los cambios.


SaLuDoS!

No sé que contestar a esto...

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,873
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Mover copyright y ampliar footer
« Reply #5 on: May 16, 2019, 07:38:47 PM »
Hola! Me gustaría si podrías ser más específico acerca de automatizar y cómo sería si estuviese en movimiento. En el index.template hay varias partes que dicen wrapper pero por obviedad y descarte debe ser el que está en la parte de footer pero no sabría exactamente donde colocar el código y desconozco exactamente la sintaxis que debería utilizar. Entiendo de html pero de css y php solo sé leer el código.

Respecto a lo del index.min.css, ya hice lo que dijiste pero el texto sigue estando donde siempre. Tal vez ese no sea el archivo que esté utilizando el theme.

Si queres un panel administrativo para las imagenes o no te molesta agregarlos manualmente al codigo de cada imagen a eso me referia, deja saque algo de tiempo y arme un codigo medio rapido. En cuando a lo del css tenes que borrar el cache del navegador, y refrescar a veces tarda algo en aplicar los cambios sino miralo en modo incognito.


Saludos!

Agrego: Tenes que buscar en el index.template.php del diseño la siguiente linea:

Code: [Select]
// Show the "Powered by" and "Valid" logos, as well as the copyright. Remember, the copyright must be somewhere!
echo '
<footer>';

y dejarlo de la siguiente manera:

Code: [Select]
// Show the "Powered by" and "Valid" logos, as well as the copyright. Remember, the copyright must be somewhere!
echo '
<div class="sponsor" style="text-align:center;">
<img src="mi_imagen_1.jpg">
<img src="mi_imagen_2.jpg">
<img src="mi_imagen_3.jpg">
</div>
<footer>';

ahora al final del index.css tenes que agregar:

Code: [Select]
.sponsor{
width:10%;
height:auto;
border-radius: 100%;
}

recuerdo borrar el cache y recargar la pagina, deberia quedar bien sino mañana luego de dormir algo lo miro...
« Last Edit: May 16, 2019, 10:26:18 PM by Rock Lee »
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline sasu8

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 18
Re: Mover copyright y ampliar footer
« Reply #6 on: May 22, 2019, 12:47:39 AM »
Hola! Me gustaría si podrías ser más específico acerca de automatizar y cómo sería si estuviese en movimiento. En el index.template hay varias partes que dicen wrapper pero por obviedad y descarte debe ser el que está en la parte de footer pero no sabría exactamente donde colocar el código y desconozco exactamente la sintaxis que debería utilizar. Entiendo de html pero de css y php solo sé leer el código.

Respecto a lo del index.min.css, ya hice lo que dijiste pero el texto sigue estando donde siempre. Tal vez ese no sea el archivo que esté utilizando el theme.

Si queres un panel administrativo para las imagenes o no te molesta agregarlos manualmente al codigo de cada imagen a eso me referia, deja saque algo de tiempo y arme un codigo medio rapido. En cuando a lo del css tenes que borrar el cache del navegador, y refrescar a veces tarda algo en aplicar los cambios sino miralo en modo incognito.


Saludos!

Agrego: Tenes que buscar en el index.template.php del diseño la siguiente linea:

Code: [Select]
// Show the "Powered by" and "Valid" logos, as well as the copyright. Remember, the copyright must be somewhere!
echo '
<footer>';

y dejarlo de la siguiente manera:

Code: [Select]
// Show the "Powered by" and "Valid" logos, as well as the copyright. Remember, the copyright must be somewhere!
echo '
<div class="sponsor" style="text-align:center;">
<img src="mi_imagen_1.jpg">
<img src="mi_imagen_2.jpg">
<img src="mi_imagen_3.jpg">
</div>
<footer>';

ahora al final del index.css tenes que agregar:

Code: [Select]
.sponsor{
width:10%;
height:auto;
border-radius: 100%;
}

recuerdo borrar el cache y recargar la pagina, deberia quedar bien sino mañana luego de dormir algo lo miro...

Hola! Recién puedo contestarte. Al poner exactamente como describiste ahí, la parte de abajo queda así:



Tratando de arreglarlo con el html de width y height queda así:



Queda un espacio bastante extenso entre la parte con fondo negro del copyright y donde está el sponsor. A lo sumo quedaría mejor si las imágenes de sponsor están dentro de ese mismo cuadro con fondo negro.

EDIT: Ya pude! Pueden chequear como quedó al entrar a la página. Dejo el código de donde puse la imagen para el que necesite:

Code: [Select]
echo'
<div class="clear"></div>
<div class="frame">
<div class="sponsor" style="text-align:center;">
<h1 style="text-align: center;">SPONSORS</h1>
<p>&nbsp;</p>

<img src="sponsors/meriart.png" alt="Meriart Studio" width="100" height="100">
</div>
<div class="wrapper">
<div class="righter">
<ul class="reset">
<li class="copyright">', smf_theme_copyright(), '</li>
</ul>';
« Last Edit: May 22, 2019, 01:03:58 AM by sasu8 »

Offline Daniel user

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Gender: Male
  • Siempre presente
    • Foro de programación
Re: Mover copyright y ampliar footer
« Reply #7 on: May 22, 2019, 10:14:58 AM »
Hola buenos días, antes que nada me alegro mucho de que haya quedado como querías y quiero agradecerte por haber dejado la solución, eso ayudará seguramente a otras personas, muchas gracias por ayudar.


Saludos
Foro de Programación general: https://www.bombercode.net/ [nofollow]

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,873
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Mover copyright y ampliar footer
« Reply #8 on: May 22, 2019, 01:48:07 PM »
Genial entonces que pudieres resolverlo y dejarlo como deseas, lo marco como resuelvo.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal