Advertisement:

Author Topic: agregar informacion ya precolocada en editor  (Read 1133 times)

Offline hocs22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
agregar informacion ya precolocada en editor
« on: August 02, 2019, 11:06:57 PM »
quiero q aparesca informacion como datos de formularios para rellenar e n el editor

pero no se donde buscar en el php no se donde esta ubicado el editor

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,829
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #1 on: August 03, 2019, 01:10:45 PM »
Si comprendo lo que deseas es agregar formularios pre-armados ¿verdad? tengo en mente algunas posibilidades aunque varias dudas como deseas tenerlo... Lo que te puedo recomendar es Boilerplates for posts que tiene un problema con las letras "i" con acento corta el texto, es algo interno y se tendria que rehacer todo pero usando el codigo html de la letra funciona sin problemas.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline hocs22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #2 on: August 03, 2019, 03:54:42 PM »
no quiero colocarlo directo sin boilerplates porfavor

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,829
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #3 on: August 03, 2019, 04:16:09 PM »
No estoy seguro si es recomendable aplicarlo directo pero te puede dar una idea es Post Template Mod y para instalarlo solo necesitas emular la version necesaria!


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline hocs22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #4 on: August 03, 2019, 05:56:26 PM »
lo leei varias veces y no entiendo como me puede ayudar explicame y de paso dime donde est el editor

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,829
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #5 on: August 03, 2019, 07:55:34 PM »
Es lo que deseas hacer basicamente dice:

Quote
Este mod le permitirá establecer un texto predeterminado para nuevos temas en un foro. Esto puede ser muy útil si tiene reglas específicas sobre cómo publicar en ciertos foros, por ejemplo, cuando tiene un foro de descarga o un foro en el que puede comprar o vender artículos.

El mod solo cambiará la plantilla de publicación de un foro para el que establezca dicha plantilla y se puede cambiar en la pantalla Administrar foro.

No es solo un archivo como tal tiene algunos archivos relacionado pero basicamente esta ../Sources/Subs-Editor.php todo lo relacinoado con el editor y creo recordar se tiene editar post.php junto a load.php para lograr lo que deseas, tienes tener unos conocimientos medio/avanzado de PHP/HTML para lograrlo sin comprometer la integridad en general.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline hocs22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #6 on: August 03, 2019, 09:14:29 PM »
instale lo que dijiste pero ni idea donde activarlo el post template mod

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,829
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #7 on: August 03, 2019, 10:13:21 PM »
instale lo que dijiste pero ni idea donde activarlo el post template mod

No estoy en una PC para probarlo ahora mismo pero tengo entendido cuando editas el foro en el apartado administrativo agrega dicha opcion, si se instalo sin problemas deberia funcionar correctamente.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline hocs22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #8 on: August 04, 2019, 08:52:34 AM »
ps me aprecio un error pero dice que ponga un codigo antes de cierta linea

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,829
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #9 on: August 04, 2019, 12:31:33 PM »
ps me aprecio un error pero dice que ponga un codigo antes de cierta linea

¿Cual archivo te marca dicho error? y ¿Cual es el codigo te dice tienes agregar?


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline hocs22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #10 on: August 04, 2019, 02:18:33 PM »
Código: (Encontrar) [Seleccionar]

         
Code: [Select]
<td valign="top" align="left">
<input type="checkbox" name="count" ', $context['board']['count_posts'] ? ' checked="checked"' : '', ' class="check" />
</td>
</tr>';

// Text area for Post Template Mod
echo '
<tr>
<td valign="top">
<b>', $txt['post_template_title'], '</b><br />
', $txt['post_template_description'], '<br />
</td>
<td valign="top" align="right">
<textarea name="post_template" rows="5" cols="29">'.
$context['board']['post_template'] .
'</textarea>
</td>
</tr>';

Código: (Reemplazar) [Seleccionar]

         
Code: [Select]
<td valign="top" align="left">
<input type="checkbox" name="count" ', $context['board']['count_posts'] ? ' checked="checked"' : '', ' class="check" />
</td>
</tr>';

lo raro es k no lo encuentro en ./Themes/default/ManageBoards.template.php

Trata de no hacer doble publicacion y agregar toda la informacion necesaria en un solo tema - Rock Lee
« Last Edit: August 04, 2019, 05:08:50 PM by Rock Lee »

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,829
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #11 on: August 04, 2019, 05:11:53 PM »
Trata de no publicar frase por frase, he pasado por alto algunas veces pero ya se esta volviendo costumbre. Ahora en cuenta al archivo tomate tu tiempo de mirar bien o ayudate del buscador del navegador que el archivo existe y es usado. Si no encuentra la linea exacta es mas comun debido a que se fue actualizando/cambiando el codigo y es algo busca una algo puntual, es normal de error es una maquina, lo que tienes hacer es buscar manualmente la parte a editar ademas sino la encuentras un truco siempre funciona es buscar por trozos del codigo un aproximdo e ir probando hasta dar en el clavo.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline hocs22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #12 on: August 04, 2019, 05:29:39 PM »
ps eso hice busque por pedasos vere si lo encuentro de otro modo

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,829
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #13 on: August 04, 2019, 05:45:59 PM »
ps eso hice busque por pedasos vere si lo encuentro de otro modo

Fijate en la linea 447 es la linea te marca abajo:

Code: [Select]
<div id="count_posts_div">
<dl class="settings">
<dt>
<strong>', $txt['mboards_count_posts'], ':</strong><br />
<span class="smalltext">', $txt['mboards_count_posts_desc'], '</span><br />
</dt>
<dd>
<input type="checkbox" name="count" ', $context['board']['count_posts'] ? ' checked="checked"' : '', ' class="input_check" />
</dd>
</dl>
</div>

Lo vas a tener modificarlo algo, veo si saco algo de tiempo para hacer pruebas!


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline hocs22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #14 on: August 05, 2019, 01:06:11 AM »
lo remplaze por esto


 <td valign="top" align="left">
            <input type="checkbox" name="count" ', $context['board']['count_posts'] ? ' checked="checked"' : '', ' class="check" />
         </td>
      </tr>';

pero no me sale ningun opcion de el mod

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,829
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #15 on: August 05, 2019, 02:42:43 PM »
Por que no se cambio nada por eso, mira mejor el codigo que es la otra parte la que tenes que agregar. Si tenes problemas al adaptarlo adjuntame el archivo para mirarlo en cuando pueda...


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline hocs22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #16 on: August 05, 2019, 03:11:31 PM »
aki

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,829
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #17 on: August 05, 2019, 08:25:04 PM »
No teniedo de modificarlo mucho por que tengo actualizarlo por la forma que esta, no es estico pero deberia funcionar una vez instalado y con el archivo adjunto modificado!


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline hocs22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #18 on: August 05, 2019, 10:01:24 PM »
malas noticias no me aparece la opcion del mod saes en donde esta?

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,829
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #19 on: August 06, 2019, 10:11:09 AM »
malas noticias no me aparece la opcion del mod saes en donde esta?

¿Esta instalado la modificacion? esta en el apartados administrativo de foros, al darle modificar tiene aparcer la opcion abajo de todo. Pasame un enlace del foro y una cuenta de administrador por privado para poder ver por que tanto problemas todo...


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline hocs22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #20 on: August 06, 2019, 12:31:32 PM »
funciona excelente pero no me muestra imagenes ni colores solo texto de codigos


y en la parte de php que me envias para poner el codigo con imagenes y q aparesca todo en el editor ps la verdad no se en que lugar espesifico se cambia jej


aunque son solo algunas imagenes con unos 5 textos de cierto tamaño con colores podrias ayudarme es solo eso



o tal ves solo si modificas este post template mod para que me lea los codigos y aparescan de una ves eso es posible?
« Last Edit: August 06, 2019, 12:47:50 PM by armando166 »

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,829
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #21 on: August 06, 2019, 12:51:32 PM »
Me parece estas confundiendo las ideas... El editor no es en "vivo" incluso si lo fuera seria una carga descomunal para el servidor, la modificacion pre-carga codigos definidos por ejemplo: [ b]Este es un texto remarcado[ /b] [ color=red]con color rojo[ /color] y una imagen de 200px [ img]https://miavatar.com/ver/RockLee.png[ /img] te aparece pre armado y al publicar se vera correctamente (puse espacios para veas los codigos BBC usados).


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline hocs22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #22 on: August 06, 2019, 01:00:22 PM »
mm no creo hay cierta pagina que usa casi 14 tipos de plantillas al cargarla asi


no puedes intentar aver que sale nada se pierde

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,829
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #23 on: August 06, 2019, 01:19:11 PM »
mm no creo hay cierta pagina que usa casi 14 tipos de plantillas al cargarla asi


no puedes intentar aver que sale nada se pierde

¿Cual es la pagina? ten en cuenta la carga tiene esta sobre donde estas alojado sumado SMF esta pensado como foro y tiene sus cosas definidas, lograr lo que pides no veo el costo/beneficio por que se tendria tocar varias cosas para funcione sin problemas teniendo en cuenta el editor se usa para varias cosas. Lo mas cercano era el Boilerplates for posts que te recomende pero no querias usar eso  :-\.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline hocs22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #24 on: August 06, 2019, 01:24:58 PM »
a mi me encanta estos 2 metodos de posteo el post template mod y el bolierplates pero los usuarios no postean porque la mayoria no entienda casi nada o se les hace complejo tanto codigo




Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,829
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #25 on: August 06, 2019, 01:32:54 PM »
Complejo es aplicar dicho codigo en si pero la otra opcion no recuerdo el tema exacto donde lo explicaba, tratare de buscarlo a ver si lo encuentro para pasartelo sino investigare que se puede hacer.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline hocs22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
Re: agregar informacion ya precolocada en editor
« Reply #26 on: August 06, 2019, 01:45:05 PM »
gracias je