Advertisement:

Author Topic: mudar foro  (Read 337 times)

Offline hocs22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
mudar foro
« on: August 10, 2019, 06:29:46 PM »
hola

actualmente estoy mudando mi foro a hun host

estoy pasando todos los archivos a la carpeta public.html de ese host

pero cuando voy a visualizar mi sitio me aparece un mensaje de qfalta el archivo index.html o index.php

y eso esta dentro de las carpetas q estoy pasando pero no me las reconoce

Offline d3vcho();

  • Sempiterno
  • Lead Localizer
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,644
  • Gender: Male
    • frandominguez03 on GitHub
Re: mudar foro
« Reply #1 on: August 10, 2019, 06:41:54 PM »
¿Puedes indicar el mensaje exacto que aparece? Una captura de pantalla sería lo ideal.

¿Puedes dejarnos también un enlace a tu foro?
"These good ideas will tear your brains apart"

d3vcho(void)

Offline hocs22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
Re: mudar foro
« Reply #2 on: August 10, 2019, 07:39:27 PM »
https://cartonerlatino.000webhostapp.com

ese es pero aun no carga yo pase todos los archivos tal cual los tenia en el otrohost

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,829
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: mudar foro
« Reply #3 on: August 10, 2019, 08:08:20 PM »
Una vez pasado todo los archivos ¿usaste la herramienta repair_settings para reparar cualquier ruta? Por lo que leo al entrar al enlace dejaste es que no puede conectar a la base de datos por algún dato seguro está mal o antiguo.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline hocs22

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
Re: mudar foro
« Reply #4 on: August 10, 2019, 08:36:46 PM »
meti el repair en la ruta que me indican en la carpeta donde estami foro y donde esta setings.php

pero aparece otro mensaje al actualizar la pagina

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,829
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: mudar foro
« Reply #5 on: August 11, 2019, 11:23:49 AM »
Te cito la solución y si lo lees lo vas a entender:

Una vez pasado todo los archivos ¿usaste la herramienta repair_settings para reparar cualquier ruta? Por lo que leo al entrar al enlace dejaste es que no puede conectar a la base de datos por algún dato seguro está mal o antiguo.


Saludos!

Esta claramente dicho que no conectar a la base de datos por tener mal los datos, revisa nuevamente eso.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal