Advertisement:

Author Topic: ¿Cómo coloco estas placas?  (Read 369 times)

Offline [N]iko

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
¿Cómo coloco estas placas?
« on: August 25, 2019, 12:54:32 AM »
Bueno mi duda es que quiero colocar estas placas así en mi foro smf, se que ustedes me dirán que utilize imágenes pero estas no son imágenes esas placas están hechas de texto y el color tampoco es una imagen mi duda o pedido si existe un mod para ello o tengo que modificar el código, encaso de modificar el código alguien que me lo pase por favor, en la imagen pueden ver como selecciono el texto que tiene la placa del perfil


- Editado por d3vcho para eliminar mayúsculas y formato innecesario.
« Last Edit: August 25, 2019, 04:02:53 AM by d3vcho(); »

Offline d3vcho();

  • Sempiterno
  • Lead Localizer
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,942
  • Gender: Male
    • frandominguez03 on GitHub
Re: ¿COMO COLOCO ESTAS PLACAS?
« Reply #1 on: August 25, 2019, 04:01:40 AM »
¡Hola! Bienvenido a los foros de soporte de SMF. Varias cosas para empezar;

1. No te olvides de leer las reglas de los foros españoles para evitar malentendidos y para que podamos brindarte un mejor soporte.
2. Intenta no escribir en mayúsculas ya que da la sensación de que estás gritando. Nos enteraremos mejor si escribes de manera normal.

Con respecto a tu problema, es relativamente sencillo de resolver. Ya que como indicas que no son imágenes, simplemente son cuadros del color del rango y esos cuadros se pueden lograr a través de CSS. Te pido por favor que nos dejes un enlace a tu foro para saber qué temas estás usando y así poder ayudarte mejor.

"Greeting Death as an old friend, they departed this life as equals."

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,005
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: ¿Cómo coloco estas placas?
« Reply #2 on: August 25, 2019, 02:09:02 PM »
Bienvenido al foro de Soporte en Español de SMF, ahora en cuanto a tu problema recuerdo usa algunas modificaciones para lograrlo y capas leyendo esto: Cambiar colores a los rangos puede darte una guía como lograrlo :).


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline Daniel user

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 23
  • Gender: Male
  • Siempre presente
    • Foro de programación
Re: ¿Cómo coloco estas placas?
« Reply #3 on: August 27, 2019, 10:56:37 AM »
Hola buenos días, esa modificación la podes lograr con el mod SimpleColorizer:

https://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3067

Modificandolo un poco podes lograr que quede tal como vos queres.



Saludos
Foro de Programación general: https://www.bombercode.net/ [nofollow]