Advertisement:

Author Topic: Es normal el mensaje "cargar scripts no seguros"??  (Read 467 times)

Offline ^SoporteGSM^

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 227
Es normal el mensaje "cargar scripts no seguros"??
« on: October 12, 2019, 08:57:44 PM »
Implemente en mi foro el https y ahora el navegador me dice esto:

Quote
tu conexion con este sitio no es segura / cargar scripts no seguros

Es normal??

Mi web https://50gsm.com/index.php

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,033
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Es normal el mensaje "cargar scripts no seguros"??
« Reply #1 on: October 13, 2019, 10:47:40 AM »
Te marca ese error por que tenes contenido mixto, tenes enlaces con http y https lo cual genera el problema. Ademas ese diseño suele tener esos problemas aunque tenes revisar los archivos y agregar "s" al final de toda url, con un editor lo haces en segundos con la funcion "remplazar".


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline ^SoporteGSM^

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 227
Re: Es normal el mensaje "cargar scripts no seguros"??
« Reply #2 on: October 16, 2019, 04:22:31 PM »
Amigo ya hice las modificaciones (en el indextemplate de mi tema) y sigue igual, alguna sugerencia??

Offline Diego Andrés

  • Customizer
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,362
  • Gender: Male
    • DiegoSetroc on GitHub
    • @bihgetter on Twitter
    • SMF Tricks - Free & Premium Themes
Re: Es normal el mensaje "cargar scripts no seguros"??
« Reply #3 on: October 16, 2019, 04:49:01 PM »
No aparece el emisor del verificado de tu página, quizás sea eso o no se ha actualizado aún.
La verdad no estoy seguro pero igual podrías revisar nuevamente en tu cpanel si se colocó adecuadamente.

SMF Tricks - Free & Premium Responsive Themes for SMF.

Offline ^SoporteGSM^

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 227
Re: Es normal el mensaje "cargar scripts no seguros"??
« Reply #4 on: October 16, 2019, 04:52:12 PM »
Lo curioso es que con el tema default no marca nada de error el navegador.

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,033
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Es normal el mensaje "cargar scripts no seguros"??
« Reply #5 on: October 16, 2019, 05:35:36 PM »
Amigo ya hice las modificaciones (en el indextemplate de mi tema) y sigue igual, alguna sugerencia??

¿Borraste cache? ¿Verificaste estuviera firmada el ssl? ¿usaste repair setting por si alguna ruta esta mal? por que si en el theme por defecto funciona como es debido es que en el diseño personalizado algo esta fallando....


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline ^SoporteGSM^

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 227
Re: Es normal el mensaje "cargar scripts no seguros"??
« Reply #6 on: October 17, 2019, 10:20:11 AM »
Pues para no batallar opte por elegir el Theme de SMF Core

Ahora mi duda: como le hago para que el Logo tenga la opcion de que al hacer clic lleve a la pagina de inicio del foro??

Offline Diego Andrés

  • Customizer
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,362
  • Gender: Male
    • DiegoSetroc on GitHub
    • @bihgetter on Twitter
    • SMF Tricks - Free & Premium Themes
Re: Es normal el mensaje "cargar scripts no seguros"??
« Reply #7 on: October 17, 2019, 10:28:07 AM »
No probaste instalando otros themes para verificar?

SMF Tricks - Free & Premium Responsive Themes for SMF.

Offline ^SoporteGSM^

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 227
Re: Es normal el mensaje "cargar scripts no seguros"??
« Reply #8 on: October 17, 2019, 11:03:19 AM »
No probaste instalando otros themes para verificar?

En la mayoria de temas responsivos pasaba lo mismo, al dar clic en cargar scripts se eliminaba el https

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,033
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Es normal el mensaje "cargar scripts no seguros"??
« Reply #9 on: October 17, 2019, 05:27:18 PM »
En la mayoria de temas responsivos pasaba lo mismo, al dar clic en cargar scripts se eliminaba el https

Entonces alguna url esta mixta o no tenes todo apuntado al modo seguro, me ah pasado muchas veces se tiene editar manualmente las url de los themes para quede seguro aunque puede ser alguna imagen no este con el https. Deberia hacerlo sino mal recuerdo en el SMF Core sino simplemente se tiene agregar una linea en el index.template del diseño...


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline ^SoporteGSM^

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 227
Re: Es normal el mensaje "cargar scripts no seguros"??
« Reply #10 on: October 17, 2019, 05:55:25 PM »
Si tengo abierto el archivo pero no ubico donde agregar el codigo:

Code: [Select]
function template_body_above()
{
global $context, $settings, $options, $scripturl, $txt, $modSettings;

echo '
<div id="mainframe"', !empty($settings['forum_width']) ? ' style="width: ' . $settings['forum_width'] . '"' : '', '>
<div class="tborder">
<div class="catbg">
<img class="floatright" id="smflogo" src="', $settings['images_url'], '/logo50gsm.png" alt="50GSM FORO" />
<h1 id="forum_name">';

if (empty($context['header_logo_url_html_safe']))
echo $context['forum_name_html_safe'];
else
echo '
<img src="', $context['header_logo_url_html_safe'], '" alt="', $context['forum_name_html_safe'], '" />';

echo '
</h1>
</div>';

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,033
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Es normal el mensaje "cargar scripts no seguros"??
« Reply #11 on: October 17, 2019, 06:44:24 PM »
No tengo el diseño a mano para probar pero la linea a cambiar seria:

Code: [Select]
<img class="floatright" id="smflogo" src="', $settings['images_url'], '/logo50gsm.png" alt="50GSM FORO" />
y que tenes que dejarlo:

Code: [Select]
<a href="'.$scripturl.'"><img class="floatright" id="smflogo" src="', $settings['images_url'], '/logo50gsm.png" alt="50GSM FORO" /></a>
Deberia funcionar aunque ten una copia de seguridad por la dudas...


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline ^SoporteGSM^

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 227
Re: Es normal el mensaje "cargar scripts no seguros"??
« Reply #12 on: October 18, 2019, 10:06:07 AM »
No tengo el diseño a mano para probar pero la linea a cambiar seria:

Code: [Select]
<img class="floatright" id="smflogo" src="', $settings['images_url'], '/logo50gsm.png" alt="50GSM FORO" />
y que tenes que dejarlo:

Code: [Select]
<a href="'.$scripturl.'"><img class="floatright" id="smflogo" src="', $settings['images_url'], '/logo50gsm.png" alt="50GSM FORO" /></a>
Deberia funcionar aunque ten una copia de seguridad por la dudas...


Saludos!

Funciona pero con el smflogo, pero no con el logo50gsm.png, al parecer en esa linea del codigo hay 2 imagenes incluidas amigo, alguna sugerencia??

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 3,033
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: Es normal el mensaje "cargar scripts no seguros"??
« Reply #13 on: October 18, 2019, 12:00:20 PM »
Si funciona solo que aplique a uno solo solo tenes dejarlo de la siguiente manera:

Code: [Select]
function template_body_above()
{
global $context, $settings, $options, $scripturl, $txt, $modSettings;

echo '
<div id="mainframe"', !empty($settings['forum_width']) ? ' style="width: ' . $settings['forum_width'] . '"' : '', '>
<div class="tborder">
<div class="catbg">
<a href="'.$scripturl.'"><img class="floatright" id="smflogo" src="', $settings['images_url'], '/logo50gsm.png" alt="50GSM FORO" /></a>
<h1 id="forum_name">';

if (empty($context['header_logo_url_html_safe']))
echo $context['forum_name_html_safe'];
else
echo '
<a href="'.$scripturl.'"><img src="', $context['header_logo_url_html_safe'], '" alt="', $context['forum_name_html_safe'], '" /></a>';

echo '
</h1>
</div>';

Como tenia uno solo el nombre pense era el correcto sino puede ser otra linea por eso no te funciona, pero como te lo deje deberia funcionar.


Saludos!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal