Advertisement:

Author Topic: Faut il passer en 2.1.RC2 ?  (Read 282 times)

Offline Hotcmel

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 724
    • Planete Kawasaki
Faut il passer en 2.1.RC2 ?
« on: November 21, 2019, 08:10:05 AM »
Bonjour,

Tout est dans le titre  :P
Faut il passer en 2.1.RC2 ?



Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,336
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Faut il passer en 2.1.RC2 ?
« Reply #1 on: November 22, 2019, 03:21:58 AM »
Bonjour,

Non ce n'est pas une version officielle et il faut tout remettre à zéro à chaque nouvelle version.

C'est une version de tests pour le moment :)

Il n'y a pas de mise à jour pour cette version.

:)
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline Hotcmel

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 724
    • Planete Kawasaki
Re: Faut il passer en 2.1.RC2 ?
« Reply #2 on: November 22, 2019, 04:23:26 AM »
ok , tu penses quelle sera disponible dans combien de temps ? car c est assez long entre l annonce et la sortie officielle

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,336
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Faut il passer en 2.1.RC2 ?
« Reply #3 on: November 22, 2019, 04:20:10 PM »
Bonsoir,

Là aucune idée mais à mon avis il faudra encore un peu de temps. On va seulement arriver à la RC3.

:)
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline alexetgus

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 627
  • Gender: Male
    • alexetgus on Facebook
    • alexetgus on GitHub
    • @alexetgus on Twitter
    • Chez oim, forum libre !
Re: Faut il passer en 2.1.RC2 ?
« Reply #4 on: November 23, 2019, 02:25:28 PM »
En attendant, si SMF pouvait s'occuper de la 2.0.15 et préparer le passage à PHP 7.2 et 7.3, puis très bientôt 7.4 !

On a l'impression que SMF ne fait plus rien du tout et ne maintient plus rien.
Ni la 2.0.15, ni la RC !

Ce serait dommage d'arrêter là, j'avais mis un long moment avant de trouver ce CMS qui me plaisait bien. :)

Offline Hotcmel

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 724
    • Planete Kawasaki
Re: Faut il passer en 2.1.RC2 ?
« Reply #5 on: November 25, 2019, 06:30:29 AM »
En attendant, si SMF pouvait s'occuper de la 2.0.15 et préparer le passage à PHP 7.2 et 7.3, puis très bientôt 7.4 !

On a l'impression que SMF ne fait plus rien du tout et ne maintient plus rien.
Ni la 2.0.15, ni la RC !

Ce serait dommage d'arrêter là, j'avais mis un long moment avant de trouver ce CMS qui me plaisait bien. :)


Je suis un peu de ton avis de ce coté la... :/

Offline ironside.legende

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 38
Re: Faut il passer en 2.1.RC2 ?
« Reply #6 on: Yesterday at 01:48:24 PM »
En attendant, si SMF pouvait s'occuper de la 2.0.15 et préparer le passage à PHP 7.2 et 7.3, puis très bientôt 7.4 !

On a l'impression que SMF ne fait plus rien du tout et ne maintient plus rien.
Ni la 2.0.15, ni la RC !

Ce serait dommage d'arrêter là, j'avais mis un long moment avant de trouver ce CMS qui me plaisait bien. :)
BonsoirL le miens fonctionne parfaitement en PHP 7.2 et 7.3  ;)
SMF: 2.0.15
SimplePortal:2.3.6