Advertisement:

Author Topic: Kontakt zu Forum verloren: SMF 2.0 RC5  (Read 747 times)

Offline Gerd 66

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 20
Kontakt zu Forum verloren: SMF 2.0 RC5
« on: December 02, 2019, 11:31:42 AM »
Das Forum, war wie drei weitere, unterschiedlicher Version, schon monatelang beim selben Provider ohne Störung in Betrieb!

Plötzlich ist es nicht mehr aufrufbar.

1. Im Browser kommt die Meldung:
Warten auf ...

2. Im Server-Error-Log findet man den folgenden Eintrag:
End of script output before headers: index.php

##
Ich möchte nicht viel Zeit investieren und werde das Forum wohl aufgeben, wenn keine einfache Reparatur möglich ist. Es würde mich freuen, wenn es sich nur um eine Kleinigkeit handelt.

Danke




Offline m4z

  • Localizer
  • Full Member
  • *
  • Posts: 469
  • /mɛs/
Re: Kontakt zu Forum verloren: SMF 2.0 RC5
« Reply #1 on: December 02, 2019, 12:00:44 PM »
Kein Update seit 2011? Das ist... beeindruckend.

Kannst du das Zeitfenster eingrenzen, seitdem das Forum nicht mehr funktioniert? Gab es kürzlich Umstellungen bei deinem Hoster? (Z.B. ist am 01.12. der Support für PHP 7.1 abgelaufen.)

Edit: Verstehe ich dich richtig, dass die anderen drei Foren weiterhin erreichbar sind?
« Last Edit: December 02, 2019, 12:31:47 PM by m4z »
"Faith is what you have in things that don't exist."
--Homer Simpson

Offline Gerd 66

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: Kontakt zu Forum verloren: SMF 2.0 RC5
« Reply #2 on: December 02, 2019, 01:04:34 PM »
Danke für die Antwort:

Im log-File habe ich den 1. Eintrag eines fehlerhaften Zugriffs am 29.11. um 18:01 gefunden

Das Forum wird unter php 5.6 betrieben, mit neueren Versionen von php läuft das Forum nicht. Der Provider verlangt eine zusätzliche Gebühr für die alte Version.

Die anderen Foren laufen weiter, auch eines, das ebenfalls unter SMF 2.0 RC5 betrieben wird.

Ich kann mich nicht erinnern, eine administrative Tätigkeit vorher durchgeführt zu haben.

Offline m4z

  • Localizer
  • Full Member
  • *
  • Posts: 469
  • /mɛs/
Re: Kontakt zu Forum verloren: SMF 2.0 RC5
« Reply #3 on: December 02, 2019, 01:27:29 PM »
Verwendest du Mods (Mod-Pakete)? Gibts es insb. Unterschiede zwischen deinen beiden 2.0rc5-Foren?


Im log-File habe ich den 1. Eintrag eines fehlerhaften Zugriffs am 29.11. um 18:01 gefunden

Siehst du noch weitere Meldungen, oder nur die oben von dir zitierte?


Das Forum wird unter php 5.6 betrieben, mit neueren Versionen von php läuft das Forum nicht. Der Provider verlangt eine zusätzliche Gebühr für die alte Version.

Super! Ein Grund mehr, ein Update zu machen. O:)
"Faith is what you have in things that don't exist."
--Homer Simpson

Offline Gerd 66

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: Kontakt zu Forum verloren: SMF 2.0 RC5
« Reply #4 on: December 02, 2019, 04:02:11 PM »
1) Es werden Mods verwendet, ich überprüfe noch, ob sich die beiden Foren darin unterscheiden.


2) Hier, die weitere Meldung:
[Name-des-Forums] ist als Ersatz für den Forumsnamen gesetzt.

29.11.2019 18:02:52 [Name-des-Forums].de [client 54.36.21.0] AH01215: PHP Deprecated:  preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /mnt/web403/a2/02/526402/htdocs/[Name-des-Forums]/forum/Sources/Load.php(194) : runtime-created function on line 3: /home/strato/http/premium/rid/64/02/526402/htdocs/[Name-des-Forums]/forum/index.php

Offline m4z

  • Localizer
  • Full Member
  • *
  • Posts: 469
  • /mɛs/
Re: Kontakt zu Forum verloren: SMF 2.0 RC5
« Reply #5 on: December 02, 2019, 04:57:31 PM »
Auf den ersten Blick kann ich im Original-Quelltext an dieser Stelle kein "/e" finden, von daher vermute ich, dass das Problem mit einem Mod zusammenhängt.

Wenn ich die Suchmaschine meiner Wahl richtig verstehe, ist das aber auch kein kritischer Fehler, nur eine Warnung. Die Ursache deiner Probleme könnte also woanders liegen.
"Faith is what you have in things that don't exist."
--Homer Simpson

Offline Gerd 66

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: Kontakt zu Forum verloren: SMF 2.0 RC5
« Reply #6 on: December 03, 2019, 04:26:42 AM »
Danke m4z

Zitat: "Gibts es insb. Unterschiede zwischen deinen beiden 2.0rc5-Foren?"

Ja!

Ich habe die beiden index.php - Files verglichen! Sie haben verschiedene UNIX-Zugriffsrechte.
Beim funktionierenden Forum: index.php 0755
Beim nicht aufrufbaren Forum: index.php 0644

Das gilt auch für die anderen Files in den Directories, in denen die beiden Files sind

Offline m4z

  • Localizer
  • Full Member
  • *
  • Posts: 469
  • /mɛs/
Re: Kontakt zu Forum verloren: SMF 2.0 RC5
« Reply #7 on: December 03, 2019, 05:32:50 AM »
Ich habe die beiden index.php - Files verglichen! Sie haben verschiedene UNIX-Zugriffsrechte.
Beim funktionierenden Forum: index.php 0755
Beim nicht aufrufbaren Forum: index.php 0644

Das gilt auch für die anderen Files in den Directories, in denen die beiden Files sind

Hat das dein Problem gelöst? Die Zugriffsrechte hätte ich erstmal nicht als Ursache vermutet, da der Code ja ausgeführt wird (bis zum Auftreten irgendeines Problems, wodurch eine unvollständige Antwortseite zurückgeliefert wird).

Ich meinte mit meiner Frage auch nicht nur die Dateiberechtigungen, sondern auch:
  • (wie bereits grob besprochen) installierte Mods
  • unterschiedliche Einstellungen des Forums
  • Unterschiede in grundlegenden Installationsdetails oder der Hosting-Situation (in deinem Fall vermutlich nicht, wenn alle auf demselben Server liegen)
  • Unterschiede in den Umständen, zB. eins der Foren ist sehr klein, das andere mit Tausenden Nutzern
  • etc.
"Faith is what you have in things that don't exist."
--Homer Simpson

Offline Matthias

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 86
  • Gender: Male
Re: Kontakt zu Forum verloren: SMF 2.0 RC5
« Reply #8 on: December 03, 2019, 05:27:50 PM »
is deprecated = veraltet

Ich vermute, eine deiner ganz uralten Modifikationen oder was auch immer  nutzt /e
Das wurde früher als Zeilenumbruch benutzt.

Suche mal in den Dateien die Stelle mit /e

Offline Gerd 66

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: Kontakt zu Forum verloren: SMF 2.0 RC5
« Reply #9 on: December 05, 2019, 03:33:51 PM »
Die Domain ist wieder erreichbar!

Ich hatte ohne Erfolg etwas mit .htaccess rumprobiert.

Jetzt, ohne ersichtlichen Grund, ist die Domain wieder erreichbar. Allerdings sind die einzelnen Boards nicht erreichbar. Einloggen funktioniert.

Ich habe das Gefühl, dass die Administratoren beim Provider Änderungen durchführen, die sich auch auf das Forum auswirken.
Jetzt heißt es Geduld haben. Ich werde weiter berichten.

Offline Gerd 66

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: Kontakt zu Forum verloren: SMF 2.0 RC5
« Reply #10 on: December 06, 2019, 03:03:34 AM »
Zurzeit nur Teilfunktion:
Domain lässt sich aufrufen. Login möglich.
Einzelne Boards lassen sich nicht öffnen.

Fehlermeldung im Browser:

Not Found

The requested URL was not found on this server.


Neue Meldung im Serverlog, Klammern und Inhalte von mir.

sh: host: command not found [...]/htdocs/[Domainname]/forum/index.php

##
UNIX-Rechte vom index.php 0644

Kann mir jemand weiterhelfen?

Offline m4z

  • Localizer
  • Full Member
  • *
  • Posts: 469
  • /mɛs/
Re: Kontakt zu Forum verloren: SMF 2.0 RC5
« Reply #11 on: December 06, 2019, 03:11:06 AM »
Hast du Zugriff auf das Admin-Interface? Falls ja, setz den Haken bei "Disable hostname lookups" (deutsch vielleicht "Hostnamen-Auflösung abschalten").
Erklärung editiere ich später hier rein, gerade am Handy unterwegs.


Edit: Der "host"-Befehl wird zur DNS-Namensauflösung der IP-Adressen deiner Besucher genutzt. Deine Fehlermeldung deutet darauf hin, dass (warum auch immer) der Befehl bei dir nicht (mehr?) installiert ist.
Das sollte dein Forum eigentlich nicht gleich zum Erliegen bringen, aber ich kenne den Code halt nicht im Detail... je weniger Fehlermeldungen, desto einfach sind die echten Problem zu finden. ;)
« Last Edit: December 06, 2019, 03:49:07 AM by m4z »
"Faith is what you have in things that don't exist."
--Homer Simpson

Offline Gerd 66

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: Kontakt zu Forum verloren: SMF 2.0 RC5
« Reply #12 on: December 06, 2019, 03:46:39 AM »
Danke! Habe unter
Servereinstellungen
Allgemein
ein Häkchen bei
Hostnamen-Suche deaktivieren
gesetzt
Hat nicht geholfen.

###
Ich habe auf dem Server interne Umleitungen:  /[Forumname]/forum/


Es ist mir Folgendes aufgefallen:


Beim Forum, das nicht funktioniert sind im Browser-Aufruf die Boards die Directories, in denen die Daten auf dem Server stehen zu sehen:
http://www [nofollow].[Forumname].de/forum/[...]/...

Beim Forum, das funktioniert sind im Browser die Directories nicht zu sehen.
http://www [nofollow].[Forumname].de/...

Offline m4z

  • Localizer
  • Full Member
  • *
  • Posts: 469
  • /mɛs/
Re: Kontakt zu Forum verloren: SMF 2.0 RC5
« Reply #13 on: December 06, 2019, 03:53:45 AM »
Danke! Habe unter
Servereinstellungen
Allgemein
ein Häkchen bei
Hostnamen-Suche deaktivieren
gesetzt
Hat nicht geholfen.

Aber die Fehlermeldung bzgl. host ist nun verschwunden?


Ich habe auf dem Server interne Umleitungen:  /[Forumname]/forum/


Es ist mir Folgendes aufgefallen:

Beim Forum, das nicht funktioniert sind im Browser-Aufruf die Boards die Directories, in denen die Daten auf dem Server stehen zu sehen:
http://www.[Forumname].de/forum/[...]/...

Beim Forum, das funktioniert sind im Browser die Directories nicht zu sehen.
http://www.[Forumname].de/...

Ist der [Forumname]-Domainname in beiden Fällen gleich? Also reden wir über:
- beispielforum1.de/forum/ und
- beispielforum1.de/ ?

Oder über:
- beispielforum2.de/forum/ und
- beispielforum3.de/ ?

Falls wir über Fall 1 reden, ist das ja anders garnicht möglich, sonst würden beide Foren um denselben Namen "kämpfen".

Falls wir über Fall 2 reden, ist vermutlich an der Umleitung deines kaputten Forums etwas defekt (fehlendes ".*" am Ende des Ausdrucks o.ä.).
« Last Edit: December 06, 2019, 04:30:00 AM by m4z »
"Faith is what you have in things that don't exist."
--Homer Simpson

Offline Gerd 66

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: Kontakt zu Forum verloren: SMF 2.0 RC5
« Reply #14 on: December 06, 2019, 06:50:38 AM »
Danke!
1) Jetzt komme ich langsam mit den Einträgen in den log-Files durcheinander.

Es sieht so aus, dass die Meldungen
host: command not found
bei allen Domains waren.

Nach dem Setzen des Häkchens ist sie bei allen, ausser der Domain, bei der die Boards nicht aufgerufen werden können.

2)
stammforum.de
Umleitung: (Intern) /

funktioniert-nicht.de
Umleitung: (Intern) /funktioniert-nicht/forum/

funktioniert.de
Umleitung: (Intern) /funktioniert/forum/


Ich kann keinen Unterschied in den Directory-Strukturen der Domains funktioniert-nicht.de und funktioniert.de erkennen.

Ich werde die Umleitungen untersuchen. Allerdings habe ich an denen selbst schon sehr lange nichts geändert. Es wären dann doch eventuell die Administratoren des Providers, die an den Einstellungen "drehen".

Offline m4z

  • Localizer
  • Full Member
  • *
  • Posts: 469
  • /mɛs/
Re: Kontakt zu Forum verloren: SMF 2.0 RC5
« Reply #15 on: December 06, 2019, 07:12:10 AM »
Es sieht so aus, dass die Meldungen [...] bei allen Domains waren.

Nach dem Setzen des Häkchens ist sie bei allen, ausser der Domain, bei der die Boards nicht aufgerufen werden können.

Fehlt hier ein "verschwunden"?


2)
stammforum.de
Umleitung: (Intern) /

funktioniert-nicht.de
Umleitung: (Intern) /funktioniert-nicht/forum/

funktioniert.de
Umleitung: (Intern) /funktioniert/forum/

Das sieht erstmal alles gut aus. (Gibt es Unterschiede in den Domainnamen funktioniert-nicht und funktioniert, die im Kontext der Umleitung eine Rolle spielen könnten? Wie machst du die Umleitung? Apache mit mod_rewrite?)


Ich werde die Umleitungen untersuchen. Allerdings habe ich an denen selbst schon sehr lange nichts geändert. Es wären dann doch eventuell die Administratoren des Providers, die an den Einstellungen "drehen".

Das wäre ziemlich unprofessionell, kann ich mir eigentlich nicht vorstellen.

Kannst du ein bisschen ausführlicher erklären, was du in deiner .htaccess tust? Das könnte natürlich auch einen Effekt haben.
Ich habe auch ein bisschen gegooglet, und entgegen meiner vorigen Aussage kann es wohl doch sein, dass deine ursprüngliche Fehlermeldung durch fehlende Execute-Permissions zustandekommen könnte... also vielleicht doch mal von 644 auf 755 ändern, wie im funktionierenden Forum?
"Faith is what you have in things that don't exist."
--Homer Simpson

Offline Gerd 66

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: Kontakt zu Forum verloren: SMF 2.0 RC5
« Reply #16 on: December 06, 2019, 11:11:25 PM »
Danke für die Antwort, ich gehe den Punkten noch im Einzelnen nach.


Jetzt wird im Browser klar, das ein zusätzliches "forum" das Problem macht:

###
Aufruf des Forums:
https://www.funktioniert.de [nofollow]
(Aufruf funktioniert)
Aufruf eines Boards:
https://www.funktioniert.de/ [nofollow]...
(Aufruf funktioniert)
###

Aufruf des Forums:
https://funktioniert-nicht.de [nofollow]
(Aufruf des Forums funktioniert)
Aufruf eines Boards:
https://funktioniert-nicht.de/forum/ [nofollow]...
(Aufruf z.B. von einzelnen Boards funktioniert nicht)

Wenn man jetzt im Browser im Link "forum" entfernt funktioniert der Aufruf der Boards. Beim Übergang vom Aufruf des Forums zum Aufruf von tieferen Inhalten wird ein "forum" in den Link gesetzt. Das gilt nicht nur für Boards sondern auch für einzelne Einträge.

Übersicht, Hilfe, Suche, Einloggen, Registrieren sind nicht betroffen.

###

Offline Gerd 66

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: Kontakt zu Forum verloren: SMF 2.0 RC5
« Reply #17 on: December 07, 2019, 03:44:14 AM »
Wenn ich den Seitenquelltext von
https://funktioniert-nicht.de [nofollow]
ansehe, finde ich bei den Links im File
http://funktioniert-nicht.de/forum/ [nofollow]...

Bei
https://www.funktioniert.de [nofollow]
taucht das Wort forum nicht auf

###
Könnte ich als Workaround im .htaccess das Wort "forum" mit einer RewriteRule ausschneiden?
Ersetzen von: funktioniert-nicht.de/forum
durch: funktioniert-nicht.de
Wäre das zweckmäßig?

Offline m4z

  • Localizer
  • Full Member
  • *
  • Posts: 469
  • /mɛs/
Re: Kontakt zu Forum verloren: SMF 2.0 RC5
« Reply #18 on: December 07, 2019, 09:26:41 AM »
Könnte ich als Workaround im .htaccess das Wort "forum" mit einer RewriteRule ausschneiden? [...]
Wäre das zweckmäßig?

Das kommt immer auf die Details an, aber generell: Ja. (Etwas ähnliches scheint ja bereits für die index.php zu geschehen.) Konkrete Hilfe kann ich nur geben, wenn du mehr Details lieferst. ;)

Es gilt nach wie vor: Was sind die Unterschiede zwischen beiden Foren dieser Version? Falls repair_settings.php mit deiner SMF-Version funktioniert, könntest du damit ein paar weitere Einstellungen vergleichen.
"Faith is what you have in things that don't exist."
--Homer Simpson

Offline Gerd 66

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: Kontakt zu Forum verloren: SMF 2.0 RC5
« Reply #19 on: December 10, 2019, 04:14:08 AM »
Danke für die Antwort:

Ich habe repair_settings.php mit beiden Foren ausgeführt:
Das ist mir aufgefallen:

Forum: funktioniert.de
##
Database driven sessions:  On
Table prefix:    funktioniert_

Forum: funktioniert-nicht.de
##
Database driven sessions:  Off
Table prefix:    smf_funktioniert-nicht


Installation:

Forum URL:    https://www.funktioniert.de [nofollow]
Recommended value: "http://www.funktioniert.de [nofollow]"

Forum URL:    https://www.funktioniert-nicht.de [nofollow]
Recommended value: "https://www.funktioniert-nicht.de [nofollow]"

####
Nachfolgend die Pfade aus repair_settings der beiden Foren:





Paths & URLs
These are the paths and URLs to your SMF installation, and can cause big problems when they are wrong. Sorry, there are a lot of them.
Forum URL:    https://www.funktioniert.de [nofollow]
Recommended value: "http://www.funktioniert.de [nofollow]".
Forum Directory:    /mnt/web5/53/02/526402/htdocs/funktioniert/forum
Recommended value: "/mnt/web403/a2/02/526402/htdocs/funktioniert/forum".
Sources Directory:    /mnt/web5/53/02/526402/htdocs/funktioniert/forum/Sources
Recommended value: "/mnt/web403/a2/02/526402/htdocs/funktioniert/forum/Sources".
Attachment Directory: /mnt/web5/53/02/526402/htdocs/funktioniert/forum/attachments   
Recommended value: "/mnt/web403/a2/02/526402/htdocs/funktioniert/forum/attachments".
Avatar URL:    http://www.funktioniert.de/avatars [nofollow]
Recommended value: "http://www.funktioniert.de/avatars [nofollow]".
Avatar Directory:    /mnt/web5/53/02/526402/htdocs/funktioniert/forum/avatars
Recommended value: "/mnt/web403/a2/02/526402/htdocs/funktioniert/forum/avatars".
Custom Avatar URL:
Value not found!    
Custom Avatar Directory:
Value not found!    
Smileys URL:    http://www.funktioniert.de/Smileys [nofollow]
Recommended value: "http://www.funktioniert.de/Smileys [nofollow]".
Smileys Directory:    /mnt/web5/53/02/526402/htdocs/funktioniert/forum/Smileys
Recommended value: "/mnt/web403/a2/02/526402/htdocs/funktioniert/forum/Smileys".

Paths & URLs For Themes
These are the paths and URLs to your SMF themes.
SMF Standard-Theme - Core URL:    https://www.funktioniert.de/Themes/default [nofollow]
Recommended value: "http://www.funktioniert.de/Themes/default [nofollow]".
SMF Standard-Theme - Core Images URL:    https://www.funktioniert.de/Themes/default/images [nofollow]
Recommended value: "http://www.funktioniert.de/Themes/default/images [nofollow]".
SMF Standard-Theme - Core Directory: /mnt/web5/53/02/526402/htdocs/funktioniert/forum/Themes/default   
Recommended value: "/mnt/web403/a2/02/526402/htdocs/funktioniert/forum/Themes/default".
Klassisches YaBB SE Theme URL:    http://www.funktioniert.de/Themes/classic [nofollow]
Recommended value: "http://www.funktioniert.de/Themes/classic [nofollow]".
Klassisches YaBB SE Theme Images URL:    http://www.funktioniert.de/Themes/classic/images [nofollow]
Recommended value: "http://www.funktioniert.de/Themes/classic/images [nofollow]".
Klassisches YaBB SE Theme Directory:    /mnt/web5/53/02/526402/htdocs/funktioniert/forum/Themes/classic
Recommended value: "/mnt/web403/a2/02/526402/htdocs/funktioniert/forum/Themes/classic".
Babylon Theme URL:    http://www.funktioniert.de/forum/Themes/babylon [nofollow]
Recommended value: "http://www.funktioniert.de/Themes/babylon [nofollow]".
Babylon Theme Images URL:    http://www.funktioniert.de/forum/Themes/babylon/images [nofollow]
Recommended value: "http://www.funktioniert.de/Themes/babylon/images [nofollow]".
Babylon Theme Directory:    /mnt/web5/53/02/526402/htdocs/funktioniert/forum/Themes/babylon
Recommended value: "/mnt/web403/a2/02/526402/htdocs/funktioniert/forum/Themes/babylon".
YaBB SE Next Gen URL:    http://www.funktioniert.de/Themes/Yabb_SE_Next_Gen_RC5 [nofollow]
YaBB SE Next Gen Images URL: http://www.funktioniert.de/Themes/Yabb_SE_Next_Gen_RC5/images [nofollow]   
YaBB SE Next Gen Directory: /mnt/web5/53/02/526402/htdocs/funktioniert/forum/Themes/Yabb_SE_Next_Gen_RC5



Forum: funktioniert-nicht.de

Database driven sessions:  Off
Table prefix:    smf_funktioniert-nicht


Paths & URLs
These are the paths and URLs to your SMF installation, and can cause big problems when they are wrong. Sorry, there are a lot of them.
Forum URL:    https://www.funktioniert-nicht.de [nofollow]
Recommended value: "https://www.funktioniert-nicht.de [nofollow]".
Forum Directory:    /mnt/web5/53/02/526402/htdocs/funktioniert-nicht/forum
Recommended value: "/mnt/web403/a2/02/526402/htdocs/funktioniert-nicht/forum".
Sources Directory:    /mnt/web5/53/02/526402/htdocs/funktioniert-nicht/forum/Sources
Recommended value: "/mnt/web403/a2/02/526402/htdocs/funktioniert-nicht/forum/Sources".
Attachment Directory:    /mnt/web5/53/02/526402/htdocs/funktioniert-nicht/forum/attachments
Recommended value: "/mnt/web403/a2/02/526402/htdocs/funktioniert-nicht/forum/attachments".
Avatar URL:    http://www.funktioniert-nicht.de/avatars [nofollow]
Recommended value: "https://www.funktioniert-nicht.de/avatars [nofollow]".
Avatar Directory:    /mnt/web5/53/02/526402/htdocs/funktioniert-nicht/forum/avatars
Recommended value: "/mnt/web403/a2/02/526402/htdocs/funktioniert-nicht/forum/avatars".
Custom Avatar URL:
Value not found!    
Custom Avatar Directory:
Value not found!    
Smileys URL:    http://www.funktioniert-nicht.de/Smileys [nofollow]
Recommended value: "https://www.funktioniert-nicht.de/Smileys [nofollow]".
Smileys Directory:    /mnt/web5/53/02/526402/htdocs/funktioniert-nicht/forum/Smileys
Recommended value: "/mnt/web403/a2/02/526402/htdocs/funktioniert-nicht/forum/Smileys".




Paths & URLs For Themes
These are the paths and URLs to your SMF themes.
SMF Default Theme - Curve URL:    https://www.funktioniert-nicht.de/Themes/default [nofollow]
Recommended value: "https://www.funktioniert-nicht.de/Themes/default [nofollow]".
SMF Default Theme - Curve Images URL:    https://www.funktioniert-nicht.de/Themes/default/images [nofollow]
Recommended value: "https://www.funktioniert-nicht.de/Themes/default/images [nofollow]".
SMF Default Theme - Curve Directory:    /mnt/web5/53/02/526402/htdocs/funktioniert-nicht/forum/Themes/default
Recommended value: "/mnt/web403/a2/02/526402/htdocs/funktioniert-nicht/forum/Themes/default".
Core Theme URL:    http://www.funktioniert-nicht.de/Themes/core [nofollow]
Recommended value: "https://www.funktioniert-nicht.de/Themes/core [nofollow]".
Core Theme Images URL:    http://www.funktioniert-nicht.de/Themes/core/images [nofollow]
Recommended value: "https://www.funktioniert-nicht.de/Themes/core/images [nofollow]".
Core Theme Directory: /mnt/web5/53/02/526402/htdocs/funktioniert-nicht/forum/Themes/core   
Recommended value: "/mnt/web403/a2/02/526402/htdocs/funktioniert-nicht/forum/Themes/core".
YaBB SE Next Gen URL:    http://www.funktioniert-nicht.de/Themes/Yabb_SE_Next_Gen_RC5 [nofollow]
YaBB SE Next Gen Images URL:    http://www.funktioniert-nicht.de/Themes/Yabb_SE_Next_Gen_RC5/images [nofollow]
YaBB SE Next Gen Directory: /mnt/web5/53/02/526402/htdocs/funktioniert-nicht/forum/Themes/Yabb_SE_Next_Gen_RC5   


#############################################